+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 47 di 47

[Risolto] Virus???

Ultimo Messaggio di Wolf Otakar il:
  1. #1
    Non iscritto L'avatar di Paola_mi
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Cinisello Balsamo
    Messaggi
    1,263

    Virus???

    Ciao a tutti, ragazzi/e...


    A I U T O


    Devo avere qualcosa nel computer, mi spiego: ieri mattina mi compariva una finestrella tipo winzozz che mi chiedeva una pass per non so cosa.
    Mi è comparsa 3 o 4 volte e io puntualmente davo "annulla" e chiudevo.
    Ad un certo punto mi sono accorta che avast era scomparso dalla barra in basso. Allora l'ho rilanciato, ma niente da fare... si chiudeva immediatamente.
    Allora decido di lanciare spybot per fare un controllo, questo non trova il file exe, mi dice che devo cercarlo manualmente.
    Il moroso di mia figlia, da casa sua, mi è entrato nel pc per vedere cosa c'era che non andava ma dice di non aver trovato nulla.
    Ho provato impostare un punto di ripristino, ma non me lo fa.
    Stamattina ho scaricato di nuovo spybot e l'ho installato: niente, lo installa senza problemi ma poi non mi trova il file .exe.
    L'antivirus non parte nemmeno.

    Quando accendo il pc e mi arriva sul desktop, il mouse sembra una luce psichedelica va e viene la clessidra, non lo ha mai fatto.

    Consigli???

    Grazie!

  2. #2
    Esperto L'avatar di hogudo
    Data Registrazione
    May 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    2,253
    Segui hogudo su Twitter Aggiungi hogudo su Google+ Aggiungi hogudo su Facebook Aggiungi hogudo su Linkedin
    prova il nod32
    se hai un virus te lo individua

  3. #3
    Non iscritto L'avatar di Paola_mi
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Cinisello Balsamo
    Messaggi
    1,263
    Hogudo, ho provato ieri sera a scaricarlo da qui ma non me lo installa... mi dice che c'è un errore.
    Dopo ho chiuso tutto e mandato tutto al diavolo... ma stamattina sono punto e a capo... :-(

  4. #4
    Esperto L'avatar di hogudo
    Data Registrazione
    May 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    2,253
    Segui hogudo su Twitter Aggiungi hogudo su Google+ Aggiungi hogudo su Facebook Aggiungi hogudo su Linkedin
    domanda stupida:
    prima di scaricarla hai guardato che fosse quella relativa al tuo sistema operativo?
    secondo: con ctrl-alt-canc hai prima chiuso i programmi in esecuzione?

    Terzo.
    Hai provato a fare una scansione online (non con nod, con un altro)?

    Mi raccomando: prima fatti una copia dei documenti e di quello che ti serve su cd/dvd

  5. #5
    Non iscritto L'avatar di Paola_mi
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Cinisello Balsamo
    Messaggi
    1,263
    Citazione Originariamente Scritto da hogudo Visualizza Messaggio
    domanda stupida:
    prima di scaricarla hai guardato che fosse quella relativa al tuo sistema operativo?

    Certo che sì


    Citazione Originariamente Scritto da hogudo Visualizza Messaggio
    secondo: con ctrl-alt-canc hai prima chiuso i programmi in esecuzione?
    nu...

    Citazione Originariamente Scritto da hogudo Visualizza Messaggio
    Terzo.
    Hai provato a fare una scansione online (non con nod, con un altro)?
    ri-nu :-(
    Noon avresti, per cortesia, un indirizzo sotto mano? Ma per te è un virus?

    Citazione Originariamente Scritto da hogudo Visualizza Messaggio
    Mi raccomando: prima fatti una copia dei documenti e di quello che ti serve su cd/dvd
    a me serve TUTTO! 80 gb di roba...

  6. #6
    Esperto L'avatar di hogudo
    Data Registrazione
    May 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    2,253
    Segui hogudo su Twitter Aggiungi hogudo su Google+ Aggiungi hogudo su Facebook Aggiungi hogudo su Linkedin
    Noon avresti, per cortesia, un indirizzo sotto mano? Ma per te è un virus?
    No, mi spiace, normalmente parlo di un programma solo quando l'ho utilizzato.
    Magari qualcun altro sì però

    Per me è un virus

    Se l'antivirus, passando, ti cancella un po' di roba o ti inficia il sistema operativo che fai? Sempre naturalmente che tu non abbia i documenti ed i files in una partizione differente a quella del OS e/o dei Temp

  7. #7
    Non iscritto L'avatar di Paola_mi
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Cinisello Balsamo
    Messaggi
    1,263
    Semplice: mi butto dalla finestra... :-)
    Adesso provo a fare una ricerca di antivirus online...
    Sono tutta demoralizzata.

  8. #8
    Non iscritto L'avatar di Paola_mi
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Cinisello Balsamo
    Messaggi
    1,263
    Piccolo aggiornamento (magari non vi interessa...) dal pc di mia figlia (troppo lento). Il mio non è neanche a metà scansione con Panda, e ha già rilevato 10 virus... vorrei capire come ho fatto a prenderli... :-(

  9. #9
    Non iscritto L'avatar di Paola_mi
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Cinisello Balsamo
    Messaggi
    1,263
    Come mi ha suggerito Hogudo, ho fatto la scansione online del pc.
    Ho usato Panda.
    Allego i risultati, sperando che qualche anima pia mi dica se adesso può andar bene o devo fare altro...

    Grazie in anticipo!
    File Allegati File Allegati

  10. #10
    Consiglio Direttivo L'avatar di Wolf Otakar
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Calabria
    Messaggi
    7,477
    Segui Wolf Otakar su Twitter
    Ciao Paola;

    scarica Hijackthis ; avvialo---> clicca su "Do a system scan and save a logfile" e posta il file txt sul forum...vediamo un po'..

  11. #11
    Utente Premium L'avatar di phpone
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    733
    anche la mia morosa aveva lo stesso virus
    gli cancellava tutti i file che potevano combatterlo
    reinstallava l'antivirus e cancellava i file

    la cosa migliore in questi casi e' formattare tutto
    caricati i file che ti servono su un dispositivo esterno e formatta
    poi col sistema vergine controlli i file backuppati e carichi tutto

    e' la cosa migliore che puoi fare

  12. #12
    Esperto L'avatar di hogudo
    Data Registrazione
    May 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    2,253
    Segui hogudo su Twitter Aggiungi hogudo su Google+ Aggiungi hogudo su Facebook Aggiungi hogudo su Linkedin
    Ho letto su riviste specializzate che questo virus colpisce i pc di quelle che non sanno fare le cotolette

  13. #13
    Esperto L'avatar di hogudo
    Data Registrazione
    May 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    2,253
    Segui hogudo su Twitter Aggiungi hogudo su Google+ Aggiungi hogudo su Facebook Aggiungi hogudo su Linkedin
    Qui i programmi di rimozione gratuita di symantec
    http://www.symantec.com/enterprise/s...movaltools.jsp

    e qui quelli di eset nod32.it
    http://www.nod32.it/download/free-virus-remover.php

    il Mitglieder è una variante del Bagle

    Se ti fa ripartire il tutto, ti consiglio di disinstallare il vecchio antivirus e installare il nod32, con definizioni aggiornate

  14. #14
    Esperto L'avatar di Gorka
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Ragusa
    Messaggi
    1,681
    Segui i consigli che ti sono stati dati, io aggiungo che devi lavorare in modalità provvisoria per avere maggiori possibilità di successo (devi premere F8 qualche secondo dopo aver acceso il pc, dopo la prima schermata di boot).

  15. #15
    Non iscritto L'avatar di Paola_mi
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Cinisello Balsamo
    Messaggi
    1,263
    Citazione Originariamente Scritto da Wolf Otakar Visualizza Messaggio
    Ciao Paola;

    scarica Hijackthis ; avvialo---> clicca su "Do a system scan and save a logfile" e posta il file txt sul forum...vediamo un po'..

    Ecco.
    Intanto ringrazio tutti, poi farò diligentemente tutto quello che mi avete scritto...

    Macché, non mi carica l'allegato dice che è .log e invece è .txt...
    Adesso vado a vedere di combinare qualcosa di buono, altrimenti butto tutto in pattumiera.
    Ultima modifica di Paola_mi; 06-03-07 alle 16:53

  16. #16
    Non iscritto L'avatar di Paola_mi
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Cinisello Balsamo
    Messaggi
    1,263
    Provo a caricare l'allegato.
    L'ho zippato.
    File Allegati File Allegati

  17. #17
    Esperto L'avatar di Gorka
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Ragusa
    Messaggi
    1,681
    Questi processi a volte sono infetti:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe

    Fai la prova ad andare in modalità provvisoria
    Disabiliti il Ripristino configurazione di sistema
    Fai scansione con spybot e altri antispyware
    Avvii Avast e lanci una scansione al riavvio

  18. #18
    Consiglio Direttivo L'avatar di Wolf Otakar
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Calabria
    Messaggi
    7,477
    Segui Wolf Otakar su Twitter
    Citazione Originariamente Scritto da Gorka Visualizza Messaggio
    Questi processi a volte sono infetti:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe

    Fai la prova ad andare in modalità provvisoria
    Disabiliti il Ripristino configurazione di sistema
    Fai scansione con spybot e altri antispyware
    Avvii Avast e lanci una scansione al riavvio
    Quoto Gorka...
    Paola, prova ad effettuare una scansione con superantispyware
    "aggiornato"...vedi un po' che trova.....

  19. #19
    User
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    13
    Prova ad aprire il pc in modalità provvisoria e fai la scansione

    ops...vedo che te lo avevano già consigliato

  20. #20
    Non iscritto L'avatar di Paola_mi
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Cinisello Balsamo
    Messaggi
    1,263
    Dunque...

    Ho provato a riavviare e mandare in modalità provvisoria, ma non me lo fa fare.
    Nel senso che io premo f8, seleziono modalità provvisoria, lui riavvia ma mi dice che non ce la fa, devo riavviare normalmente (ho provato 2 volte).

    Ho scaricato superantispyware, ho fatto la scansione, è partita poi ad un certo punto si è riavviato il computer (ho provato altre due volte) e non mi permette di completarla...
    Quando mi si è riavviato vi allego quello che mi è uscito...

    Uffa...




    Scusate ma se lancio il regedit e cerco
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    e li cancello?
    Ultima modifica di Paola_mi; 06-03-07 alle 19:12

  21. #21
    Consiglio Direttivo L'avatar di Wolf Otakar
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Calabria
    Messaggi
    7,477
    Segui Wolf Otakar su Twitter
    Paola, prova a disattivare il riavvio automatico....

    Pannello di Controllo ---> Sistema ---> Avanzate ---> Avvio e Ripristino "impostazioni" ---> Spunta Riavvia Automaticamente; vedi un po' se riesci in questo modo,a terminare la scansione antispyware!

    Se win dovesse andare in crash, ora ti comparira' la schermata "blu" con l'errore, senza che si riavvii il pc; riporta i codici d'errore qui!

    "Potrebbe essere" un problema di driver, non ne sono sicuro cmq...


  22. #22
    Esperto L'avatar di Gorka
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Ragusa
    Messaggi
    1,681
    La situazione si fa difficile

    Prova (sempre in modalità provvisoria) delle scansioni con gmer e con VirIT

  23. #23
    Non iscritto L'avatar di Paola_mi
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Cinisello Balsamo
    Messaggi
    1,263
    Citazione Originariamente Scritto da Wolf Otakar Visualizza Messaggio
    Paola, prova a disattivare il riavvio automatico....

    Pannello di Controllo ---> Sistema ---> Avanzate ---> Avvio e Ripristino "impostazioni" ---> Spunta Riavvia Automaticamente; vedi un po' se riesci in questo modo,a terminare la scansione antispyware!

    Se win dovesse andare in crash, ora ti comparira' la schermata "blu" con l'errore, senza che si riavvii il pc; riporta i codici d'errore qui!

    "Potrebbe essere" un problema di driver, non ne sono sicuro cmq...

    Wolf, ho fatto tutto come mi hai detto, a un certo punto si è piantato ma non mi è comparsa alcuna finestra di windows né schermate blu, mi è diventato lo schermo completamente bianco e non si muoveva. Ho dovuto riavviare, al riavvio la solita finestra (che però ti posto perché mi sembra che i nomi dei file siano diversi)...



  24. #24
    Non iscritto L'avatar di Paola_mi
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Cinisello Balsamo
    Messaggi
    1,263
    Citazione Originariamente Scritto da Gorka Visualizza Messaggio
    La situazione si fa difficile

    Prova (sempre in modalità provvisoria) delle scansioni con gmer e con VirIT
    Ciao, Gorka... il problema è che non mi permette di avviare in modalità provvisoria...

    Che dici, butto il pc?

  25. #25
    Esperto L'avatar di hogudo
    Data Registrazione
    May 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    2,253
    Segui hogudo su Twitter Aggiungi hogudo su Google+ Aggiungi hogudo su Facebook Aggiungi hogudo su Linkedin
    Come mi ha suggerito Hogudo, ho fatto la scansione online del pc.
    Ho usato Panda.
    Allego i risultati, sperando che qualche anima pia mi dica se adesso può andar bene o devo fare altro...
    Ma prima di farla, hai disabilitato la funzionalità di ripristino dei files di sistema su windows? Altrimenti dopo averteli disinfettati, Windows XP ti rimette quelli infetti...

    Mi raccomando, prima fai sempre la copia di backup di tutto
    Ultima modifica di hogudo; 07-03-07 alle 10:58

  26. #26
    Esperto L'avatar di hogudo
    Data Registrazione
    May 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    2,253
    Segui hogudo su Twitter Aggiungi hogudo su Google+ Aggiungi hogudo su Facebook Aggiungi hogudo su Linkedin
    Nel caso non funzionasse neanche disattivando il ripristino

    Mi sta venendo una idea malsana.....

    Hai un disco ide di un vecchio PC oppure più di una partizione sul tuo disco?

  27. #27
    Non iscritto L'avatar di Paola_mi
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Cinisello Balsamo
    Messaggi
    1,263
    Citazione Originariamente Scritto da hogudo Visualizza Messaggio
    Ma prima di farla, hai disabilitato la funzionalità di ripristino dei files di sistema su windows? Altrimenti dopo averteli disinfettati, Windows XP ti rimette quelli infetti...

    Mi raccomando, prima fai sempre la copia di backup di tutto
    no... non so nemmeno come si fa...

    Non posso fare un backup di 80 gb di dati...

    Non ho né un vecchio disco né una partizione...


  28. #28
    Esperto L'avatar di Gorka
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Ragusa
    Messaggi
    1,681
    Se hai una pendrive con almeno 128 mb liberi puoi provare utilizzare la pensuite di winizio che ha dei programmi dedicati alla ricerca e rimozione dei "cattivi".

    Lo stiamo perdendo...

  29. #29
    Esperto L'avatar di hogudo
    Data Registrazione
    May 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    2,253
    Segui hogudo su Twitter Aggiungi hogudo su Google+ Aggiungi hogudo su Facebook Aggiungi hogudo su Linkedin
    no... non so nemmeno come si fa...
    Non posso fare un backup di 80 gb di dati...
    Non ho né un vecchio disco né una partizione...
    Il problema è che ti mancano le nozioni di hardware e OS
    O le impari e sai esattamente cosa stai facendo quando clicchi su un bottone, oppure tempo qualche giorno e rischi di perdere un po' di roba.

    L'unica è allora andare da un professionista dicendogli di salvarti tutti i tuoi dati prima di formattare.

    Di dico questo perchè se tu avessi un backup (lo potresti fare con un altro disco da 80GB) potresti provare ad esempio, lo dico papale papale, dei giochini come la partizione del disco e la formattazione solo del sistema operativo.

    Se però con un virus in esecuzione la partizionatura non funzia perdi tutto.

  30. #30
    Non iscritto L'avatar di Paola_mi
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Cinisello Balsamo
    Messaggi
    1,263
    Citazione Originariamente Scritto da Gorka Visualizza Messaggio
    Se hai una pendrive con almeno 128 mb liberi puoi provare utilizzare la pensuite di winizio che ha dei programmi dedicati alla ricerca e rimozione dei "cattivi".

    Lo stiamo perdendo...
    la pennina ce l'ho... dunque io scarico e poi? Scusa, ma come dice hogudo, per me queste cose sono arabo...

    @Hogudo. Pensa delle volte la rogna: stasera doveva venire un mio amico a mettermi a posto tutto... è a letto con 39 di febbre... :-/

  31. #31
    Esperto L'avatar di hogudo
    Data Registrazione
    May 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    2,253
    Segui hogudo su Twitter Aggiungi hogudo su Google+ Aggiungi hogudo su Facebook Aggiungi hogudo su Linkedin
    @Hogudo. Pensa delle volte la rogna: stasera doveva venire un mio amico a mettermi a posto tutto... è a letto con 39 di febbre... :-/
    Per me è un lettore del Forum che si è dato malato

  32. #32
    Non iscritto L'avatar di Paola_mi
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Cinisello Balsamo
    Messaggi
    1,263
    Citazione Originariamente Scritto da hogudo Visualizza Messaggio
    Per me è un lettore del Forum che si è dato malato





  33. #33
    Esperto L'avatar di Gorka
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Ragusa
    Messaggi
    1,681
    Citazione Originariamente Scritto da Paola_mi Visualizza Messaggio
    la pennina ce l'ho... dunque io scarico e poi? Scusa, ma come dice hogudo, per me queste cose sono arabo...
    Non c'è bisogno di scusarti, voi donne siete giustificate

    Comunque, basta scompattare il file in una cartella e poi cliccare sull'eseguibile "start".
    A quel punto ti compare (dovrebbe) un'iconcina in basso a destra vicino l'orologio di sistema, ci clicchi e ti si aprono tanti tool per eliminare virus, spyware & co.

  34. #34
    Esperto L'avatar di hogudo
    Data Registrazione
    May 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    2,253
    Segui hogudo su Twitter Aggiungi hogudo su Google+ Aggiungi hogudo su Facebook Aggiungi hogudo su Linkedin
    A quel punto ti compare (dovrebbe) un'iconcina
    Ma sono tutte colorate?

  35. #35
    Non iscritto L'avatar di Paola_mi
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Cinisello Balsamo
    Messaggi
    1,263
    Citazione Originariamente Scritto da Gorka Visualizza Messaggio
    Non c'è bisogno di scusarti, voi donne siete giustificate




    Citazione Originariamente Scritto da hogudo
    Ma sono tutte colorate?
    Ti va bene che siamo lontani chilometri e chilometri... altrimenti

  36. #36
    Non iscritto L'avatar di Paola_mi
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Cinisello Balsamo
    Messaggi
    1,263
    Volevo avvertire che, con il preziosissimo aiuto di Wolf Otakar, ho risolto... quindi questo 3d può anche essere chiuso...
    Ringrazio tutte le persone che mi hanno dato una mano


  37. #37
    Esperto L'avatar di hogudo
    Data Registrazione
    May 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    2,253
    Segui hogudo su Twitter Aggiungi hogudo su Google+ Aggiungi hogudo su Facebook Aggiungi hogudo su Linkedin
    Come hai risolto?

  38. #38
    Esperto L'avatar di Skuomno
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    Dappertuttodovè
    Messaggi
    289
    Si... sono curioso anche io, come hai risolto?
    Virus tester Ho perso il controllo...è stata una sVista.

  39. #39
    Consiglio Direttivo L'avatar di Wolf Otakar
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Calabria
    Messaggi
    7,477
    Segui Wolf Otakar su Twitter
    Citazione Originariamente Scritto da hogudo Visualizza Messaggio
    Come hai risolto?
    Il registro di sistema presentava ancora qualche traccia del virus" Beagle" rimosso non completamente, dalla scansione precedente, fatta online con il "Panda Anti-virus"...

    Dopo aver individuato e rimosso le chiavi infette, abbiamo analizzato il tutto con il software "Ccleaner" e riattivato i servizi "disattivati dal virus", dal regedit "SERVICES.MSC".

  40. #40
    Esperto L'avatar di hogudo
    Data Registrazione
    May 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    2,253
    Segui hogudo su Twitter Aggiungi hogudo su Google+ Aggiungi hogudo su Facebook Aggiungi hogudo su Linkedin
    Giusto per scambiare 2 opinioni

    Quindi che ne pensate del Panda?
    Io preferisco sempre il Nod32 ma ho visto che i tools di rimozione migliori sono (erano) quelli symantec. Che dite?

  41. #41
    Non iscritto L'avatar di Paola_mi
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Cinisello Balsamo
    Messaggi
    1,263
    Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee non credete a una parola di quanto detto da Wolf... ha minimizzato troppo.
    Mi ha fatto fare 200 cose è espertissimo e lo ringrazierò per tutta la vita...

  42. #42
    Non iscritto L'avatar di Paola_mi
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Cinisello Balsamo
    Messaggi
    1,263
    Citazione Originariamente Scritto da hogudo Visualizza Messaggio
    Giusto per scambiare 2 opinioni

    Quindi che ne pensate del Panda?
    Io preferisco sempre il Nod32 ma ho visto che i tools di rimozione migliori sono (erano) quelli symantec. Che dite?
    Non so, Hogudo... io ho reinstallato avast perché è gratis... mi dà fastidio spendere sempre soldi per il pc...

  43. #43
    Consiglio Direttivo L'avatar di Wolf Otakar
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Calabria
    Messaggi
    7,477
    Segui Wolf Otakar su Twitter
    Citazione Originariamente Scritto da hogudo Visualizza Messaggio
    Giusto per scambiare 2 opinioni

    Quindi che ne pensate del Panda?
    Io preferisco sempre il Nod32 ma ho visto che i tools di rimozione migliori sono (erano) quelli symantec. Che dite?
    Ciao hogudo,
    personalmente uso Avast come anti-virus; gratis, leggero, veloce...dai su...non è male se accompagnato da software Anti-spyware decenti.

    Prima usavo il Norton...ottimo! Ma ti rallenta troppo il pc!

    Panda?? Non mi piace!!

    Riguardo i tools di rimozione symantec è imbattibile!!

  44. #44
    Consiglio Direttivo L'avatar di Wolf Otakar
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Calabria
    Messaggi
    7,477
    Segui Wolf Otakar su Twitter
    Citazione Originariamente Scritto da Paola_mi Visualizza Messaggio
    Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee non credete a una parola di quanto detto da Wolf... ha minimizzato troppo.
    Mi ha fatto fare 200 cose è espertissimo e lo ringrazierò per tutta la vita...


  45. #45
    Esperto L'avatar di hogudo
    Data Registrazione
    May 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    2,253
    Segui hogudo su Twitter Aggiungi hogudo su Google+ Aggiungi hogudo su Facebook Aggiungi hogudo su Linkedin
    Ok.
    La cosa che però mi incuriosisce di più, è del come tu possa aver fatto, con un antivirus funzionante, a prendere un virus così vecchio. Lo stacchi perchè ti rallenta il pc, non lo aggiorni oppure è stato usato altro per iniettarlo nel sistema e bypassare le difese?

  46. #46
    Non iscritto L'avatar di Paola_mi
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Cinisello Balsamo
    Messaggi
    1,263
    Onestamente non ho mai staccato l'antivirus perché è talmente leggero...
    Gli aggiornamenti poi li fa in automatico quasi tutti i giorni, per questo sto spaccandomi la testa per tentare di capire COME HO FATTO A PRENDERMI 12 VIRUS!!!

    Tra l'altro sono anche abbastanza monotematica nelle mie navigazioni nel web... sono sempre cose tecniche nessun sito "strano"... :-(

  47. #47
    Consiglio Direttivo L'avatar di Wolf Otakar
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Calabria
    Messaggi
    7,477
    Segui Wolf Otakar su Twitter
    Citazione Originariamente Scritto da hogudo Visualizza Messaggio
    Ok.
    La cosa che però mi incuriosisce di più, è del come tu possa aver fatto, con un antivirus funzionante, a prendere un virus così vecchio. Lo stacchi perchè ti rallenta il pc, non lo aggiorni oppure è stato usato altro per iniettarlo nel sistema e bypassare le difese?
    Si Hogudo,
    il virus è un po' vecchiotto "gennaio 2004", ma la sua diffusione è ancora oggi molto attiva, grazie alle numerose varianti in circolazione..

    La caratteristica principale del virus sta' nel disattivare Anti-virus e Anti-spyware...
    un bel macello.....


+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.