+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 16 di 16

RubaSpazietto.com ... per rubare spazi pubblicitari

Ultimo Messaggio di collimarco il:
  1. #1
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    92

    RubaSpazietto.com ... per rubare spazi pubblicitari

    Ciao a tutti!

    Vi presento un nuovo sito-esperimento per la promozione gratuita del proprio sito (tranquilli... i vostri server resisteranno ).

    E' realizzato in Ajax e nello specifico con JQuery.

    Consiste in questo: l'utente inserisce il proprio sito rubando lo spazio pubblicitario ad un altro... e il sito più pubblicato del mese è premiato con la visualizzazione del proprio annuncio al centro della pagina. Semplice, no

    Inserendo il vostro sito mi darete una grande soddisfazione , ma a parte questo mi interessano molto le vostre critiche tecniche.

    Il sito è http://www.rubaspazietto.com

    Grazie

  2. #2
    User L'avatar di etabeta69
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    23
    divertente, ho inserito anche il mio sito.
    giudizi tecnici non sono in grado di darteli, forse potresti abbellirlo un po' graficamente.
    complimenti per l'originalita'.

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Messaggi
    68
    Complimenti!

    A me piace veramente tanto la tua idea...Magari poi farai anche la pagina dove mettere i banner al posto dei link testuali.
    Ho aggiunto un pò di miei siti.
    Fooorte... magari puoi anche aggiungere la tua home su uno dei miei siti che fa qualcosa di simile.... random-page.eu

    L'unica cosa forse è centrare il tutto, e magari rendere più evidente la separazione tra un link e l'altro anche solo con un semplice bordo...o addirittura dare la possibilità di personalizzare il proprio link con i colori del testo e dello sfondo...così si gioca anche su quello per farsi vedere...che poi paradossalmente l'utente dovrebbe riuscire a passare inosservato per non farsi sostituire...e poi non dovrebbe esserci la possibilità di inserire nello stesso momento due link allo stesso sito...

    Comunque veramente bello.

    Ciao

  4. #4
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    92
    Citazione Originariamente Scritto da alessio1976 Visualizza Messaggio
    Complimenti!

    A me piace veramente tanto la tua idea...Magari poi farai anche la pagina dove mettere i banner al posto dei link testuali.
    Hai ragione... in effetti ci avevo già fatto un pensierino!

    Ho aggiunto un pò di miei siti.
    Fooorte... magari puoi anche aggiungere la tua home su uno dei miei siti che fa qualcosa di simile.... random-page.eu
    Fatto

    L'unica cosa forse è centrare il tutto, e magari rendere più evidente la separazione tra un link e l'altro anche solo con un semplice bordo...o addirittura dare la possibilità di personalizzare il proprio link con i colori del testo e dello sfondo...così si gioca anche su quello per farsi vedere...che poi paradossalmente l'utente dovrebbe riuscire a passare inosservato per non farsi sostituire...
    Tutti consigli che prendo in considerazione.


    e poi non dovrebbe esserci la possibilità di inserire nello stesso momento due link allo stesso sito...
    No... infatti non è possibile! Solo rubaspazietto.com è presente più volte, ma solo perchè è stato inserito manualmente.


    Comunque veramente bello.

    Ciao

    Grazie

    Ciao

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    104
    Carina come idea
    ho inserito anche il mio.

  6. #6
    User
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    Como
    Messaggi
    208

    Complimenti!

    Idea davvero carina!

    Ho messo anche il mio sito per la curiosita' di vedere come funzionava... complimenti!!!
    Siti ed applicativi web a prezzi eccezionali!

  7. #7
    Utente Premium L'avatar di francesco zeno
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    123
    Trovo interessante il consiglio di poter personalizzare i colori di link e sfondo.

    Secondo me dovresti scrivere in home page, brevemente, cosa e come si fa...Nonostante ci sia arrivato dopo aver letto questo post ero piuttosto disorientato..

    Poi un paio di domande:

    -Vengono contate le pubblicazioni effettive di ogni annuncio? (esempio: se pubblico 10 volte a ripetizione nello stesso posto due siti alternandoli, li conta tutti?)

    -Come riconosce l'annuncio? Ho provato ad inserire un link interno di un sito già pubblicato e lo vieta, significa che se inserendo pagine diverse dello stesso dominio le conta come unico annuncio?

    -Il testo dell'annuncio del vincitore in base a cosa verrà scelto?


    Complimenti per l'idea, io avrei speso più tempo per organizzarla meglio e presentarla con un vero e proprio lancio, come sito e non come esperimento...

    Ciao
    A presto

  8. #8
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    92
    Citazione Originariamente Scritto da francesco zeno Visualizza Messaggio
    Trovo interessante il consiglio di poter personalizzare i colori di link e sfondo.
    L'unica mia perplessità è che diventi un caos, un pugno in un occhio insomma...
    Secondo voi no?

    Secondo me dovresti scrivere in home page, brevemente, cosa e come si fa...Nonostante ci sia arrivato dopo aver letto questo post ero piuttosto disorientato..
    Appena ho tempo aggiungo due righe di spiegazione.

    Poi un paio di domande:

    -Vengono contate le pubblicazioni effettive di ogni annuncio? (esempio: se pubblico 10 volte a ripetizione nello stesso posto due siti alternandoli, li conta tutti?)

    -Come riconosce l'annuncio? Ho provato ad inserire un link interno di un sito già pubblicato e lo vieta, significa che se inserendo pagine diverse dello stesso dominio le conta come unico annuncio?

    -Il testo dell'annuncio del vincitore in base a cosa verrà scelto?
    - No, il punteggio viene calcolato in base al tempo che l'annuncio rimane esposto. L'aggiornamento del punteggio avviene però solamente quando il link è rimosso.

    - Sì, le pagine di uno stesso dominio vengono calcolate sempre come se fosse lo stesso sito.

    - In base all'ultima versione pubblicata dell'annuncio.


    Complimenti per l'idea, io avrei speso più tempo per organizzarla meglio e presentarla con un vero e proprio lancio, come sito e non come esperimento...
    Diciamo che non mi aspettavo questo successo ...
    Grazie per l'apprezzamento e... l'interessamento!

  9. #9
    Utente Premium L'avatar di francesco zeno
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    123
    Infatti con colori e sfondi diversi diventa un pastrocchio...al limite puoi mettere pochi colori da scegliere...

    Penso che ti copieranno presto l'idea...a dire il vero anch'io ci sto pensando...

  10. #10
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    92
    Citazione Originariamente Scritto da francesco zeno Visualizza Messaggio
    Infatti con colori e sfondi diversi diventa un pastrocchio...al limite puoi mettere pochi colori da scegliere...
    Giusto!

    Penso che ti copieranno presto l'idea...a dire il vero anch'io ci sto pensando...
    Non provarci

    Volevo segnalarvi alcuni cambiamenti e aggiunte al sito:

    - Breve descrizione del funzionamento del sito (FAQ)
    - Verifica della reale esistenza dei link inseriti
    - Autocompletamento della descrizione e del titolo durante l'aggiunta di un sito se questo era già stato inserito precedentemente
    - Altre modifiche minori (icona di modifica, pagina di redirect...) e correzione di alcuni bug

    A breve aggiungerò anche la possibilità di modificare il colore di sfondo degli annunci.

    Ciao, volevo fare presenti le seguenti modifiche:
    - Modificato il metodo di posizionamento dei siti nell'annuncio centrale: ora viene visualizzato il sito più pubblicato della precedente settimana. Quindi ora il calcolo del tempo avviene indipendentemente dal fatto cha l'annuncio sia rimosso.
    - Cambiato il font degli annunci
    - Centrato il tutto

    Altre modifiche stanno per arrivare

    Migliorata la grafica

    e aggiunte delle FAQ (in alto a destra)
    Ultima modifica di GameOver; 09-05-08 alle 12:27 Motivo: concesso 1 UP dopo 30 giorni - 3° AVVERTIMENTO !!!

  11. #11
    User L'avatar di etabeta69
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    23
    non ho capito il motivo comunque grazie per aver bannato il mio sito!

  12. #12
    User Newbie
    Data Registrazione
    May 2008
    Messaggi
    6
    Anche io, come etabeta69, ho tentato di aggiungere un sito ma, dopo aver inserito ed inviato i dati, mi è apparsa la seguente nota:

    "Non è possibile inserire un sito bannato!".

    ETV60

  13. #13
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    92

    Bug

    Scusate davvero per l'inconveniente!

    Il vostro sito non è stato bannato... semplicemente compariva quel messaggio per qualsiasi sito si tentasse di inserire.
    Ora ho risolto il problema e dovrebbe funzionare tutto come prima!

    Grazie per la segnalazione!
    e scusa ancora

    PS: potrebbe esserci un bug che influisce leggermente sul posizionamento dei siti. Sto provvedendo ad eliminarlo, perciò se riscontrate delle stranezze non esitate a contattarmi.
    Ultima modifica di collimarco; 17-05-08 alle 15:06

  14. #14
    User Newbie
    Data Registrazione
    May 2008
    Messaggi
    6
    Ho ritentato di inserire il sito ed è andato tutto bene. La parte in basso della pagina però, non appare con IE6, mentre è visibile in altri browser. In particolar modo i Links "RubaSpazietto.com", "Aiuto", "Regolamento", "Avviso di non responsabilità" e "Directory" in Internet Explorer, si vedono solo per metà.

    ETV60
    Ultima modifica di ETV60; 17-05-08 alle 15:15

  15. #15
    User L'avatar di etabeta69
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    23
    tutto ok! ho inserito anche il mio. l'unica cosa è che io non riesco a modificare gli spazi dell'ultima riga in fondo. la matitina mi prende in giro: la vedo, ma appena mi avvicino per clikkarla... SCOMPARE!!!

  16. #16
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    92
    Citazione Originariamente Scritto da etabeta69 Visualizza Messaggio
    tutto ok! ho inserito anche il mio. l'unica cosa è che io non riesco a modificare gli spazi dell'ultima riga in fondo. la matitina mi prende in giro: la vedo, ma appena mi avvicino per clikkarla... SCOMPARE!!!
    Hai ragione... questo problema si presentava solo su IE. Ora con un background:#FFFFFF; sembra tutto apposto!

    Io l'ho testato su IE7... ora funziona anche a te?

    Grazie

    PS. per la navigazione sto provvedendo

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.