Giorgiotave.it

Condividiamo idee e conoscenza dal 2003...
...dopo 17 anni una Nuova Storia sta per nascere
Scopri di più
+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 10 di 10

Trasferimento da .com a .it mantenere posizionamento

Ultimo Messaggio di shivanking il:
  1. #1
    User L'avatar di Demonologo
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    168

    Trasferimento da .com a .it mantenere posizionamento

    Salve,

    Sto trasferendo un blog in wordpress da un server a un altro, dal .com(vecchio) al .it(nuovo), ovviamente tutti gli articoli posizionati su google sono sul dominio . com , esiste un modo per mantere il posizionamento? comunicando insomma a google che il sito si trasferito al .it?

    Grazie a tutti
    E' l'ora della ...Tecnocrazia!!!

  2. #2
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    523
    in attesa che qualcuno pi esperto ti risponda io ti direi di fare un redirect

  3. #3
    User L'avatar di ecoweb
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    125
    Credo che il Redirect 301 fa il tuo caso.

  4. #4
    User
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Localit
    Caslano
    Messaggi
    210
    se trasferisci il sito facendolo rimanere identico, redirect 301

    Se ti riesce cerca di far convertire BL importanti dal .com al .it

  5. #5
    User L'avatar di Demonologo
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    168
    con questa tecnica le url che ho posizionato su google ad esempio:

    miosito.com/2008/03/25/i-migliori-10-software-di-masterizzazione-gratuiti-per-windows-vista/

    diventano automaticamente

    miosito.it/2008/03/25/i-migliori-10-software-di-masterizzazione-gratuiti-per-windows-vista/
    Ultima modifica di Demonologo; 27-03-08 alle 16:58
    E' l'ora della ...Tecnocrazia!!!

  6. #6
    User L'avatar di Demonologo
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    168
    Citazione Originariamente Scritto da Tecnology Visualizza Messaggio
    Se ti riesce cerca di far convertire BL importanti dal .com al .it
    Come posso fare?

    Il redirect 301 in php lo posso inserire in index.php giusto?
    E' l'ora della ...Tecnocrazia!!!

  7. #7
    User
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Localit
    Caslano
    Messaggi
    210
    Citazione Originariamente Scritto da Demonologo Visualizza Messaggio
    Come posso fare?

    Il redirect 301 in php lo posso inserire in index.php giusto?
    E' preferibile fare il redirect 301 lato server.

    Non ho esperienza di redirect fatti da PHP, in questo caso ho il dubbio che tu debba inserirlo in ogni pagina...

  8. #8
    User L'avatar di Demonologo
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    168
    ovvero tramite .htaccess?
    E' l'ora della ...Tecnocrazia!!!

  9. #9
    User
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    198
    Con il redirect 301 non mantieni il posizionamento del precedente sito. Mantieni tutti i backlink e anche il pagerank, ma non il trustrank perch questo assoggettato al dominio. Quindi il posizionamento pu variare di parecchio anche se il sito identico e con gli stessi contenuti! Io ti consiglieri di non cambiare il dominio, cambia solo il server...

  10. #10
    Non iscritto
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    240
    oppure compra il .it lasciando solo il redirect ma in realt lavorando sempre sul .com...

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Attivato
  • Il codice [VIDEO] Attivato
  • Il codice HTML Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.