+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 5 di 5

errore di run-time sconosciuto

Ultimo Messaggio di supadema il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Messaggi
    70

    errore di run-time sconosciuto

    Ciao, volevo chiedere una mano per un problema su cui mi sono arenato...

    Il seguente script funziona su tutti i browser. Su IE funziona ma mi restituisce un errore di run-time sconosciuto:

    for (var i=0;i<=numError;i++) {
    var x;
    x=error[i]; document.getElementById("error"+x).innerHTML=warni ng[x];
    }

    - error[i] equivale a un numero a partire da 0 che mi identifica il numero dell'errore che deve apparire attraverso il comando innerHTML.
    - warning è l'array contenente l'elenco dei possibili errori.

    Nel caso in cui inserisca questo codice non mi dà errore ma ovviamente non funziona non dando riferimento degli errori che bisogna visualizzare:

    for (var i=0;i<=numError;i++) { document.getElementById("error"+i).innerHTML=warni ng[i];
    }

    L'unica cosa che ho pensato è che l'errore sia che non sia giusta questa sintassi, che equivale al primo script che ho postato:

    for (var i=0;i<=numError;i++) { document.getElementById("error"+error[i]).innerHTML=warning[error[i]];
    }

    Qualcuno mi può dare qualche suggerimento? Grazie!

  2. #2
    Moderatore L'avatar di ayrton2001
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Bagheria
    Messaggi
    1,170
    Segui ayrton2001 su Twitter Aggiungi ayrton2001 su Google+ Aggiungi ayrton2001 su Facebook Aggiungi ayrton2001 su Linkedin Visita il canale Youtube di ayrton2001
    Ciao supadema,
    IE non ti indica la riga in cui vi è l'errore?

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Messaggi
    70
    ciao, scusa sono stato via in questi giorni... si mi indica una riga che però non è quella giusta (perché non c'è niente a quella riga), però ho fatto un po' di prove e se non uso la variabile x effettivamente l'errore non me lo dà, quindi deduco che sia quella parte del codice che IE non gradisce....

  4. #4
    Moderatore L'avatar di ayrton2001
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Bagheria
    Messaggi
    1,170
    Segui ayrton2001 su Twitter Aggiungi ayrton2001 su Google+ Aggiungi ayrton2001 su Facebook Aggiungi ayrton2001 su Linkedin Visita il canale Youtube di ayrton2001
    Codice:
    x=error[i]; document.getElementById("error"+x).innerHTML=warni ng[x];
    dato che lo hai scritto qui due volte, non è che nel codice hai scritto warning con lo spazio?

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Messaggi
    70
    no, non so perché mi ha messo lo spazio in quel post, nel file ho controllato è scritto giusto....

    ma proprio non saprei, diciamo che non è di importanza vitale perché comunque il codice funziona... solo in explorer mi segnala quell'errore di runtime anche se alla fine funzia pure lì....

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.