+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 8 di 8

iexplore.exe

Ultimo Messaggio di vnt54 il:
  1. #1
    User Newbie
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    4

    iexplore.exe

    Il mio pc assai spesso si blocca, non risponde più a nessun comando e purtroppo devo spegnere tutto. Ho scoperto con task manager che ci sono 2 o 3 iexplore.exe. Vi invio il file di hijachthis , mi date una mano?
    mediafire.com/file/n5zdgwzmkzn/HiJackThis.exe
    Grazie!!!!

  2. #2
    Consiglio Direttivo L'avatar di Wolf Otakar
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Calabria
    Messaggi
    7,484
    Segui Wolf Otakar su Twitter
    Ciao giovanni50 e benvenuto nel forum GT!



    Effettua una scansiona con hijackthis, seguendo questa guida; carica il log su mediafire e riporta l'url qui sul forum.




  3. #3
    User Newbie
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    4
    mediafire.com/?wzrlrzmmduf

  4. #4
    Consiglio Direttivo L'avatar di Wolf Otakar
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Calabria
    Messaggi
    7,484
    Segui Wolf Otakar su Twitter
    Ciao giovanni50,


    fixa con hijackthis:

    O4 - HKCU\..\Run: [oxhhpxai] "c:\documents and settings\giuliana\impostazioni locali\dati applicazioni\oxhhpxai.exe" oxhhpxai
    Trova ed elimina: oxhhpxai.exe

    c:\documents and settings\giuliana\impostazioni locali\dati applicazioni\oxhhpxai.exe"
    Dai una ripulita con ccleaner e scansiona con A-squared e malwarebytes "aggiornati".


  5. #5
    User Newbie
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    4
    Ciao
    ho fatto più volte la scansione completa con A-squared e il pc si pianta sempre sul file C:\Ns2006\Support\Help\MSI\External\v_found.chm .
    Debbo spegnere con l'interruttore perchè si pianta tutto .
    Cosa posso fare ?

  6. #6
    User L'avatar di vnt54
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Località
    Prato
    Messaggi
    199
    Effettua una scansione in modalità provvisoria.
    Ultima modifica di Wolf Otakar; 30-04-10 alle 12:15 Motivo: Maiuscola!

  7. #7
    User Newbie
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    4
    Eseguita più volte scansiona in modalità provvisoria : sempre uguale . Trova 25 elementi ad alto rischio e si blocca sempre sullo stesso file , ossia C:\Ns2006\Support\Help\MSI\External\v_found.chm.
    Ultima modifica di Wolf Otakar; 30-04-10 alle 12:15 Motivo: Maiuscola!

  8. #8
    User L'avatar di vnt54
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Località
    Prato
    Messaggi
    199
    Ad occhio sembra che sia stata interrotta un'installazione non andata a buon fine(vedi MSI è l'installer di Microsoft).
    Elimina manualmente il file in questione(.chm) e riprova con la scansione.

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.