+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 10 di 10

Redirect 301 e pagine dinamiche

Ultimo Messaggio di MarcellaM il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    May 2006
    Messaggi
    75

    Redirect 301 e pagine dinamiche

    Ragazzuoli aiuto!
    Devo fare dei redirect 301 su alcune pagine dinamiche del tipo pagina.asp?id=xx.

    Come faccio dato che in realtà esiste solo la pagina pagina.asp?
    Devo creare delle pagine con i nomi delle varie variabili o posso fare altro?

    P.s: Server windows quindi non ho htaccess.
    Grazie per l'aiuto
    Ricambi ed accessori Folletto, Bimby: www.martinishop.it

  2. #2

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    May 2006
    Messaggi
    75
    Grazie giorgio della risposta, ma purtoppo non mi è permesso utilizzare le Isapi!
    Esiste un metodo alternativo?
    Ricambi ed accessori Folletto, Bimby: www.martinishop.it

  4. #4
    User
    Data Registrazione
    May 2006
    Messaggi
    75
    QUalcuno puo' rispondermi?
    Grazie
    Ricambi ed accessori Folletto, Bimby: www.martinishop.it

  5. #5
    Banned L'avatar di schizzorl86
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Messaggi
    278
    beh nel redirect gli passi (se riesci) in get la variabile e la utilizzi nello script della pagina di destinazione

    Rik

  6. #6
    User Newbie L'avatar di MarcellaM
    Data Registrazione
    May 2017
    Località
    NSS
    Messaggi
    8
    Buongiorno,
    ho appena completato il restyling di un mio vecchio sito. Si tratta di un e-commerce in .asp e sono passata a Prestashop su stesso dominio (www . miosito . it).


    Sto cercando un modo per impostare il Redirect 301 automaticamente di tutti i prodotti/categorie da .asp a Prestashop nel .htaccess.
    L'id del prodotto/categorie è stato mantenuto.




    Faccio un esempio per il prodotto:
    Da www . mio sito . it/ vendita-nome+prodotto-IDprodotto . asp
    a www . mio sito . it / vendere-on-line-categoria / nome-Prodotto-IDprodotto




    Faccio un esempio per la categoria:
    Da www . mio sito . it/ vendere-on-line- categoria -IDcategoria . asp
    a www . mio sito . it/ vendere-on-line- categoria-IDcategoria




    Lascio qualche info:
    Prestashop 1.7.5.1
    Server Linux - Apache
    PHP 7.0.33


    Help me please ;(


    Marcella

  7. #7
    User
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Codogno
    Messaggi
    128
    Citazione Originariamente Scritto da MarcellaM Visualizza Messaggio
    Buongiorno,
    ho appena completato il restyling di un mio vecchio sito. Si tratta di un e-commerce in .asp e sono passata a Prestashop su stesso dominio (www . miosito . it).


    Sto cercando un modo per impostare il Redirect 301 automaticamente di tutti i prodotti/categorie da .asp a Prestashop nel .htaccess.
    L'id del prodotto/categorie è stato mantenuto.




    Faccio un esempio per il prodotto:
    Da www . mio sito . it/ vendita-nome+prodotto-IDprodotto . asp
    a www . mio sito . it / vendere-on-line-categoria / nome-Prodotto-IDprodotto




    Faccio un esempio per la categoria:
    Da www . mio sito . it/ vendere-on-line- categoria -IDcategoria . asp
    a www . mio sito . it/ vendere-on-line- categoria-IDcategoria




    Lascio qualche info:
    Prestashop 1.7.5.1
    Server Linux - Apache
    PHP 7.0.33


    Help me please ;(


    Marcella
    Ciao,
    è una cosa che non risolvi con un semplice script. Devi studiartela. In una situazione simile ho programmato la pagina dinamica per ridirezionare lei stessa con un 301 alle nuove url. Leggo un'incongruenza in quello che scrivi. Parli di pagine asp ma citi server Linux e PHP. Asp, fino a quando l'ho usato, girava su IIS.

  8. #8
    User Newbie L'avatar di MarcellaM
    Data Registrazione
    May 2017
    Località
    NSS
    Messaggi
    8
    Citazione Originariamente Scritto da Grifter72 Visualizza Messaggio
    Ciao,
    è una cosa che non risolvi con un semplice script. Devi studiartela. In una situazione simile ho programmato la pagina dinamica per ridirezionare lei stessa con un 301 alle nuove url. Leggo un'incongruenza in quello che scrivi. Parli di pagine asp ma citi server Linux e PHP. Asp, fino a quando l'ho usato, girava su IIS.
    Ciao,
    grazie per aver risposto.

    Il nuovo server è Linux, quello sul quale devo mettere la nuova versione del sito con Prestashop.
    Hai qualche dritta su come programmare questo Redirect?
    Non ho proprio idea di come fare...


    A presto.

  9. #9
    User
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Codogno
    Messaggi
    128
    Ti servono conoscenze di programmazione. Dall'id che ricevi dalla vecchia url fai ricostruire la nuova url alla pagina che devi programmare e rimandi alla stessa con l'header.

    <?php
    Header("HTTP/1.1 301 Moved Permanently");
    Header("location: $url");
    ?>

  10. #10
    User Newbie L'avatar di MarcellaM
    Data Registrazione
    May 2017
    Località
    NSS
    Messaggi
    8
    Grazie mille

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.