+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 5 di 5

Problemi Filezilla upload con linea Telecom??

Ultimo Messaggio di Flame Networks il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Località
    Lodi
    Messaggi
    24

    Problemi Filezilla upload con linea Telecom??

    Ciao a tutti

    Son amministrstore di un piccolo forum di nicchia. In questi giorni mi si è presentato questo problema:

    Dovendo aggiornare la mia board fatta con Mybb avrei dovuto trasferire tutto il pacchetto standard di Mybb 1.8.3 (circa 9Mb suddiviso in 830 file) sul mio server di 1and1. Ho sempre eseguito questa operazione senza problemi con il mio vecchio operatore Fastweb, ma ora che sono passato ad Alice (utilizzo un router TP-Link Archer D7) quando lancio l'upload dei file il trasferimento si blocca dopo aver inviato circa 30 file rendendo il server inutilizzabile (down).

    Stesso problema presso l'abitazione di un mio vicino con stessa linea e router Alice e computer differente. Rieseguendo la prova di upload sul posto di lavoro (distante circa 40km dalla mia abitazione) il problema non sussiste. Dopo aver caricato tutti i file ho riprovato da casa ma non è possibile caricare materiale perchè dopo poco Filezilla si blocca nuovamente

    Posso chiamare la Telecom per insultarli e chiedere di poter tornare in Fastweb o il problema potrebbe essere un'altro??

    Grazie per l'aiuto che mi fornirete

  2. #2
    User
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    Torino
    Messaggi
    331
    Segui servinf su Twitter Aggiungi servinf su Facebook
    Se il problema si verifica dopo un po' dal trasferiemento, quello che può venirmi in mente è che hai troppe connessioni aperte e il firewall di 1&1 interviene e blocca.

    Verifica se filezilla ha le stesse impostazioni a casa, dal vicino, al lavoro.

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Località
    Lodi
    Messaggi
    24
    Ciao grazie per la risposta. I settaggi sono quelli default tralaltro ho provato con un altro software e ho lo stesso problema. Come posso risolvere??

  4. #4
    Utente Premium L'avatar di Xlogic
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Torino
    Messaggi
    421
    Ciao Rekka, prova ad abbassare a 3 i trasferimenti massimi simultanei in Filezilla.

  5. #5
    User L'avatar di Flame Networks
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Località
    Napoli
    Messaggi
    163
    Segui Flame Networks su Twitter Aggiungi Flame Networks su Google+ Aggiungi Flame Networks su Facebook Aggiungi Flame Networks su Linkedin Visita il canale Youtube di Flame Networks
    Probabilmente il firewall di 1&1 ha una "sensibilità" diversa su alcune classi IP di Telecom Italia, quindi se gli dai un upload massivo dopo un pò ti banna.
    Come dice Xlogic, prova ad abbassare il numero di upload simultanei oppure inserisci un delay.
    Ti consiglio comunque di chiedere parallelamente chiarimenti a 1&1, dato che solo loro posso fornirti tutti i dettagli del caso e un'eventuale soluzione.

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.