+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 12 di 12

file txt per yahoo con Gsitecrawler

Ultimo Messaggio di polipoli il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    44

    file txt per yahoo con Gsitecrawler

    Gsitecrawler mi ha creato la sitemap splittata per google mentre il file txt per yahoo me l'ha fatto unico con 380.000 url!?!?!?!?
    ma non ci dovrebbe essere una limitazione da 50.000 per i file txt?
    In ogni caso mi conviene splittare anche questo file in almeno 8 file?

  2. #2
    User
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    39
    ciao, anche io uso gsitecrawler e da un po' di tempo non creo pi la sitemap apposita per Yahoo. Sottopongo a Yahoo la stessa sitemap creata per Google, ti assicuro che da quando lo faccio anche Yahoo mi ha indicizzato pi o meno lo stesso numero di pagine di Google (circa 300.000). Prima stentava e rimaneva sulle 15/20000

    Ti consiglio di provare..... anche pi comodo
    Ciao
    Lorenzo

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    44

    immaginavo

    Immaginavo e poi me ne sono convinto ancora di pi rileggendo sitemap.org
    Grazie comunque della conferma

  4. #4
    jck
    jck  offline
    User L'avatar di jck
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Localit
    Cattolica
    Messaggi
    473
    La sitemap che viene generata dal software gsitecrawler gi pronta con uno standard in modo che possa andare bene sia con yahoo che con google.
    Consiglio vivamente di utilizzare questo metodo, funziona!

    A presto
    Gianni

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    44
    ok fatto,
    ma ora ho un altro dubbio:
    in google sitemap carico solo l'index o anche le altre? questo perch ho gi caricato tutto ma a fianco dell'index ho il totale degli url e poi a fianco di ogni pezzo di sitemaps ho il parziale...
    nel senso era sufficiente caricare la index e poi automaticamente va lui a vedere gli altri e quindi ho fatto un doppione ?
    o comunque non gli fa male averli dentro tutti?

  6. #6
    User
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    39
    no, sufficiente caricare solo l'index, poi va lui a scovare tutti i vari pezzi di sitemap che hai caricato sul sito.
    Penso comunque che male non faccia, piuttosto un lavoro inutile.... la mia sitemap spezzettata in 24 parti, se ogni volta dovessi inserire tutti i 24 pezzi sarebbe un lavoraccio.
    Cos invece se li trova google automaticamente
    Ciao
    Ultima modifica di polipoli; 18-10-07 alle 20:11

  7. #7
    jck
    jck  offline
    User L'avatar di jck
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Localit
    Cattolica
    Messaggi
    473
    In gg sitemap basta caricare un unico file, poi il robot che pensa a fare tutto il lavoro di spiderizzazione.

    A presto
    Gianni

  8. #8
    User
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    44
    Scusa polipoli
    ma come fai a tenere aggiornata la sitemap di 300.000 pagine... ?
    deduco che anche il tuo sito sia dinamico e quindi come nel mio caso ogni giorno ci siano pagine nuove e ogni giorno alcune spariscano.
    Inoltre in funzione delle schede finali nuove o cancellate ogni giorno ti puoi trovare delle sezioni/nodi che oggi ci sono e domani no o viceversa...
    Ho letto in altri post di aggiornamenti automatici via server ma penso che ci sia fattibile solo per le schede finali e non per le sezioni/nodi che sono sopra di loro.
    Ho quindi pensato che alla fine usare Gsitecrawler sar la cosa migliore che ci mette una settimana per fare tutto il sito. Nel frattempo penser a crearmi una pagina apposta che mi tenga traccia di tutte le nuove schede e i nuovi nodi e gli faccio spiderizzare solo quelli.
    Tu come fai?

  9. #9
    jck
    jck  offline
    User L'avatar di jck
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Localit
    Cattolica
    Messaggi
    473
    mchgrg, hai mai pensato di utilizzare gli RSS?
    Io in alcuni miei siti utilizzo gli rss e sottopongo l'url a gg sitemap. Funziona, cos rimane sempre aggiornato.

    A presto
    Gianni

  10. #10
    User
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    44
    ce li ho anche....
    ma cos risolvo solo i nuovi url ma le schede che vengono cancellate e quindi non ho pi rimangono nelle sitemap

  11. #11
    jck
    jck  offline
    User L'avatar di jck
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Localit
    Cattolica
    Messaggi
    473
    Anche questo vero..
    Bisognerebbe trovare un'altra soluzione allora.

  12. #12
    User
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    39
    Io periodicamente genero la sitemap importando in Gsitecrawler un file txt che contiene l'elenco di tutti gli url del sito. Questo file lo genero direttamente sul server.
    Questa operazione la faccio ogni 2 settimane circa, non la soluzione ottimale ma non va abbastanza bene. Ora per dovrei studiare un modo per fare una sorta di sitemap incrementale....

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Attivato
  • Il codice [VIDEO] Attivato
  • Il codice HTML Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.