+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 13 di 13

Chiedo consigli per nuovo men¨ a livello di indicizzazione

Ultimo Messaggio di trancedesigner il:
  1. #1
    Utente Premium L'avatar di lucco78
    Data Registrazione
    Feb 2006
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    429

    Chiedo consigli per nuovo men¨ a livello di indicizzazione

    ciao a tutti,

    stiamo ultimando la nuova versione del nostro sito principale...

    qua trovate un esempio del men¨ che chi realizza il sito ha preparato....

    cosa mi dite a livello di indicizzazione... io credo che al 99% i link non vengano seguiti...

    avete dei consigli per un men¨ "google-friendly" ma con questo LOOK ?

    a me basterebbe che SOLO il link PRINCIPALE (ovvero non la tendina) venisse seguito...

    era un po' che MANCAVO...e mi mancavate !

  2. #2
    Utente Premium L'avatar di glanzetta
    Data Registrazione
    Mar 2006
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    449
    Segui glanzetta su Twitter Aggiungi glanzetta su Google+ Aggiungi glanzetta su Facebook Aggiungi glanzetta su Linkedin
    Ciao,

    i menu in flash o in javascript non vengono letti dallo spider, potresti provare a replicare il menu nel footer, mettendo dei link HTML.

    Oppure limiti i danni con una buona sitemap :P
    Ultima modifica di glanzetta; 07-02-07 alle 13:04

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Messaggi
    382
    usa il tag noscript..mettendoci all'interno gli href del menu

    <noscript>

    </noscript>

  4. #4
    Utente Premium L'avatar di lucco78
    Data Registrazione
    Feb 2006
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    429
    Citazione Originariamente Scritto da glanzetta
    Ciao,

    i menu in flash o in javascript non vengono letti dallo spider, potresti provare a replicare il menu nel footer, mettendo dei link HTML.

    Oppure limiti i danni con una buona sitemap :P
    Stuart e altri, tempo addietro, NON ERANO cosý sicuri che detti men¨ non venissero seguiti...

    se avete informazioni aggiornate....

    per le mappe...:
    nel sito ci sarÓ una MAPPA in html linkata dalla home con tutti i link
    e
    la sitemaps di segnalata a google.

    certi link a sezioni importanti, poi, ci sono anche dalla home sotto forma di link testuale!

  5. #5
    User L'avatar di trancedesigner
    Data Registrazione
    Aug 2006
    LocalitÓ
    Brescia
    Messaggi
    619
    Segui trancedesigner su Twitter Aggiungi trancedesigner su Google+ Aggiungi trancedesigner su Facebook Aggiungi trancedesigner su Linkedin Visita il canale Youtube di trancedesigner
    fermi tuttiiiiiii

    per avere un risultato come quello del demo, utilizza suckerfish... Ŕ una tecnica menu multilivello fatta con ul e li... e js.

    vai qui... http://www.htmldog.com/articles/suckerfish/dropdowns/

    menu multilivello in css puro.

    spero sia di aiuto

    achille
    Mia mamma dice che non sono bello ma simpatico...

  6. #6
    Esperto L'avatar di domenico biancardi
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    548
    css do it better

  7. #7
    xpx
    xpx Ŕ offline
    Moderatore
    Data Registrazione
    Dec 2006
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1,000
    Io usando Javascript ho solo avuto problemi: gente che non riusciva a visualizzare i menu, pagine non indicizzate... E da cosý a peggio...

  8. #8
    User L'avatar di Rammo
    Data Registrazione
    May 2006
    Messaggi
    478
    Citazione Originariamente Scritto da trancedesigner
    fermi tuttiiiiiii

    per avere un risultato come quello del demo, utilizza suckerfish... Ŕ una tecnica menu multilivello fatta con ul e li... e js.

    vai qui... http://www.htmldog.com/articles/suckerfish/dropdowns/

    menu multilivello in css puro.

    spero sia di aiuto

    achille
    Ma utilizza Javascript?
    Hai sentito parlare delle Gt Stats?

  9. #9
    Esperto L'avatar di domenico biancardi
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    548
    no non utilizza per nulla javascript Ŕ una tecnica vecchia per chi utilizza da molto il CSS. Sfrutta le proprietÓ delle classi CSS dedicate ai link, ossia la proprietÓ hover, visited. Praticamente tende ad effettuare delle modifiche grafiche (display:none a display:visibile) quando si passa sopra un tasto che contiene un sotto menu. E' qualcosa di stupendo a livello di codice.

  10. #10
    User L'avatar di trancedesigner
    Data Registrazione
    Aug 2006
    LocalitÓ
    Brescia
    Messaggi
    619
    Segui trancedesigner su Twitter Aggiungi trancedesigner su Google+ Aggiungi trancedesigner su Facebook Aggiungi trancedesigner su Linkedin Visita il canale Youtube di trancedesigner
    si, scusate, ho fatto un errore, come dice domenico(), non usa js ma css puro. mi sono confuso con la versione per joomla che usa un js.

    qui un link di un demo pi¨ espilcativo: http://www.tanfa.co.uk/css/examples/menu/hs7.asp

    grosso vantaggio seo Ŕ che i motori vedono sullo stesso livello tutti i link che "sembrano" di secondo o terzo o quarto...

    achille
    Ultima modifica di trancedesigner; 09-02-07 alle 12:13
    Mia mamma dice che non sono bello ma simpatico...

  11. #11
    Utente Premium L'avatar di lucco78
    Data Registrazione
    Feb 2006
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    429
    Citazione Originariamente Scritto da trancedesigner
    si, scusate, ho fatto un errore, come dice domenico(), non usa js ma css puro. mi sono confuso con la versione per joomla che usa un js.

    qui un link di un demo pi¨ espilcativo: http://www.tanfa.co.uk/css/examples/menu/hs7.asp

    grosso vantaggio seo Ŕ che i motori vedono sullo stesso livello tutti i link che "sembrano" di secondo o terzo o quarto...

    achille
    Grazie mille...

    adesso proveremo e poi Vi sapr˛ dire.


  12. #12
    User L'avatar di Rammo
    Data Registrazione
    May 2006
    Messaggi
    478
    Citazione Originariamente Scritto da trancedesigner Visualizza Messaggio
    si, scusate, ho fatto un errore, come dice domenico(), non usa js ma css puro. mi sono confuso con la versione per joomla che usa un js...
    achille
    Ciao,
    ma se uso un menu come nell'esempio http://www.htmldog.com/articles/suckerfish/dropdowns/ google come si comporta? PerchŔ vedo che non utilizza solamente CSS, ma anche Js.
    Sembra che su IE non funzioni se non si utilizza il Js nella pagina.

    Non c'Ŕ un modo per evitare completamente i Js?
    Hai sentito parlare delle Gt Stats?

  13. #13
    User L'avatar di trancedesigner
    Data Registrazione
    Aug 2006
    LocalitÓ
    Brescia
    Messaggi
    619
    Segui trancedesigner su Twitter Aggiungi trancedesigner su Google+ Aggiungi trancedesigner su Facebook Aggiungi trancedesigner su Linkedin Visita il canale Youtube di trancedesigner
    ti mando un altro link, quello infatti prevede un js, questo invece Ŕ puro css 100%... http://www.tanfa.co.uk/css/examples/menu/hs7.asp

    achille
    Mia mamma dice che non sono bello ma simpatico...

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Attivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.