+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 26 di 26

Tanti servizi in unico sito o un sito per ogni servizio?

Ultimo Messaggio di fivepoints il:
  1. #1
    User L'avatar di matadero
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Lucca - La Spezia
    Messaggi
    237

    Tanti servizi in unico sito o un sito per ogni servizio?

    Ciao a tutti,
    e grazie per l'eventuale ennesima delucidazione.
    Premetto che vi farò varie domande e quindi non sò se è la sezione giusta.
    Ho un sito turistico per la mia agenzia (in firma).
    Abbiamo iniziato da pochi mesi ed i servizi che offriamo si stanno evolvendo insieme al sito.
    Mi sono accorto che la richiesta di accommodations è un settore importante anche per noi e quindi pensavo di svilupparlo meglio.
    Il mio sito offre vari servizi e quindi non è ottimizzato per apartamenti, ville...ecc...a parte la sezione dedicata che però è una sottocartella.

    Pensavo quindi di comprare un altro dominio dedicato solo alle sistemazioni ed ottimizzarlo per quelle.

    Il mio dubbio è però:
    -il nuovo sito impiegherà diverso tempo per "entrare" nella rete e tra l'altro non vorrei togliere contenuti al sito principale, quindi dovrei inserire le sistemazioni vecchie e nuove in entrambi, dando un impostazionr diversa per non avere contenuti duplicati.
    Vorrei, cioè, creare una specie di rete di siti con i vari settori del principale sviluppati meglio.

    Pensate che ne valga la pena?
    O ritenete che sia meglio continuare a sviluppare tutti i servizi solo sul principale, acrescendone le potenzialità ma avendo un ottimizzazione più generica?

    Colgo l'occasione per chedere anche:

    E' possibile per un periodo comprare il dominio senza spazio e comprare lo spazio in seguito, quando si sviluppa il sito, per esempio su aruba?
    In questo caso potrei comprare altri domini specifici e svilupparli nel tempo per i singoli servizi.

    Grazie mille..!!!

  2. #2
    ModSenior L'avatar di bocas
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Località
    Pisa
    Messaggi
    1,845
    Aggiungi bocas su Linkedin
    Ciao metadero

    Hai centrato il problema di creare un nuovo dominio, praticamente parti da zero.

    Ma nel tuo caso, perchè non collegarlo in qualche modo al sito esistente?

    In questo modo potresti sfruttare l'attuale sito, per rimandare tutti gli interessati sul nuovo, studiando bene in che modo farlo.

    E' possibile per un periodo comprare il dominio senza spazio e comprare lo spazio in seguito, quando si sviluppa il sito, per esempio su aruba?
    In questo caso potrei comprare altri domini specifici e svilupparli nel tempo per i singoli servizi.
    Certo è possibile. Quando acquisti il servizio devi specificare che intendi registrare solamente il dominio, senza spazio hosting.

  3. #3
    User L'avatar di matadero
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Lucca - La Spezia
    Messaggi
    237
    Citazione Originariamente Scritto da bocas Visualizza Messaggio
    Ciao metadero

    Hai centrato il problema di creare un nuovo dominio, praticamente parti da zero.

    Ma nel tuo caso, perchè non collegarlo in qualche modo al sito esistente?

    In questo modo potresti sfruttare l'attuale sito, per rimandare tutti gli interessati sul nuovo, studiando bene in che modo farlo.



    Certo è possibile. Quando acquisti il servizio devi specificare che intendi registrare solamente il dominio, senza spazio hosting.
    Ciao Bocas,
    grazie mille.

    cosa intendi per collegarlo al sito esistente?
    Dei semplici link esterni (magari come se fosse una nuova sezione) o proprio un sottodominio? (in tal caso è considerato proprio un sito dai motori o le pagine "pagherebbero lo scotto" di non essere sul dominio prinipale? che poi non è come essere in una sottocartella?)

    Per il dominio, per esmpio su aruba, è possibile in seguito acquistare anche lo spazio senza avere problemi?

    grazie ancora

  4. #4
    ModSenior L'avatar di bocas
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Località
    Pisa
    Messaggi
    1,845
    Aggiungi bocas su Linkedin
    Collegarlo al sito esistente a mezzo link/partnership/banner, dovresti vedere quale modo ti è più utile, in base agli utenti e la struttura del sito.

    Per il dominio, per esmpio su aruba, è possibile in seguito acquistare anche lo spazio senza avere problemi?
    Che io sappia, si. Informati comunque sul loro sito.

  5. #5
    User L'avatar di matadero
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Lucca - La Spezia
    Messaggi
    237
    ok...grazie mille....
    era quello che speravo mi rispondessero...
    ciao!!

    P.S.: Sto prendendo contatti per organizzare wine tours sulle colline pisane, magari un giorno ce ne andiamo a fare una degustazione !
    ciao

  6. #6
    User L'avatar di matadero
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Lucca - La Spezia
    Messaggi
    237
    Scusate,
    volevo anche chiedere:
    ho letto che è meglio non far capire a google che il proprietario dei siti è lo stesso.
    Ma io li devo registrare a mio nome.
    Cambia qualcosa, o era un discorso valido solo per le backdoor?
    grazie ancora

  7. #7
    ModSenior L'avatar di bocas
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Località
    Pisa
    Messaggi
    1,845
    Aggiungi bocas su Linkedin
    Puoi registrarlo tranquillamente a tuo nome

  8. #8
    User L'avatar di matadero
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Lucca - La Spezia
    Messaggi
    237
    Già che ci sono...un ultima cosa...
    secondo voi....per un sito che propone, per esempio, apartamenti a pisa, è meglio(come dominio):
    pisa-apartments.com
    pisa-apartment.com
    tuscany-apartment.com...considerando quest'ultimo impossibile dato che i domini con la chiave tuscany non se ne trovano più in campo turistico...

    (considerando che il target è di soli stranieri)

    grazie

  9. #9
    User Attivo L'avatar di must
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    Gozo, Malta
    Messaggi
    4,347
    Segui must su Twitter Aggiungi must su Google+ Aggiungi must su Facebook Aggiungi must su Linkedin
    non ne farei troppo una questione di keyword nel dominio... usa quello che ritieni più adatto.

    con le debite proporzioni, certo, ma è google.com, non search-engine.com; è yahoo.com, non portal.com; è expedia.com, non tourism.com; etc etc etc

  10. #10
    User L'avatar di matadero
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Lucca - La Spezia
    Messaggi
    237
    Citazione Originariamente Scritto da must Visualizza Messaggio
    non ne farei troppo una questione di keyword nel dominio... usa quello che ritieni più adatto.

    con le debite proporzioni, certo, ma è google.com, non search-engine.com; è yahoo.com, non portal.com; è expedia.com, non tourism.com; etc etc etc
    Si capisco....ma nell'immediato penso che avere nomi attinenti alle key sia meglio....non voglio creare un portale di affitti o un trend... forse un giorno lo sarà notordinaryways, ma per lanciare le "succursali" volevo le key.

    ne aprofitto per chiedere se l'ordine delle key nel dominio conta molto e se, per un sito rivolto + al mercato straniero .com è molto meglio di .it o .net (e tra quest'ultimi qual'è meglio)

    grazie

    grazie

  11. #11
    ModSenior L'avatar di bocas
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Località
    Pisa
    Messaggi
    1,845
    Aggiungi bocas su Linkedin
    In che senso l'ordine delle key nel dominio?

    Per un mercato straniero in linea di massima il .com è migliore,
    visto che un .it si utilizza per gli utenti della nostra nazione.

  12. #12
    User Attivo L'avatar di must
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    Gozo, Malta
    Messaggi
    4,347
    Segui must su Twitter Aggiungi must su Google+ Aggiungi must su Facebook Aggiungi must su Linkedin
    siccome io credo poco alla keyword nel dominio, non posso che consigliarti di ripensare l'architettura del sito principale (che ha pure un nome che mi piace, per quel che vale) e lavorare su quello. a meno che non devi proprio fare tutt'altro (ma mi pare di capire non sia il tuo caso).

  13. #13
    User
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Località
    langhe
    Messaggi
    34
    ciao, secondo me forse è una buona idea concentrarsi su un unico sito perchè forse la visione che hanno le persone di Not ordinary ways sarebbe più trasparente, nel senso che con un sito avrebbero "tutto sott'occhio"... non dovrebbero andare su un altro sito per vedere un altro servizio, rimarrebbero forse un po' disorientati. poi però non so, forse dipende anche da come gestisci la cosa, dal nome del dominio: ti aggiungi secondo me problemi su problemi, dubbi su dubbi.
    cioè, forse un conto è se hai due marchi differenti, ma se hai un unico marchio (indipendetemente dalla tua dimensione) io personalmente (da esterno) non vedo il bisogno di creare un nuovo sito.

  14. #14
    User L'avatar di matadero
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Lucca - La Spezia
    Messaggi
    237
    Citazione Originariamente Scritto da bocas Visualizza Messaggio
    In che senso l'ordine delle key nel dominio?

    Per un mercato straniero in linea di massima il .com è migliore,
    visto che un .it si utilizza per gli utenti della nostra nazione.
    per esempio
    lucca-apartment
    o
    apartment-lucca

  15. #15
    User L'avatar di matadero
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Lucca - La Spezia
    Messaggi
    237
    Citazione Originariamente Scritto da fivepoints Visualizza Messaggio
    ciao, secondo me forse è una buona idea concentrarsi su un unico sito perchè forse la visione che hanno le persone di Not ordinary ways sarebbe più trasparente, nel senso che con un sito avrebbero "tutto sott'occhio"... non dovrebbero andare su un altro sito per vedere un altro servizio, rimarrebbero forse un po' disorientati. poi però non so, forse dipende anche da come gestisci la cosa, dal nome del dominio: ti aggiungi secondo me problemi su problemi, dubbi su dubbi.
    cioè, forse un conto è se hai due marchi differenti, ma se hai un unico marchio (indipendetemente dalla tua dimensione) io personalmente (da esterno) non vedo il bisogno di creare un nuovo sito.
    è che se riesco ad avere tanti apartamenti a lucca (e noi proponiamo anche una gestione completa per i proprietari stranieri che vivono all'estero e vogliono affittare, una specie di concierge service, accoglienza, gestione, piccole manutenzioni ecc..) volevo creare un sito a posta, collegato al primo, senza togliere materiale al primo, ma magari con + dettagli sull'argomento, per poterlo ottimizzare meglio per questi servizi affitto/concierge.

    Nel principale ho anche i tour ed altri servizi, e non vorrei poi perdere "punti" sui tours per cui è meglio posizionato.
    Cpito il dilemma?

    grazie...ciao

  16. #16
    User L'avatar di matadero
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Lucca - La Spezia
    Messaggi
    237
    Citazione Originariamente Scritto da must Visualizza Messaggio
    siccome io credo poco alla keyword nel dominio, non posso che consigliarti di ripensare l'architettura del sito principale (che ha pure un nome che mi piace, per quel che vale) e lavorare su quello. a meno che non devi proprio fare tutt'altro (ma mi pare di capire non sia il tuo caso).
    In effetti per arrivare alle pagine delle accommodations bisogna scendere di un migliaio di sottocartelle , ma l'avevo pensato così all'inizio essendo tutte in formato html/htm per dare più ordine, altrimenti mi sarei trovato tantissime pagine nella stessa cartella.

    Ora mi accorgo che al fine del posizionamento non è positivo.

    Per quello volevo il nuovo dominio per non stravolgere quello vecchio (relativamente, è on-line da Marzo).

    A proposito...visto che sei un "d-moz", non è che metti una parolina per inserirlo dato che son 5 mesi che aspetto

    ciao e grazie

  17. #17
    User Attivo L'avatar di must
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    Gozo, Malta
    Messaggi
    4,347
    Segui must su Twitter Aggiungi must su Google+ Aggiungi must su Facebook Aggiungi must su Linkedin
    Citazione Originariamente Scritto da matadero Visualizza Messaggio
    In effetti per arrivare alle pagine delle accommodations bisogna scendere di un migliaio di sottocartelle , ma l'avevo pensato così all'inizio essendo tutte in formato html/htm per dare più ordine, altrimenti mi sarei trovato tantissime pagine nella stessa cartella.

    Ora mi accorgo che al fine del posizionamento non è positivo.

    Per quello volevo il nuovo dominio per non stravolgere quello vecchio (relativamente, è on-line da Marzo).
    non può bastare un deeplinking dalla home al millesimo livello (spero siano meno eh diciamo non più di 4, ecco )?

  18. #18
    User L'avatar di matadero
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Lucca - La Spezia
    Messaggi
    237
    Questa è la pagina dove sono gli apartamenti:
    http://www.notordinaryways.com/tuscany-accommodations/apartments-Lucca-Tuscany.htm

    e questo è un apartamento di esempio:
    http://www.notordinaryways.com/tuscany-accommodations/houses/croce-di-malta.htm

    Cosa sono 2° e 3° livello?
    Forse in futuro dovrei eliminare le cartelle che mi separano house, farmhouse, villas ecc... ma mi sà che mi creerebbe un pò di casino...

    la pagina apartments è linkata dalla home ma naturalmente non posso linkare tutti gli apartamenti.


    dmoz di solito quanto ci mette per inserire un sito?

    ciao e grazie

  19. #19
    User Attivo L'avatar di must
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    Gozo, Malta
    Messaggi
    4,347
    Segui must su Twitter Aggiungi must su Google+ Aggiungi must su Facebook Aggiungi must su Linkedin
    Citazione Originariamente Scritto da matadero Visualizza Messaggio
    Questa è la pagina dove sono gli apartamenti:
    http://www.notordinaryways.com/tuscany-accommodations/apartments-Lucca-Tuscany.htm

    e questo è un apartamento di esempio:
    http://www.notordinaryways.com/tuscany-accommodations/houses/croce-di-malta.htm

    Cosa sono 2° e 3° livello?
    Forse in futuro dovrei eliminare le cartelle che mi separano house, farmhouse, villas ecc... ma mi sà che mi creerebbe un pò di casino...

    la pagina apartments è linkata dalla home ma naturalmente non posso linkare tutti gli apartamenti.
    no, certo no, ma puoi linkare apartments da tutte le pagine, come se fosse una pagina al primo livello. anzi, di fatto, così lo diventa.

    dmoz di solito quanto ci mette per inserire un sito?

    ciao e grazie
    da pochi minuti a diverse ere geologiche. ma non credere che dmoz sia essenziale per il posizionamento, perché non lo è.

    se l'hai segnalato una volta, dimenticatene (tra l'altro, ho scoperto essere questo il modo più veloce per trovarsi il sito inserito).

  20. #20
    User L'avatar di matadero
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Lucca - La Spezia
    Messaggi
    237
    Grazie per i consigli di I livello

    Per dmoz, sì l'ho segnalato una volta diversi mesi fà ma avevo colto l'occasione vedendo il tuo tasto.

    Non mi preoccupo, lo sò che non sono questi particolari che decretano il successo o no di un progetto

    ciao

  21. #21
    User
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Località
    langhe
    Messaggi
    34
    continuo a restare un po' della mia idea. nel senso che secondo me molto probabilmente non "perderesti punti": semplicemente diresti ai motori di ricerca (ma soprattutto ai navigatori) che tu offri tours, accomodations varie, e che offri ottimi servizi inerenti gli appartamenti e un'ampia offerta, con ottimi approfondimenti.
    concentrati sull'architettura dei contenuti e sui percorsi di navigazione.

  22. #22
    User L'avatar di matadero
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Lucca - La Spezia
    Messaggi
    237
    A questo punto vi chiedo:

    se volessi "rivedere" la struttura, creando link diretti alle pagine interne dalla home e dalle altre pagine di primo livello, ma anche eliminando qualche sottocartella per portare "più in alto" i servizi su cui punto di più ora, mi comporterebbe qualche problema sul posizionamento?

    Le modifiche le farei attraverso dreamweaver, che aggiorna automaticamente i link (tranne nei javascript purtroppo...ed io ho un mucchio di immagini pop up con js - per non contare il menù di navigazione che è pieno di onclick ecc... - ma ne potrei aproffittare per rendere più pulito il codice che è pieno di residui bellici)

    Cioè, spostando qualche link e cartella verrei "penalizzato" nel breve?

  23. #23
    User Attivo L'avatar di must
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    Gozo, Malta
    Messaggi
    4,347
    Segui must su Twitter Aggiungi must su Google+ Aggiungi must su Facebook Aggiungi must su Linkedin
    tendenzialmente no, però qualche dritta sparsa:
    1) fai modifiche strutturali nel momento in cui il traffico dai motori è più basso e/o quando per te è più sacrificabile. almeno, se qualcosa va male, tenderà a farlo nel momento in cui fa meno danni
    2) se cambi di url le pagine, usa il redirect 301
    3) se non cambi gli url, google farà meno fatica a digerire i cambiamenti. però non tenere a tutti i costi gli stessi url, che se il contenuto cambia del tutto non è detto non sia meglio farlo faticare un po' di più.
    4) pensa per bene alla struttura. fregatene di dreamweaver o altro, piuttosto ragionaci su con altri strumenti (da "carta e penna" ad un qualunque software per creare mappe mentali, scegli tu quello che ti è più congeniale).

    considera che l'architettura del sito è fondamentale, per gli utenti come per i motori. curala con attenzione, pensala, studiala ed analizzala, prima di mettere per davvero mano al codice. quello oramai è il dettaglio finale.

  24. #24
    User
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Località
    langhe
    Messaggi
    34
    già, secondo me ti devi concentrare sullo sviluppo di vocabolari che raggruppano termini e frasi che individuano ed esaltano le varie proprietà degli appartamenti (e/o degli altri servizi). dopodichè progetta ed implementa i percorsi di navigazione: breadcrumbs, argomenti simili, ecc.
    ad esempio in "Services" è secondo me stata ottima l'idea di inserire sulla parte destra della pagina due link a "Property management": uno nella voce del menù e l'altro nella frase "We'll take care of your property:
    real estate management service". le persone possono accedere alla stessa risorsa attraverso differenti strade (così anche i motori di ricerca..), il difficile è trovare le strade più giuste.
    ad esempio se clicco su "Modern style" accedo al relativo appartamento, su "Old style" accedo ad un altro appartamento. ma può anche essere che questi due appartamenti abbiano delle cose in comune: che magari entrambi siano situati in lucca centro ad esempio (magari no, ma è per fare un esempio); ecco, in questo caso potresti dirlo inserendo un link sulle due pagine (quella dell'appartamento modern style ed in quella dell'appartamento old style) chiamato "Appartamento in centro Lucca". cliccando su quel link vengono fuori i due appartamenti. è solo un esempio, solo tu puoi conoscere al meglio nel dettaglio le caratteristiche di quello che offri..

    se posso fare una piccola critica, ma penso che lo sai già: rendi i links evidenti, io molti links li ho trovati per caso sparsi per il testo..
    poi rendi più uniformi i menù di navigazione: la tendenza attuale mi sembra sia quella di disorientare un pochino. ad esempio:
    - cliccando su accomodations vedo nel menu:
    Apartments
    Villas
    Farms
    Hotels
    Bed and Breakfast
    Not Ordinary
    Insert yours
    - poi clicco in basso su "Modern style" e vedo nel menu:
    Apartments
    Details
    Contact us

    secondo me questo google lo vede.. ma se lasci da parte un attimo i motori di ricerca ti accorgerai che prima di tutto tu come altri lo vedono.

    - potresti mantenere lo stesso menù aggiungendo un sottomenù sotto Apartaments.. in ogni caso potresti almeno inserire un breadcrumb che mi riassume dove sono..

  25. #25
    User L'avatar di matadero
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Lucca - La Spezia
    Messaggi
    237
    Citazione Originariamente Scritto da fivepoints Visualizza Messaggio
    già, secondo me ti devi concentrare sullo sviluppo di vocabolari che raggruppano termini e frasi che individuano ed esaltano le varie proprietà degli appartamenti (e/o degli altri servizi). dopodichè progetta ed implementa i percorsi di navigazione: breadcrumbs, argomenti simili, ecc.
    ad esempio in "Services" è secondo me stata ottima l'idea di inserire sulla parte destra della pagina due link a "Property management": uno nella voce del menù e l'altro nella frase "We'll take care of your property:
    real estate management service". le persone possono accedere alla stessa risorsa attraverso differenti strade (così anche i motori di ricerca..), il difficile è trovare le strade più giuste.
    ad esempio se clicco su "Modern style" accedo al relativo appartamento, su "Old style" accedo ad un altro appartamento. ma può anche essere che questi due appartamenti abbiano delle cose in comune: che magari entrambi siano situati in lucca centro ad esempio (magari no, ma è per fare un esempio); ecco, in questo caso potresti dirlo inserendo un link sulle due pagine (quella dell'appartamento modern style ed in quella dell'appartamento old style) chiamato "Appartamento in centro Lucca". cliccando su quel link vengono fuori i due appartamenti. è solo un esempio, solo tu puoi conoscere al meglio nel dettaglio le caratteristiche di quello che offri..
    Grazie per i consigli, in effetti l'intenzione era quella.
    I miei problemi pricipali sono 2:

    -il sito ha seguito di pari passo l'andamento "sperimentale" dell'agenzia con pochi punti di riferimento iniziale e solo ora si stanno assentando.

    -Anche la mia preparazione da seo , se così vogliamo dire, ha seguito questo andamanto e solo dopo mesi di lettura del forum inizio a migliorare alcuni dettagli.

    Tutto si muove e spesso si spostano leggermente anche le fondamenta, quindi è tutto + complicato sia per la gestione reale in agenzia che on-line.

    Ma il pendolo stà oscillando sempre + lentamente (non è ideale! riferimento fisico-matematico )

    Citazione Originariamente Scritto da fivepoints Visualizza Messaggio
    se posso fare una piccola critica, ma penso che lo sai già: rendi i links evidenti, io molti links li ho trovati per caso sparsi per il testo..
    E' una scelta che ho fatto all'inizio perchè odio le sottolineature, soprattutto all'interno di un testo lungo, ma ho già ricevuto diverse critiche per questo, soprattutto da parenti poco abili nella navigazione, che non trovavano i link..

    Citazione Originariamente Scritto da fivepoints Visualizza Messaggio
    poi rendi più uniformi i menù di navigazione: la tendenza attuale mi sembra sia quella di disorientare un pochino. ad esempio:
    - cliccando su accomodations vedo nel menu:
    Apartments
    Villas
    Farms
    Hotels
    Bed and Breakfast
    Not Ordinary
    Insert yours
    - poi clicco in basso su "Modern style" e vedo nel menu:
    Apartments
    Details
    Contact us

    secondo me questo google lo vede.. ma se lasci da parte un attimo i motori di ricerca ti accorgerai che prima di tutto tu come altri lo vedono.

    - potresti mantenere lo stesso menù aggiungendo un sottomenù sotto Apartaments.. in ogni caso potresti almeno inserire un breadcrumb che mi riassume dove sono..
    Nel caso dei menù invece ho sempre ottenuto grandi complimenti per "l'usabilità".
    Quando si entra nella pagina di un singolo apartamento si apre il menù relativo all'apartamento con le anchor per scendere nelle sezioni prezzi e dettagli. In più c'è il link alla pagina principale dove sono tutti gli apartamenti.

    Chi vuol vedere un apartamento specifico non penso necessiti di passare direttamente ai B&B, ma può semplicemente tornare alla home apartamenti con un click e vedere anche le altre categorie di accommodations.

    Però forse un menù + piccolo con indicate le altre tipologie potrebbe essere utile.

    Non penso serva una specie di barra di indirizzi.
    Chi sta guardando un apartamento sà che è nella sezione apartments (a cui può accedere dal menù a sinistra) all'interno della sezione accommodations (a cui può accedere cliccando sul menù principale presente in tutte le pagine )

    mi sembra abbastanza intuitivo

    Grazie...attendo altre dritte
    ciao

  26. #26
    User
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Località
    langhe
    Messaggi
    34
    Quando si entra nella pagina di un singolo apartamento si apre il menù relativo all'apartamento con le anchor per scendere nelle sezioni prezzi e dettagli. In più c'è il link alla pagina principale dove sono tutti gli apartamenti.
    questo lo puoi fare anche lasciando i links alle ville e il resto.
    Chi vuol vedere un apartamento specifico non penso necessiti di passare direttamente ai B&B,
    secondo me invece in alcuni casi si.
    ma può semplicemente tornare alla home apartamenti con un click e vedere anche le altre categorie di accommodations.
    può passare alla home appartamenti con un click in più che secondo me corrisponde ad uno "sforzo" in più.

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.