+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 7 di 7

[Jquery] Associazione errata, ma perchè?

Ultimo Messaggio di felino il:
  1. #1
    Utente Premium L'avatar di felino
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    Acicatena - Catania
    Messaggi
    1,677
    Aggiungi felino su Facebook Aggiungi felino su Linkedin

    [Jquery] Associazione errata, ma perchè?

    Salve ragazzi, se scrivo:

    Codice:
    $(window).load( function(){
    
        $('a.panel').click(function () {
            
            var current = $(this).attr('href');
                        
            current = current.css('width', '800px');        
             
            return false;
        });
    
    });
    la console di firefox mi restitusce:
    TypeError: current.css is not a function
    [IMG]chrome://firebug/content/blank.gif[/IMG] current = current.css('width', '800px');

    Come mai? Come dovrei scriverlo?

    Grazie.

  2. #2
    User
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Messaggi
    58
    In teoria così:
    Codice:
    $(this).css('width', '800px');
    Ho usato $(this) e non $(current) perché credo tu voglia modificare la width del tag a, non del suo attributo href...
    Ultima modifica di PSampras; 11-03-13 alle 23:44

  3. #3
    Utente Premium L'avatar di felino
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    Acicatena - Catania
    Messaggi
    1,677
    Aggiungi felino su Facebook Aggiungi felino su Linkedin
    Praticamente ho più link così impostati:
    Codice:
    <a href="#item1" class="panel">1</a> 
    <a href="#item2" class="panel">2</a>
    <a href="#item3" class="panel">3</a>
    <a href="#item4" class="panel">4</a>
    <a href="#item5" class="panel">5</a>
    
    		<div id="item1" class="item">
    			<div class="content">11111111111</div>
    		</div>
    		
    		<div id="item2" class="item">
    			<a name="item2"></a>
    			<div class="content">22222222222</div>
    		</div>
    		
    		<div id="item3" class="item">
    			<a name="item3"></a>
    			<div class="content">33333333333</div>
    		</div>
    		
    		<div id="item4" class="item">
    			<a name="item4"></a>
    			<div class="content">44444444444</div>
    		</div>
    		
    		<div id="item5" class="item">
    			<a name="item5"></a>
    			<div class="content">55555555555</div>
    		</div>
    Praticamente ho impostato tutti i div con class="item" su display:none, per cambiare in display:block il corrispondente div realizzato, come fare?

    Grazie.

  4. #4
    User L'avatar di Francesco Di Caprio
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Località
    Caserta
    Messaggi
    216
    Segui Francesco Di Caprio su Twitter Aggiungi Francesco Di Caprio su Google+ Aggiungi Francesco Di Caprio su Facebook Aggiungi Francesco Di Caprio su Linkedin
    Ciao felino,

    nella variabile current hai importato l'attributo HREF del tuo tag A. Il solo attributo HREF non può avere delle impostazioni CSS, quindi l'errore è giusto.
    A che cosa vuoi cambiare la larghezza? Al link oppure al suo div corrispondente?

  5. #5
    Utente Premium L'avatar di felino
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    Acicatena - Catania
    Messaggi
    1,677
    Aggiungi felino su Facebook Aggiungi felino su Linkedin
    Al suo div corrispondente...

  6. #6
    User L'avatar di Francesco Di Caprio
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Località
    Caserta
    Messaggi
    216
    Segui Francesco Di Caprio su Twitter Aggiungi Francesco Di Caprio su Google+ Aggiungi Francesco Di Caprio su Facebook Aggiungi Francesco Di Caprio su Linkedin
    Citazione Originariamente Scritto da felino Visualizza Messaggio
    Al suo div corrispondente...
    Perfetto, quindi la tua variabile current contiene, nel caso del primo oggetto, la stringa "#item1", "#item2", per il secondo e così via. La tua istruzione:

    Codice:
    current = current.css('width', '800px');

    diventa

    Codice:
    $(current).css("width", "800px");
    Per come l'avevi impostata prima, stavi cercando di cambiare la proprietà css dell'attributo href, non del div, ecco perché Firefox ti aveva loggato quell'errore in console.

  7. #7
    Utente Premium L'avatar di felino
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    Acicatena - Catania
    Messaggi
    1,677
    Aggiungi felino su Facebook Aggiungi felino su Linkedin
    Ottimo, adesso funzionata alla grande.
    Grazie!

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.