Un Evento Unico. 5 Sale. 27 Interventi. SEO, SOCIAL, E-Commerce, Mobile, Turismo.
CLICCA QUI e SCOPRI DI PIù X Chiudi
 
Forum GT: Condividiamo idee e conoscenza Forum GT: Condividiamo idee e conoscenza


Condividi questo contenuto nei Social Network:
Ti stiamo aspettando: Registrati subito e gratis. Entra a far parte di una delle comunità più attive in Italia. Se hai dimenticato i tuoi dati li puoi recuperare subito.


Vai indietro   Forum per Webmaster: Condividiamo Idee e Conoscenza > Seo e Tecnologie > Posizionamento Nei Motori di Ricerca
Benvenuto! Forum Regole FAQ Lista utenti Calendario Segna come letti

Posizionamento Nei Motori di Ricerca Ottimizzazione e aumento visibilità sul web

Hey Amico Visitatore,
Condividi con noi le tue idee e la tua conoscenza Aprendo una nuova discussione nella sezione Posizionamento Nei Motori di Ricerca


Rispondi
 
LinkBack Strumenti di discussione
Vecchio 30-09-05, 18:59   #1 (permalink)
User
 
Data di registrazione: Sep 2005
Messaggi: 20
Bloccare siti SPAM

Come fare per bloccare lo spider del sito ilsapere.com.
Mi sta mandando in malora il posizionamento su msn, guardate qui:
http://search.msn.it/results.aspx?q=...0+ht&FORM=QBHP

atrus ora è in linea   Rispondi citando
Vecchio 30-09-05, 19:10   #2 (permalink)
User Attivo
User Attivo
 
L'avatar di must
 
Data di registrazione: Mar 2005
Ubicazione: Vittoriosa, Malta
Messaggi: 4,309
Invia un messaggio tramite MSN a must
ma ti porta accessi, cmq

notare che il sito e' bannato da google (per chi critica tanto google perche' premia lo spam...)

ad ogni modo, visto che sei su apache, puoi usare la direttiva deny
__________________
SEO Birra a Malta: 9 giugno 2012!
must ora è in linea   Rispondi citando
Vecchio 30-09-05, 19:16   #3 (permalink)
User
 
Data di registrazione: Sep 2005
Messaggi: 20
Quote:
must
ma ti porta accessi, cmq
Lo so...però quella posizione fino alla settimana scorsa era la mia
atrus ora è in linea   Rispondi citando
Vecchio 01-10-05, 23:52   #4 (permalink)
User
 
L'avatar di HaccaH
 
Data di registrazione: Jul 2005
Ubicazione: near milano
Messaggi: 825
Invia un messaggio tramite MSN a HaccaH
Aspetta!!!
io non ho capito... tu sei il sito il sapere.com? perchè se si guarda che sei alla prima posizione... sennò chi sei? io non l'ho mica capito...
__________________
Scuola di DANZA di Bollate - Io sono un in computer e lombardia. TU? Il tuo sito riguarda la Lombardia? SI? Cosa aspetti a segnalarlo qui?
HaccaH non in linea   Rispondi citando
Vecchio 02-10-05, 00:39   #5 (permalink)
User
 
Data di registrazione: Sep 2005
Messaggi: 20
Quote:
HaccaH
Aspetta!!!
io non ho capito... tu sei il sito il sapere.com? perchè se si guarda che sei alla prima posizione... sennò chi sei? io non l'ho mica capito...
No, io sono il sito a cui ilsapere.com ha copiato integralmente la pagina.

Io sono questo qui e prima ero al posto del sito maledetto (penso che msn mi abbia penalizzato per duplicazione).
atrus ora è in linea   Rispondi citando
Vecchio 02-10-05, 00:52   #6 (permalink)
User
 
Data di registrazione: Sep 2005
Messaggi: 20
Troviamo la soluzione.
Con l'aiuto di must, che ringrazio per i preziosi consigli, siamo riusciti a risalire all'IP di ilsapere.com: 62.149.231.74

Trovandomi su apache, ho inserito nel file .htaccess la stringa
Codice:
Deny from 62.149.231.74
in questo modo, quando lo spider del sito ilsapere.com arriva sul mio sito,riceverà un bel messaggio di errore.

Mi chiedo: è la soluzione migliore? Se vado su msn e ripeto la ricerca, cliccando sul risultato incriminato...non cambia niente. Devo aspettare che lo spider di msn ripassi sul sito?

atrus ora è in linea   Rispondi citando
Vecchio 02-10-05, 01:15   #7 (permalink)
 
L'avatar di LowLevel
 
Data di registrazione: Mar 2005
Ubicazione: Milano
Messaggi: 1,542
Invia un messaggio tramite MSN a LowLevel Invia un messaggio tramite Skype a LowLevel
Quote:
atrus
in questo modo, quando lo spider del sito ilsapere.com arriva sul mio sito,riceverà un bel messaggio di errore.
Se ti hanno già copiato le pagine, che interesse hanno a rivisitarle?

Forse la cosa si può risolvere scrivendo ai responsabili e chiedendo di non creare redirect al tuo sito.

Tra l'altro, il redirect usato è del tipo 302. Non vorrei che anche MSN stia incappando nell'incubo hijacking che per tanto tempo ha contraddistinto Google.
LowLevel non in linea   Rispondi citando
Vecchio 02-10-05, 19:15   #8 (permalink)
User
 
L'avatar di HaccaH
 
Data di registrazione: Jul 2005
Ubicazione: near milano
Messaggi: 825
Invia un messaggio tramite MSN a HaccaH
Quote:
LowLevel
Forse la cosa si può risolvere scrivendo ai responsabili e chiedendo di non creare redirect al tuo sito.
Anche io credo sia meglio contattare i padroni del sito ilsapere.com, in modo da 'ricordargli' l'esistenza del diritto d'autore, e che deve essere rispettato in qualunque caso.

Per il blocco dello spider ti consiglio di utilizzare il tag html. Dovrai scoprire il nome degli spider che usa, ma secondo me è più funzionale... dopotutto questo sito potrebbe far partire i propri spider da un server diverso, o peggio ancora potrebbe non utilizzare spider (usufruendo delle liste di altri), e in questo caso non ci sarebbe niente da fare...
__________________
Scuola di DANZA di Bollate - Io sono un in computer e lombardia. TU? Il tuo sito riguarda la Lombardia? SI? Cosa aspetti a segnalarlo qui?
HaccaH non in linea   Rispondi citando
Rispondi
Tags: , ,



Strumenti di discussione

Regole di scrittura
Non puoi postare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi allegare file
Non puoi editare i tuoi post

BB code is Attivo
smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato
Vai al forum



Tutti gli orari sono GMT +3. Attualmente sono le 13:37.




Forum GT - © 2004-2009 GT idea S.r.l P.iva 02418200800 - Privacy/Disclaimer

SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.