+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 30 di 30

[Risolto] problema iexplore!!!!!

Ultimo Messaggio di Wolf Otakar il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    30

    problema iexplore!!!!!

    salve raga.questo fastidioso e antipatico problema ce l'ho anche io.ho provato in tutti i modi ma non sono mai riuscito a risolverlo.l'unica e ultima speranza la vorrei affidare a voi visto che siete riusciti a risolv.vi ringrazio anticipatamente aspettando una vostra risp.in allegato c'e gia il log di Hijackthis.
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Consiglio Direttivo L'avatar di Wolf Otakar
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Calabria
    Messaggi
    7,480
    Segui Wolf Otakar su Twitter
    Ciao Peppe131m e benvenuto nel forum GT!

    Fixa con hijackthis queste voci:

    O1 - Hosts: 205.238.40.51 www.winmx.com err.winmx.com

    O1 - Hosts: 205.238.40.2 test3201.winmx.com test3205.winmx.com

    O1 - Hosts: 205.238.40.2 test3202.winmx.com test3206.winmx.com

    O1 - Hosts: 205.238.40.1 test3203.winmx.com test3207.winmx.com

    O1 - Hosts: 82.43.224.20 test3204.winmx.com test3208.winmx.com

    O1 - Hosts: 205.238.40.2 c3310.z1301.winmx.com c3310.z1302.winmx.com c3310.z1303.winmx.com c3310.z1304.winmx.com c3310.z1305.winmx.com c3310.z1306.winmx.com

    O1 - Hosts: 205.238.40.2 c3313.z1301.winmx.com c3313.z1302.winmx.com c3313.z1303.winmx.com c3313.z1304.winmx.com c3313.z1305.winmx.com c3313.z1306.winmx.com

    O1 - Hosts: 205.238.40.2 c3316.z1301.winmx.com c3316.z1302.winmx.com c3316.z1303.winmx.com c3316.z1304.winmx.com c3316.z1305.winmx.com c3316.z1306.winmx.com

    O1 - Hosts: 205.238.40.2 c3311.z1301.winmx.com c3311.z1302.winmx.com c3311.z1303.winmx.com c3311.z1304.winmx.com c3311.z1305.winmx.com c3311.z1306.winmx.com

    O1 - Hosts: 205.238.40.2 c3314.z1301.winmx.com c3314.z1302.winmx.com c3314.z1303.winmx.com c3314.z1304.winmx.com c3314.z1305.winmx.com c3314.z1306.winmx.com

    O1 - Hosts: 205.238.40.1 c3317.z1301.winmx.com c3317.z1302.winmx.com c3317.z1303.winmx.com c3317.z1304.winmx.com c3317.z1305.winmx.com c3317.z1306.winmx.com

    O1 - Hosts: 205.238.40.1 c3312.z1301.winmx.com c3312.z1302.winmx.com c3312.z1303.winmx.com c3312.z1304.winmx.com c3312.z1305.winmx.com c3312.z1306.winmx.com

    O1 - Hosts: 205.238.40.1 c3315.z1301.winmx.com c3315.z1302.winmx.com c3315.z1303.winmx.com c3315.z1304.winmx.com c3315.z1305.winmx.com c3315.z1306.winmx.com

    O1 - Hosts: 205.238.40.1 c3318.z1301.winmx.com c3318.z1302.winmx.com c3318.z1303.winmx.com c3318.z1304.winmx.com c3318.z1305.winmx.com c3318.z1306.winmx.com

    O1 - Hosts: 82.43.224.20 c3319.z1301.winmx.com c3319.z1302.winmx.com c3319.z1303.winmx.com c3319.z1304.winmx.com c3319.z1305.winmx.com c3319.z1306.winmx.com

    O1 - Hosts: 205.238.40.2 c3520.z1301.winmx.com c3520.z1302.winmx.com c3520.z1303.winmx.com c3520.z1304.winmx.com c3520.z1305.winmx.com c3520.z1306.winmx.com

    O1 - Hosts: 205.238.40.2 c3523.z1301.winmx.com c3523.z1302.winmx.com c3523.z1303.winmx.com c3523.z1304.winmx.com c3523.z1305.winmx.com c3523.z1306.winmx.com

    O1 - Hosts: 205.238.40.2 c3526.z1301.winmx.com c3526.z1302.winmx.com c3526.z1303.winmx.com c3526.z1304.winmx.com c3526.z1305.winmx.com c3526.z1306.winmx.com

    O1 - Hosts: 205.238.40.2 c3521.z1301.winmx.com c3521.z1302.winmx.com c3521.z1303.winmx.com c3521.z1304.winmx.com c3521.z1305.winmx.com c3521.z1306.winmx.com

    O1 - Hosts: 205.238.40.2 c3524.z1301.winmx.com c3524.z1302.winmx.com c3524.z1303.winmx.com c3524.z1304.winmx.com c3524.z1305.winmx.com c3524.z1306.winmx.com

    O1 - Hosts: 205.238.40.1 c3527.z1301.winmx.com c3527.z1302.winmx.com c3527.z1303.winmx.com c3527.z1304.winmx.com c3527.z1305.winmx.com c3527.z1306.winmx.com

    O1 - Hosts: 205.238.40.1 c3522.z1301.winmx.com c3522.z1302.winmx.com c3522.z1303.winmx.com c3522.z1304.winmx.com c3522.z1305.winmx.com c3522.z1306.winmx.com

    O1 - Hosts: 205.238.40.1 c3525.z1301.winmx.com c3525.z1302.winmx.com c3525.z1303.winmx.com c3525.z1304.winmx.com c3525.z1305.winmx.com c3525.z1306.winmx.com

    O1 - Hosts: 205.238.40.1 c3528.z1301.winmx.com c3528.z1302.winmx.com c3528.z1303.winmx.com c3528.z1304.winmx.com c3528.z1305.winmx.com c3528.z1306.winmx.com

    O1 - Hosts: 82.43.224.20 c3529.z1301.winmx.com c3529.z1302.winmx.com c3529.z1303.winmx.com c3529.z1304.winmx.com c3529.z1305.winmx.com c3529.z1306.winmx.com

    Fixate queste voci, effettua uno scan con A-Squared "aggiornato"!

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    30

    Iexplore.exe

    ciao Wolf.ho fatto come mi hai detto,in allegato c'e il nuovo log di hijackthis se vuoi dargli un'occhiata.lo scan va bene se lo faccio con a-squared free?cmq e' aggiornato.grazie x avermi preso in considerazione.conto su di te.
    File Allegati File Allegati
    Ultima modifica di Peppe131m; 18-10-07 alle 14:44

  4. #4
    Banned L'avatar di tecnico24
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    56
    stai a posto.

  5. #5
    Consiglio Direttivo L'avatar di Wolf Otakar
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Calabria
    Messaggi
    7,480
    Segui Wolf Otakar su Twitter
    Ciao Peppe,

    Citazione Originariamente Scritto da Peppe131m Visualizza Messaggio
    ciao Wolf.ho fatto come mi hai detto,in allegato c'e il nuovo log di hijackthis se vuoi dargli un'occhiata..
    il log è pulito!


    Citazione Originariamente Scritto da Peppe131m Visualizza Messaggio
    lo scan va bene se lo faccio con a-squared free?cmq e' aggiornato
    Si va benissimo...!

    Citazione Originariamente Scritto da Peppe131m Visualizza Messaggio
    grazie x avermi preso in considerazione.conto su di te.

  6. #6
    User
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    30
    ciao wolf e buonasera.senti il problema persiste.il processo e' sempre li appena accendo il pc e mi rallenta come un freno a disco.e' possibile che non riusciamo a risolvere?dai cerca di aiutarmi.non lo sopporto piu questo processo e' fastidiosissimo.

  7. #7
    Banned L'avatar di tecnico24
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    56
    ma iexplore che problema particolari ti da?????Questo processo fa parte di internet explorer.

  8. #8
    User
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    30
    ciao tecnico,diciamo quasi niente ma sicuramente non e' una cosa normale.ti spiego,appena accendo il pc vedo che gia aprendo il desktop ci mette molto tempo poi una volta stabilizzato si inchioda,cioe x es. se apro la cartella documenti ci mette un po di tempo,ecc.poi se vado nel task manager trovo questo processo in esecuzione che occupa piu del 50% della CPU pero che utilizza poca memoria.faccio termina processo e cosi il pc prende un po d'aria e si schioda.ecco il fastidio e la cosa anormale.

  9. #9
    Consiglio Direttivo L'avatar di Wolf Otakar
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Calabria
    Messaggi
    7,480
    Segui Wolf Otakar su Twitter
    Ciao Peppe,

    a-squared non ha rilevato nulla?

  10. #10
    Banned L'avatar di tecnico24
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    56
    il processo iexplorer(internet explorer)occupa il 50 % della CPU probabilmente perche hai una memoria RAM bassa ed hai tante applicazioni installate.visto che puoi permetterti un certo numero di programmi a differenza della memoria che hai,ti consiglio di togliere programmi affinche non si succhiano risorse e lasciano lo spazio a iexplorer.penso che di virus non ne hai.

  11. #11
    User
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    30
    ciao wolf.
    no asquared non ha rilevato niente di importante o quasi.qualcosa tra cui i cookie e altro genere di media e bassa categoria.pero se devo dirti di cosa si trattava non lo so e non ho salvato nemmeno un log.cmq ho fatto piu di una scnsione e per ora non rileva piu niente anche perche nell'altra scansione ho cancellato tutto.

  12. #12
    User
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    30
    ciao tecnico.cmq il processo non e' iexplore'r' ma iexplore cioe senza la r finale.e per quello che so ho 1gb di ram e un processore pentium4 a 3ghz.e' poco?penso proprio di no.e poi mica sono tanti i software che ho installati?questo come influisce su un processo che va in esecuzione automatica all'avvio?

  13. #13
    Consiglio Direttivo L'avatar di Wolf Otakar
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Calabria
    Messaggi
    7,480
    Segui Wolf Otakar su Twitter
    Citazione Originariamente Scritto da Peppe131m Visualizza Messaggio
    ciao wolf.
    no asquared non ha rilevato niente di importante o quasi.qualcosa tra cui i cookie e altro genere di media e bassa categoria.pero se devo dirti di cosa si trattava non lo so e non ho salvato nemmeno un log.cmq ho fatto piu di una scnsione e per ora non rileva piu niente anche perche nell'altra scansione ho cancellato tutto.

    Ciao Peppe,

    iexplore puo' anche essere un virus!

    Comunque, effettua una scansione in modalita' provvisoria, con SuperAntispyware.Com "aggiornato"!

  14. #14
    User
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    30
    ciao wolf buondi.mi spieghi come fare?

  15. #15
    Banned L'avatar di tecnico24
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    56
    ciao peppe,in effetti e come hai detto tu,iexplore ma non iexplorer,perche ho sbagliato a scrivere.
    fai una scansione con LSPfix http://www.cexx.org/lspfix.zip
    superantispyware http://www.superantispyware.com/superantispywarefreevspro.html
    ed A-squared

    http://www.emsisoft.it/it/software/free/


    sono facilissimi da usare.li scarichi,li aggiorni,fai la scansione ed elimina cosa trova.nessuna cosa complicata.
    Ultima modifica di Wolf Otakar; 19-10-07 alle 16:16 Motivo: Link attivi NON concessi

  16. #16
    Consiglio Direttivo L'avatar di Wolf Otakar
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Calabria
    Messaggi
    7,480
    Segui Wolf Otakar su Twitter
    Citazione Originariamente Scritto da Peppe131m Visualizza Messaggio
    ciao wolf buondi.mi spieghi come fare?
    Avvia una scansione con SuperAntispyware "aggiornato"; se rileva qualche cosa la elimini! Non è complicato, ma se hai problemi, posta pure!

  17. #17
    User
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    30
    ciao wolf,questo l'ho capito.ma ho provato ad installare superant... ma finita l'installazione dopo aver copiato il crack nella cartella in c:\programmi\superant... vviando il programma non da nessun segno di vita anche se riavvio il pc dopo l'installazione.come mai?

  18. #18
    Banned L'avatar di tecnico24
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    56
    ma chi te la detto di crackarlo?qui sul forum non si parla ne di crack e ne di seriali fasulli,quindi leva il crack e rienstalla superantispyware.

  19. #19
    User
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    30
    tecnico ma non si apre lo stesso.dal link che mi avete dato voi non mi fa scaricare e mi esce impossibile visualizzare la pagina web e quindi l'ho dovuto scaricare da emule.

  20. #20
    Banned L'avatar di tecnico24
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    56
    strano.hai provato con altri broswer?
    comunque il sito e' questo:
    www.superantispyware.com
    Ultima modifica di gianlucamat; 20-10-07 alle 16:12 Motivo: no link attivi

  21. #21
    Consiglio Direttivo L'avatar di Wolf Otakar
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Calabria
    Messaggi
    7,480
    Segui Wolf Otakar su Twitter
    Citazione Originariamente Scritto da Peppe131m Visualizza Messaggio
    ciao wolf,questo l'ho capito.ma ho provato ad installare superant... ma finita l'installazione dopo aver copiato il crack nella cartella in c:\programmi\superant... vviando il programma non da nessun segno di vita anche se riavvio il pc dopo l'installazione.come mai?
    Lascia stare i crack Peppe, elimina tutto e riprova a scaricare SuperAntiSpyware dal sito ufficiale!

  22. #22
    User
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    30
    CIAO WOLF,buonasera.ora sorge quest'altro problema.e'mai possibile che non si apre la pagina web?cliccando sul link oppure inserendo l'indirizzo ''www.superantispyware.com'' mi esce l'avviso di IE7 ''impossibile visualizzare la pagina web'' di cosa si tratta?e' un problema di config?dipende dal nuovo router che ho acquistato?aiutami un po wolf.grazie ancora.

  23. #23
    Banned L'avatar di tecnico24
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    56
    PROBLEMA DNS????
    www.microsoft.com/.../windowsserver2003/it/library/serverhelp/de2aa69d-1155-4dc9-a651-e8362f6a81c8.mspx

  24. #24
    User
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    30
    BUONGIORNO RAGA.come per magia il processo non c'e piu.la causa non la so.ma per un idea penso che era un processo ke derivava da update manager.una cosa del genere.qualche software di aggiornamenti automatici di qlk software che ieri sera ho disabilitato con cccleaner.raga questo e' quello che penso.poi non lo so se e' una magia.cmq vi ringrazio con tutto il cuore per tutti i consigli e per ilsupporto che mi avete dato per questo problema.se questo problema e' stato risolto e' anche grazie a voi.
    grazie di tutto.
    ma direttamente da questo forum e' possibile aprirne un'altro oppure come devo fare?c'e un piccolo problemino che gia vi ho accennato ieri sera alle 23.02 per quanto riguarda l'apertura di alcuni siti.se e' possibile risp raga.grazie ancora siete grandi
    peppe
    Ultima modifica di Peppe131m; 20-10-07 alle 14:53

  25. #25
    Banned L'avatar di tecnico24
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    56
    hai controllato se e' un problema dns?

  26. #26
    User
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    30
    ciao tecnico.no perche non so nemmeno cosa significa.mi dai tu una mano?

  27. #27
    Consiglio Direttivo L'avatar di Wolf Otakar
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Calabria
    Messaggi
    7,480
    Segui Wolf Otakar su Twitter
    Citazione Originariamente Scritto da Peppe131m Visualizza Messaggio
    BUONGIORNO RAGA.come per magia il processo non c'e piu.la causa non la so.ma per un idea penso che era un processo ke derivava da update manager.una cosa del genere.qualche software di aggiornamenti automatici di qlk software che ieri sera ho disabilitato con cccleaner.raga questo e' quello che penso.poi non lo so se e' una magia.cmq vi ringrazio con tutto il cuore per tutti i consigli e per ilsupporto che mi avete dato per questo problema.se questo problema e' stato risolto e' anche grazie a voi.
    grazie di tutto.


    Citazione Originariamente Scritto da Peppe131m Visualizza Messaggio
    ma direttamente da questo forum e' possibile aprirne un'altro oppure come devo fare?c'e un piccolo problemino che gia vi ho accennato ieri sera alle 23.02 per quanto riguarda l'apertura di alcuni siti.se e' possibile risp raga.grazie ancora siete grandi
    peppe
    Peppe,

    apri pure un nuovo 3d nel forum, per il tuo problema!

  28. #28
    Banned L'avatar di tecnico24
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    56
    http://docs.info.apple.com/article.html?artnum=24793-it
    Ultima modifica di gianlucamat; 20-10-07 alle 16:12

  29. #29
    User
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    30
    ciao wolf come devo fare?

    tecnico,penso che il link che mi hai dato non fa il mio caso.cmq ho un modem Ethernet adsl2 D-Link

  30. #30
    Consiglio Direttivo L'avatar di Wolf Otakar
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Calabria
    Messaggi
    7,480
    Segui Wolf Otakar su Twitter
    Citazione Originariamente Scritto da Peppe131m Visualizza Messaggio
    ciao wolf come devo fare?

    Apri un nuovo 3d come hai fatto per questo, nella sezione del forum, più idonea al tuo problema!

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.