+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 7 di 7

Linux distro debian su webserver casalinco.

Ultimo Messaggio di Dascos il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Messaggi
    53

    Linux distro debian su webserver casalinco.

    Sera a Tutti. Ho un webserver casalinco su una macchina thin client. All' inizio ho installato debian 6.0, con kernel 2.6.0...
    Questa versione non mi da nessun problema. Adesso su un altro harddisck (ho tolto quello che uso, debian 6), ho installato debian 7, architettura 386, kernel 3.2.0. Con questa versione si blocca in continuazione. Riavvio e si blocca. Questo me lo faceva anche con ubuntu 12.
    Come mai mi capita questo? Blocchi in continuazione con kernel 3.X.X.
    Che significa, che posso usare solo distro con kernel vecchio? (2.6.0)

    Attendo una vostra lucidazione. Grazie.

  2. #2
    Moderatore L'avatar di paolino
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Località
    San Cipriano Beach
    Messaggi
    5,046
    Può essere di tutto. Potrebbe essere un driver grafico ad esempio o quello sata. Devi guardare i logfile in /var/log

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Messaggi
    53
    Ho installato l' immagine debian 7 la netinstall, quella che si prende 270 Mb. Mi da lo stesso problema. si blocca al boot. non esce login.

    Questo è il file log del file: dpkg.log e del file dmesg. Nel file dmesg c' è una sola riga. Non sò come risolvere il problema...

    ***h**p://paste.debian.net/9007/
    ***h**p://paste.debian.net/9008/
    Ultima modifica di pixel73; 07-06-13 alle 15:59

  4. #4
    Moderatore L'avatar di paolino
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Località
    San Cipriano Beach
    Messaggi
    5,046
    E' quasi sicuramente un'incompatibilità col chipset. Devi provare ad avviare in modalità safe.

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Messaggi
    53
    Ho provato modalità ripristino. Funziona benissimo. Sono riuscito a logarmi come utente normale e come utente root. Quindi come risolvo il mio problema?

  6. #6
    Moderatore L'avatar di paolino
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Località
    San Cipriano Beach
    Messaggi
    5,046
    Devi far partire in quella modalità e, se possibile, fare l'installazione. In genere installa un kernel generico con molti moduli precompilati e possibilmente dovrebbe funzionare. In caso contrario bisogna andare più a fondo e capire esattamente cos'è che non va. Probabilmente l'acpi, la gestione degli irq e un altro paio di motivi causano spessissimo problemi. Bisogna provare a disabilitare varie opzioni.

  7. #7
    Utente Premium L'avatar di Dascos
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Località
    Savona
    Messaggi
    111
    Potrebbe essere un'opzione fare l'installazione esperta, che ti permette di controllare molto più approfonditamente cosa e come viene installato e ti fornisce molte più info di debug (nell'apposita shell, la 7 se ben ricordo), ma non è per nulla consigliata ai "principianti" perchè delicata e alcuni passaggi, diciamo, oscuri

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.