+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 7 di 7

Sezione multipagina

Ultimo Messaggio di virtualboy_88 il:
  1. #1
    User Newbie
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    5

    Sezione multipagina

    Ciao a tutti, ho un problema che non so come risolvere.
    Allego l'indirizzo senza "www" di un immagine per far capire meglio quel che vorrei fare.

    i37.tinypic.com/2077ww2.jpg

    In pratica mi servirebbe uno script o qualcosa per creare una specie di tabella multipagina. Comunque guardando l'immagine credo che capirete meglio...

    Grazie in anticipo per il vostro aiuto

  2. #2
    User L'avatar di zack77
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    75
    Scusa ma l'indirizzo (www a parte) è giusto? Io non visualizzo altro che un messaggio di pagina inesistente.
    Ultima modifica di olaola; 07-11-08 alle 11:21 Motivo: Correzione sintassi e SMS style
    http://www.seldaonline.com elaborazione dati, iva, paghe

  3. #3
    Esperto L'avatar di olaola
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Bologna
    Messaggi
    704
    Ciao virtualboy_88 e benvenuto nel Forum GT,

    io vedo l'immagine che hai postato correttamente. Però credo che per quello che vuoi realizzare occorra un Javascript, magari con qualche css di supporto.

    Perciò sposto la tua richiesta nella sezione "Scripting lato client".


  4. #4
    User Newbie
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    5
    Scusate. L'immagine si dovrebbe vedere correttamente aggiungendo semplicemente http: / /

    Grazie anticipatamente per il tempo che dedicherete per cercare di risolvere il mio problema...

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Napoli
    Messaggi
    68
    [...]

    Copiate il link come sta nel vostro browser e vi visualizzerà l'immagine, aggiungendo in automatico http: / / ecc...
    Ultima modifica di Samyorn; 16-11-08 alle 16:49 Motivo: Inutile quotare l'intero messaggio precedente. Curare le maiuscole.

  6. #6
    User
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Napoli
    Messaggi
    68
    Comunque basta cercare su google "javascript menu tabs".
    Ecco un semplice esempio che puoi adattare alla tua pagina:
    w w w .webstyling.it/script/javascript/menu/menu_tabs/btabs.html
    (togliere gli spazzi tra gli www)
    Ultima modifica di Samyorn; 16-11-08 alle 16:48 Motivo: Curare le maiuscole. No SMS Style.

  7. #7
    User Newbie
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    5
    Il problema era che non sapevo cosa cercare. Comunque ho trovato quel che cercavo dopo le tue indicazioni. Credevo di aver finito. Ho provato il tutto con firefox e funziona senza problemi. Ma quando sono andato a controllare con IE ho notato che non visualizza il contenuto, ma visualizza continuamente la scritta "loading...". Lo script che ho usato è questo:

    barelyfitz.com/projects/tabber/example-ajax.html

    Ho letto da qualche parte che ajax ha qualche problema con IE, ho anche trovato dei codici da inserire per renderlo compatibile, ma non so dove inserirlo, ho provato a caso in alcune parti del codice,ma poi non funziona neanche si firefox e quindi l'ho ritolto.

    developer.mozilla.org/it/Compatibilit%c3%a0_di_AJAX

    un saluto e buona notte

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.