+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 27 di 27

Ancora problema connessione automatica con Bitdefender

Ultimo Messaggio di Wolf Otakar il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    modena
    Messaggi
    300

    Ancora problema connessione automatica con Bitdefender

    Dopo avere avuto un problema di connessione automatica alla rete anche se impostata su manuale, mi è stato consigliato dall'assistenza windows di non installare antivirus di terze parti (avevo spyhunter) e utilizzare solo windows defender.
    Disinstallato spyhunter il problema rimaneva tanto che ho ripristinato il pc per eliminarlo.
    Allo stesso tempo però il supporto windows consigliava di installare un antivirus di terze parti per una scansione una tantum e poi disinstallarlo.
    Installo bitdefender e poi lo disinstallo, e si ripresenta lo stesso problema della connessione automatica, qualcuno ha avuto lo stesso problema?
    Utilizzo windowd 10

  2. #2
    Consiglio Direttivo L'avatar di Wolf Otakar
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Calabria
    Messaggi
    7,467
    Segui Wolf Otakar su Twitter
    Ciao newwebmaster,

    Citazione Originariamente Scritto da newwebmaster Visualizza Messaggio
    Dopo avere avuto un problema di connessione automatica alla rete anche se impostata su manuale
    che tipo di problema?

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    modena
    Messaggi
    300
    Quello che ho detto, si connette automaticamente alla rete anche se impostato come connessione manuale :-)

  4. #4
    Consiglio Direttivo L'avatar di Wolf Otakar
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Calabria
    Messaggi
    7,467
    Segui Wolf Otakar su Twitter
    Vai in Impostazioni --> Rete e Internet --> Wi-Fi poi clicca su Gestisci reti note; seleziona a sx la rete da cancellare e clicca su Annulla memorizzazione.

    p.s. ti consiglio di effettuare anche un ripulita generale con Advanced SystemCare!

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    modena
    Messaggi
    300
    Ciao, grazie! Questa impostazione non la conoscevo, e pensare che sono stato 3 giorni sul forum di assistenza windows e nessuno che abbia parlato di questa impostazione, alla fine mi hanno consigliato di ripristinare il pc... mannaggia.... ora provo e ti faccio sapere se è tutto ok!

  6. #6
    User
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    modena
    Messaggi
    300
    Eccomi qua, purtroppo il problema rimane, dopo un po' si riconnette da solo automaticamente, hai qualche suggerimento?
    Non vorrei ripristinare il pc ogni volta che installo un antivirus per fare una scansione!

  7. #7
    Consiglio Direttivo L'avatar di Wolf Otakar
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Calabria
    Messaggi
    7,467
    Segui Wolf Otakar su Twitter
    Verifica questa impostazione, sempre in:

    Impostazioni --> Rete e Internet --> Wi-Fi poi clicca su Gestisci reti note; seleziona la rete da disattivare e clicca su --> Proprietà --> disattiva l'opzione ---> Connetti automaticamente se nel campo

  8. #8
    User
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    modena
    Messaggi
    300
    È lo so quella la conosco e l'avevo già disattivata :-(

  9. #9
    Consiglio Direttivo L'avatar di Wolf Otakar
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Calabria
    Messaggi
    7,467
    Segui Wolf Otakar su Twitter
    Citazione Originariamente Scritto da newwebmaster Visualizza Messaggio
    Eccomi qua, purtroppo il problema rimane, dopo un po' si riconnette da solo automaticamente, hai qualche suggerimento?
    Non vorrei ripristinare il pc ogni volta che installo un antivirus per fare una scansione!
    Vai in "Aggiornamento e Sicurezza" --> Risoluzione problemi --> esegui lo strumento di risoluzione dei problemi per le opzioni --> Connessioni Internet & Scheda di Rete

    Sempre in "Aggiornamento e Sicurezza" --> Rete e Internet --> Stato --> Ripristino della Rete --> Ripristina

    Citazione Originariamente Scritto da Wolf Otakar Visualizza Messaggio
    p.s. ti consiglio di effettuare anche un ripulita generale con Advanced SystemCare!
    Dopo aver scansionato con questo tool, "spunta tutte le opzioni", verifica gli aggiornamenti dei driver installati con Driver Booster.

  10. #10
    User
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    modena
    Messaggi
    300
    Ciao e grazie veramente per l'aiuto, la scansione con advanced ssystem care l'avevo fatta come mi hai consigliato, per quanto riguarda "aggiornamento e sicurezza" da dove lo apro? Non lo trovo in questa forma

  11. #11
    Consiglio Direttivo L'avatar di Wolf Otakar
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Calabria
    Messaggi
    7,467
    Segui Wolf Otakar su Twitter
    .... digita impostazioni in ---> scrivi qui per eseguire la ricerca --> Aggiornamento e sicurezza

  12. #12
    User
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    modena
    Messaggi
    300
    Ho appena eseguito i passaggi suggeriti, riavviato il pc, niente da fare, incredibile, il punto fermo che il problema si è verificato subito dopo installato bitdefender, stessa cosa la fece con spyhunter, poi li disinstalli ma il problema rimane, defender non segnala virus, non so proprio più che fare, non voglio ripristinare il pc, tanto poi se reinstallo un antivirus lo rifà ancora il problema

  13. #13
    Consiglio Direttivo L'avatar di Wolf Otakar
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Calabria
    Messaggi
    7,467
    Segui Wolf Otakar su Twitter
    Citazione Originariamente Scritto da newwebmaster Visualizza Messaggio
    ........... defender non segnala virus
    Attualmente è attivo solo il Defender?
    Hai eliminato dalle reti note, tutti i profili di rete memorizzati in precedenza?
    Verificato gli aggiornamenti dei driver installati, con Driver Booster?
    Windows è aggiornato?

  14. #14
    User
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    modena
    Messaggi
    300
    Ciao, si applicato driver booster che non ho ancora disinstallato, attualmente è attivo bitdefender e distattivato automaticamente la scansione periodica di windows defender.
    Faccio anche presente che avevo provato a disinstallare bitdefender e il problema rimaneva.
    Attualmente "risolvo" come mi hai detto, annullando la memorizzazione della connessione, ma devo farlo ogni volta che mi disconnetto dalla rete altrimenti alla volta dopo si connette automaticamente.
    Windows è aggiornato.
    Bit defender dice che il sistema è in sicurezza.
    Questa è la situazione al momento.

  15. #15
    Consiglio Direttivo L'avatar di Wolf Otakar
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Calabria
    Messaggi
    7,467
    Segui Wolf Otakar su Twitter
    Citazione Originariamente Scritto da newwebmaster Visualizza Messaggio
    Ciao, si applicato driver booster che non ho ancora disinstallato
    ... puoi lasciare sia Driver Booster che Advanced SystemCare, ed effettuare di tanto in tanto una scansione!

    Citazione Originariamente Scritto da newwebmaster Visualizza Messaggio
    ...........attualmente è attivo bitdefender e distattivato automaticamente la scansione periodica di windows defender.
    Faccio anche presente che avevo provato a disinstallare bitdefender e il problema rimaneva.
    .... disattivare la "scansione periodica di Windows Defender" non basta! Devi disattivare anche la "protezione in tempo reale", solo così, Windows Defender è disattivato. Dai uno sguardo qui!

    Citazione Originariamente Scritto da newwebmaster Visualizza Messaggio
    Attualmente "risolvo" come mi hai detto, annullando la memorizzazione della connessione, ma devo farlo ogni volta che mi disconnetto dalla rete altrimenti alla volta dopo si connette automaticamente.
    Come scritto in precedenza, hai eliminato dalle reti note, tutti i profili di rete memorizzati?

  16. #16
    User
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    modena
    Messaggi
    300
    Ciao, grazie, allora.. la scansione in tempo reale ho controllato era disattivata, ho fatto anche una scansione stamattina con il removal tool di kaspersky, ieri ho controllato con bitdefender e non rilevano nulla, ho riprovato ora a cancellare da reti note ma dopo un po si connette automaticamente, l'unico modo è annullare memorizzazione in modo che per la connessione viene chiesta la password ma ogni volta bisogna annullare la memorizzazione.
    Il forum di supporto di windows sostiene che ci sia un virus nel sistema che gli antivirus non riescono a debellare ma a me non tornano i conti, un mese fa stesso problema, utilizzavo spyhunter, provo a disinstallarlo, il problema rimaneva tanto che mi consigliano di ripristinare il pc.
    Ripristino il pc e il problema scompare, poi qualche giorno fa installo bitdefender e contestualmente accade di nuovo il problema, provo a disinstallarlo e il problema rimane, insomma questo problema è sorto contemporaneamente all'installazione di bitdefender ma se lo disinstallo non sparisce.
    Però windows defender non rileva virus, bitdefender nemmeno e nemmeno kaspersky removal tool, quindi mettendo insieme tutto mi risulta illogico pensare a un virus anche e soprattutto per la comparsa del problema simultanea all'installazione di bitdefender.
    Non so, è solo un'ipotesi, che bitdefender possa con la sua installazione modificare qualcosa nel sistema operativo che forza la connessione, non so che dire, ti ringrazio molto per l'aiuto, se hai qualche altra idea, io sinceramente non so che fare, mi scoccia ripristinare nuovamente, tanto se poi installo bitdefender fa di nuovo lo stesso problema, se hai l'illuminazione dimmi tu!

  17. #17
    Consiglio Direttivo L'avatar di Wolf Otakar
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Calabria
    Messaggi
    7,467
    Segui Wolf Otakar su Twitter
    Citazione Originariamente Scritto da newwebmaster Visualizza Messaggio
    Il forum di supporto di windows sostiene che ci sia un virus nel sistema che gli antivirus non riescono a debellare ma a me non tornano i conti
    ........procedi con questi tools e con questo ordine!!!





    p.s.: che versioni usi di Bitdefender?

  18. #18
    User
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    modena
    Messaggi
    300
    Bitdefender 2020, quindi tu pensi che ci possa essere un virus? Però il fatto che il problema si è presentato in contemporanea a installazione di bitdfender difficilmente si coniuga col virus

  19. #19
    Consiglio Direttivo L'avatar di Wolf Otakar
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Calabria
    Messaggi
    7,467
    Segui Wolf Otakar su Twitter
    Citazione Originariamente Scritto da newwebmaster Visualizza Messaggio
    ..... quindi tu pensi che ci possa essere un virus?
    ... non credo, comunque esegui questi tools!

    Citazione Originariamente Scritto da Wolf Otakar Visualizza Messaggio
    ........procedi con questi tools e con questo ordine!!!

    Fatto questo, verifica alcune opzioni attive o meno, in Gestione dispositivi.
    Digita Gestione dispositivi in --> Scrivi qui per eseguire la ricerca --> Scheda di rete --> vai su Proprietà (tasto dx del mouse) della scheda Wireless --> fra le varie voci, verifica in Risparmio energia quali opzione sono (spuntate)!

  20. #20
    User
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    modena
    Messaggi
    300
    Ciao Wolf, ho fatto, i primi due non rilevano nulla, adw fa presente che ci sono programmi preinstallati che potrebbero dare fastidio al sistema, e sono quelli che ho installato per risolvere il problema :-) tipo adwanced system care, non li ho disinstallati e ora provo a disattivare connessione e vediamo se è risolto o se dopo un po si riconnette in automatico.
    Da notare che il tempo di autoconnessione è arbitrario, a volte pochi secondi, a volte mezzora o più, non c'è regola!

  21. #21
    Consiglio Direttivo L'avatar di Wolf Otakar
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Calabria
    Messaggi
    7,467
    Segui Wolf Otakar su Twitter
    Citazione Originariamente Scritto da newwebmaster Visualizza Messaggio
    .....i primi due non rilevano nulla, adw fa presente che ci sono programmi preinstallati che potrebbero dare fastidio al sistema, e sono quelli che ho installato per risolvere il problema :-) tipo adwanced system care, non li ho disinstallati
    .....puoi ignorarli!

    Citazione Originariamente Scritto da newwebmaster Visualizza Messaggio
    .......ora provo a disattivare connessione e vediamo se è risolto o se dopo un po si riconnette in automatico.
    Da notare che il tempo di autoconnessione è arbitrario, a volte pochi secondi, a volte mezzora o più, non c'è regola!
    ....ok!


    Citazione Originariamente Scritto da Wolf Otakar Visualizza Messaggio
    Fatto questo, verifica alcune opzioni attive o meno, in Gestione dispositivi.
    Digita Gestione dispositivi in --> Scrivi qui per eseguire la ricerca --> Scheda di rete --> vai su Proprietà (tasto dx del mouse) della scheda Wireless --> fra le varie voci, verifica in Risparmio energia quali opzione sono (spuntate)!
    Quali opzioni in Risparmio energia, erano/sono attive?

  22. #22
    User
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    modena
    Messaggi
    300
    Caro amico, ti dico che tutta la notte il pc è stato disconnesso e non è avvenuta nessuna connessione automatica quindi sembra che l'abbia capita :-)
    Ora controllo anche le impostazione risparmio energia, però la cosa ammetto che razionalmente non ha senso, la premessa è che statisricamente era impossibile che fosse un virus, il problema è stato contemporaneo all'installazione di bitdefender, però è anche vero che applicando gli ultimi 3 toll che mi hai consigliato, che sono degli antivirus, sembra sparito, insomma un mistero :-)
    Comunque ti ringrazio vivamente per il supporto in questa questione che il supporto windows ha compreso male e trattato peggio :-)

  23. #23
    Consiglio Direttivo L'avatar di Wolf Otakar
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Calabria
    Messaggi
    7,467
    Segui Wolf Otakar su Twitter
    Citazione Originariamente Scritto da newwebmaster Visualizza Messaggio
    Caro amico, ti dico che tutta la notte il pc è stato disconnesso e non è avvenuta nessuna connessione automatica quindi sembra che l'abbia capita :-)


    Citazione Originariamente Scritto da newwebmaster Visualizza Messaggio
    però è anche vero che applicando gli ultimi 3 toll che mi hai consigliato, che sono degli antivirus, sembra sparito, insomma un mistero :-)
    ... calcola che RKill interrompe numerosi processi di malware noti, così da permettere ai software di sicurezza di ripulire il PC dalle infezioni; per questo motivo, ti consiglio di eseguirlo nuovamente e subito dopo, effettuare una bella scansione con il tuo AntiVirus!

    Citazione Originariamente Scritto da newwebmaster Visualizza Messaggio
    Comunque ti ringrazio vivamente per il supporto in questa questione che il supporto windows ha compreso male e trattato peggio :-)
    .... ma figurati!

    Ora puoi scansionare l'HD esterno... ma ne riparliamo nell'altro 3D.

  24. #24
    User
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    modena
    Messaggi
    300
    Ottimo! Wolf Top :-)

  25. #25

  26. #26
    User
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    modena
    Messaggi
    300
    Propongo santificazione

  27. #27

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.