+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 12 di 12

I link dai propri domini di 3 livello non vengono considerati??

Ultimo Messaggio di sielfree il:
  1. #1
    User L'avatar di sielfree
    Data Registrazione
    May 2006
    Localit
    al
    Messaggi
    558

    I link dai propri domini di 3 livello non vengono considerati??

    Ciao a tutti, Mi venuto un piccolo dubbio: ho creato 2 sotto domini di Sielfree.com e ho inserito dei link verso il sito principale per spingelo nelle serp e devo dire che ho avuto dei buoni risultati per alcune key (penso anche grazie a degli altri link). Ora sono andato nel pannello di controllo di Google (quello dove inserisci le sitemap) e nei link esterni non sono presenti i link dai 2 sotto domini.....
    Domanda: Vengono o non vengono considerati???

    Avevo fatto un piccolo test per posizionarmi con la key Abbigliamento on line e, stranamente, ci sono riuscito subito. Penso proprio grazie ai link presenti nei miei 2 domini di 3 livello...
    E ora sono un p confuso....
    Grazie in anticipo

  2. #2
    Utente Premium L'avatar di gokufg
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Localit
    Casa
    Messaggi
    714
    Certo che contatno i link dai sottodomini!
    Per google come se fossero siti diversi... o quasi visto che acquisiscono importanza dal sito principale

  3. #3
    Esperto L'avatar di Karapoto
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Localit
    Gallipoli
    Messaggi
    4,871
    Vengono conteggiati ma non hanno il peso di link spontanei.

    Questo perch, anni fa, si creavano volontariamente domini di terzo livello a sproposito, per sfruttare i link che ne derivavano.

    Oggi, il trucchetto, non funziona pi.

  4. #4
    User L'avatar di sielfree
    Data Registrazione
    May 2006
    Localit
    al
    Messaggi
    558
    Perfetto, Grazie per il chiarimento Ciao

  5. #5
    Utente Premium L'avatar di gokufg
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Localit
    Casa
    Messaggi
    714
    Citazione Originariamente Scritto da Karapoto Visualizza Messaggio
    Vengono conteggiati ma non hanno il peso di link spontanei.

    Questo perch, anni fa, si creavano volontariamente domini di terzo livello a sproposito, per sfruttare i link che ne derivavano.

    Oggi, il trucchetto, non funziona pi.
    In pratica come se fossero link interni?
    O link reciproci?


  6. #6
    User
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    28
    E' "come" se fossero link interni. Anche perch sono link interni. Moooolto tempo fa i motori di ricerca consideravano i sottodomini "altri" siti perch la maggior parte dei siti erano su spazi free ed erano diffusissimi i servizi che servivano ad accorciare l'indirizzo dei siti free hosted (e che erano sistematicamente fatti con la formula del sottodominio).
    Ed erano rarissimi i servizi di hosting che permettevano di creare sottodomini sui propri siti.
    Ora non hanno motivi per non considerare i sottodomini alla stregua di sezioni normali, specie quando un sito ha lo stesso men ovunque e la cosa rende i sottodomini immediatamente identificabili per ci che sono: sezioni di un sito come tutte le altre, da trattare come tutte le altre.

  7. #7
    L'avatar di dechigno
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Localit
    Milano
    Messaggi
    2,452
    Citazione Originariamente Scritto da sielfree Visualizza Messaggio
    Ora sono andato nel pannello di controllo di Google (quello dove inserisci le sitemap) e nei link esterni non sono presenti i link dai 2 sotto domini.....
    Domanda: Vengono o non vengono considerati???
    Ricorda che lo strumento di conteggio dei link non aggiornato frequentemente... quindi pu darsi che i tuoi link non siano presenti per questo motivo.

  8. #8
    Banned L'avatar di schizzorl86
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Messaggi
    278
    beh... che GG colcoli i link da sottodomini come link interni pu essere ma certo non li tratta come sottosezioni dele sito e questa serp ad esempio lo spiega bene... guardate bakeca con quanti sottodomini esce nella stessa pagina... se avesse le sottosezioni fatte tipo bakeca.it/citta al posto che citta.bakeca.it non sarebbe cosi presente ma GG selezionerebbe solo 1 o 2 pagine...

    Quindi il trucchetto dei sottodomini funziona.... anche kijiji sempre nello stesso settore lo utilizza...

  9. #9
    Utente Premium L'avatar di glanzetta
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Localit
    Palermo
    Messaggi
    449
    Segui glanzetta su Twitter Aggiungi glanzetta su Google+ Aggiungi glanzetta su Facebook Aggiungi glanzetta su Linkedin
    Ritengo che i link da sottodomini abbiano un peso intermedio tra i link spontanei ed i link interni

  10. #10
    L'avatar di LowLevel
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Localit
    Milano
    Messaggi
    1,542
    Non bisogna confondere il concetto di "dominio" con il concetto di "sito".

    Se io possiedo tre domini di terzo livello, ognuno dei quali contiene materiale diverso e gode di backlink diversi (da siti esterni, ovviamente), allora Google percepisce quei tre domini di terzo livello come siti a s stanti, tanto da riportarli anche sulla stessa SERP.

    Analizzare il problema dal punto di vista dei link tra domini fuorviante. E' molto meglio analizzarlo dal punto di vista dei link tra siti diversi. Dove per sito si intende "entit che gode di vita propria", cosa che si ottiene fornendo ai siti una diversa area di appartenenza (leggi: backlink da fonti diverse).
    Consulente di search marketing. Sto pianificando l'evento SEO Rock.

  11. #11
    Non iscritto L'avatar di Evi|A|ivE
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Messaggi
    171
    Citazione Originariamente Scritto da LowLevel Visualizza Messaggio
    Se io possiedo tre domini di terzo livello, ognuno dei quali contiene materiale diverso e gode di backlink diversi (da siti esterni, ovviamente), allora Google percepisce quei tre domini di terzo livello come siti a s stanti, tanto da riportarli anche sulla stessa SERP.
    Mi sento idiota.
    Hai presente quando dici "verooo! non ci avevo mai pensato!"?
    Semplice, logico... eppure non gli avevo mai prestato attenzione.
    Saran mesi che non leggo suggerimenti cosi illuminanti.
    E non sto scherzando!
    Non mi vergogno di rischiar di fare la figura dell'ingenuo ignorante
    Uno si ammazza per pensare al come rendere i siti e i sottodomini "a se stanti" (server, whois, ip) e poi gli strumenti sono semplici.. anzi.. OVVI.
    Grazie! ^^

  12. #12
    User L'avatar di sielfree
    Data Registrazione
    May 2006
    Localit
    al
    Messaggi
    558
    Grazie a tutti ora mi tutto chiaro

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Attivato
  • Il codice [VIDEO] Attivato
  • Il codice HTML Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.