+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 25 di 25

Update pr in atto?

Ultimo Messaggio di La CASA giusta il:
  1. #1
    User L'avatar di grazitaly
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Localit
    Milano
    Messaggi
    432

    Update pr in atto?

    Ciao, mi sono accorto ora che alcune pagine interne del mio blog sono aumentate di pr, esempio il guestbook da 0 a 2, ed alcune pagine a pr 4 sono salite a 5.

  2. #2
    User L'avatar di linuxmafiait
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    178
    io non noto cambiamenti su nessun data center

  3. #3
    User L'avatar di grazitaly
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Localit
    Milano
    Messaggi
    432
    il pr aumentato su molte pagine interne, nei blog di MSN aumentato a molti.
    esempio http://grazitaly.spaces.live.com/def...x?_c02_owner=1 da 4 salito a 5.

  4. #4
    User L'avatar di linuxmafiait
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    178
    No figurati mica non ti credo solo che io non vedo cambiamenti, daltronde la pagina che mi segnali io la vedo senza PR sia da firefox che da explorer

  5. #5
    User L'avatar di grazitaly
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Localit
    Milano
    Messaggi
    432

  6. #6
    Esperto
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Localit
    Cesena
    Messaggi
    1,318
    E' un sistema di previsione, non il PR.
    Sorry

  7. #7
    User L'avatar di grazitaly
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Localit
    Milano
    Messaggi
    432
    Citazione Originariamente Scritto da Stefano Visualizza Messaggio
    E' un sistema di previsione, non il PR.
    Sorry
    Il tool si, ma io da admin del blog lo vedo anche nella toolbar dk GG il cambio di un punto, come si vede anche vedendo il guestbook che da 0 salito a 2.

  8. #8
    Esperto
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Localit
    Cesena
    Messaggi
    1,318
    Citazione Originariamente Scritto da grazitaly Visualizza Messaggio
    Il tool si, ma io da admin del blog lo vedo anche nella toolbar dk GG il cambio di un punto, come si vede anche vedendo il guestbook che da 0 salito a 2.
    Non ho capito cosa centra l'essere admin, comunque nei miei siti non c' (per ora) nessun aggiornamento di PR.

    [aggiunto]Rileggendo ho pensato che forse non era chiaro quello che volevo dire, quindi aggiungo.
    Non so se c' un aggiornamento in atto, dico solamente che non lo vedo sui miei siti.[/aggiunto]
    Ultima modifica di Stefano; 07-07-07 alle 14:30

  9. #9
    User L'avatar di grazitaly
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Localit
    Milano
    Messaggi
    432
    Quel link quello che vedo quando mi loggo da admin al blog, da 4 salito a 5 ( come la home ).
    Ho parlato con alcuni e pure loro hanno notato cambio di pr in alcune pagine interne.

  10. #10
    User Newbie
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    1
    Confermo, un +1/+2 nelle sezioni interne

    grazitaly, non sei sola

  11. #11
    Esperto
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Localit
    Cesena
    Messaggi
    1,318
    Citazione Originariamente Scritto da grazitaly Visualizza Messaggio
    Quel link quello che vedo quando mi loggo da admin al blog, da 4 salito a 5 ( come la home ).
    Ho parlato con alcuni e pure loro hanno notato cambio di pr in alcune pagine interne.
    Scusami ma non ho capito.

    Se tu sei loggato da admin o non lo sei, dovresti visualizzare la stesso PR.


    Il PR legato alla URL, perch dovrebbe cambiare in funzione del login?

  12. #12
    Esperto L'avatar di Pastikka
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Localit
    Firenze
    Messaggi
    1,015
    Anche per quanto riguard me le acque sono calme, nessun movimento...
    Il portale con le notizie dal mercato immobiliare: Caseinrete.org

  13. #13
    User L'avatar di scorp
    Data Registrazione
    May 2007
    Localit
    Lucca
    Messaggi
    47
    Citazione Originariamente Scritto da Stefano Visualizza Messaggio
    E' un sistema di previsione, non il PR.
    Sorry
    Il tool non prevede nulla, semplicemente esegue una richiesta del PR attuale su uno scaglione dei vari datacenter di Google. Se su alcuni c' il tank differisci allora in corso un aggiornamento, altrimenti ciccia.

    Ciauz.

  14. #14
    Esperto
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Localit
    Cesena
    Messaggi
    1,318
    Citazione Originariamente Scritto da scorp Visualizza Messaggio
    Il tool non prevede nulla, semplicemente esegue una richiesta del PR attuale su uno scaglione dei vari datacenter di Google. Se su alcuni c' il tank differisci allora in corso un aggiornamento, altrimenti ciccia.

    Ciauz.
    Hai ragione, mi sono fatto trarre in inganno dal titolo un po, come dire....
    "SEO Tools - Future PageRank"

  15. #15
    User L'avatar di grazitaly
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Localit
    Milano
    Messaggi
    432
    Citazione Originariamente Scritto da Stefano Visualizza Messaggio
    Scusami ma non ho capito.

    Se tu sei loggato da admin o non lo sei, dovresti visualizzare la stesso PR.


    Il PR legato alla URL, perch dovrebbe cambiare in funzione del login?
    Perch quando mi loggo finisco in una pagina interna e non direttamente nella home, la pagina dove in pratica posto.

  16. #16
    Esperto
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Localit
    Cesena
    Messaggi
    1,318
    Citazione Originariamente Scritto da grazitaly Visualizza Messaggio
    Perch quando mi loggo finisco in una pagina interna e non direttamente nella home, la pagina dove in pratica posto.
    Ho provato ad andare in quella pagina e mi da PR5 dal mio browser (FF).

    Non il loggarsi ma la URL.

  17. #17
    Utente Premium L'avatar di Enzodc82
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Localit
    Siciliano
    Messaggi
    241
    Secondo me non ci siamo ancora, dobbiamo pazientare ancora qualche settimana.

  18. #18
    Utente Premium L'avatar di Calabria
    Data Registrazione
    May 2006
    Localit
    Calabria
    Messaggi
    1,283
    Ho notato che molti datacenter si sono spostati a 0 per quanto riguarda il mio sito. Prima erano tutti a PR 4
    simonetocco.it

  19. #19
    User Newbie L'avatar di Cernobil
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    9
    Quello che dice graziano vero anche le pagine interne del mio blog sono passate da pr1 a pr2 , ma solo quelle interne (il mio blog di msn intendo)

  20. #20
    User
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Localit
    Catania
    Messaggi
    249
    Quoto Calabria..prima noto aumento di molte pagine interne, poi salgo nelle serp dopo anni di battaglie (grazie a Google!!) e adesso vedo troppi zero da troppe parti..

    dobbiamo preoccuparci?

  21. #21
    L'avatar di Giorgiotave
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Localit
    Monasterace
    Messaggi
    40,352
    Visita il canale Youtube di Giorgiotave

  22. #22
    User Newbie L'avatar di Cernobil
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    9
    scusatemi , non capisco per ... possibile che stiano aggiornando solo quelle interne? e poi secondo voi aumenta in modo proporzionale? nel senso che il rank delle pagine interne mi salito solamento di 1 .....devo aspettarmi che salga di uno solamente anche l'home page o potrebbe aumentare di pi?
    Ultima modifica di Cernobil; 09-07-07 alle 00:19

  23. #23
    User
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    228
    Citazione Originariamente Scritto da Calabria Visualizza Messaggio
    Ho notato che molti datacenter si sono spostati a 0 per quanto riguarda il mio sito.
    Anche nel mio caso
    Lorem ipsum sport sit amet ...

  24. #24
    User
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Localit
    Taranto
    Messaggi
    182
    confermo anke io quanto detto da alberto

  25. #25
    User L'avatar di La CASA giusta
    Data Registrazione
    May 2006
    Messaggi
    91
    Citazione Originariamente Scritto da beltipo Visualizza Messaggio
    Quoto Calabria..prima noto aumento di molte pagine interne, poi salgo nelle serp dopo anni di battaglie (grazie a Google!!) e adesso vedo troppi zero da troppe parti..

    dobbiamo preoccuparci?
    anche io ho notato che sono saliti i PR delle pagine interne, pagine in php che prima non salivano mai di PR ora sono passate a PR3 mentre prima erano sempre a PR0 o al max PR1 .... io davo la colpa ai vai &? presenti nell'url
    possibile che sia cambiato qualche cosa?

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Attivato
  • Il codice [VIDEO] Attivato
  • Il codice HTML Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.