+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 29 di 29

[Risolto] probabile virus.. chiavi USB

Ultimo Messaggio di bill78 il:
  1. #1
    User L'avatar di bill78
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    108

    [Risolto] probabile virus.. chiavi USB

    Salve, ho un problema con le chiavi USB, praticamente una volta inserite non me le fa disattivare (il soggetto è sempre lo stesso(chiavi USB)), mi dice riprovare in un secondo momento...
    questo significa che ho un virus???
    Oppure cosa può essere???

    Grazie per le vostre risposte..
    Ultima modifica di bill78; 22-03-08 alle 12:58

  2. #2
    User Attivo L'avatar di desmo_77
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,090
    ciao bill78,
    "non me le fa disattivare"...chi????? un'entità? un marziano?
    solitamente è colpa del s.o., magari apri esplora risorse, clicca sulla chiavetta, richiudi esplora risorse e riprova. puo' essere anche che hai un antivirus o altro che tiene impegnata la periferica. facci sapere

  3. #3
    User L'avatar di bill78
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    108
    Grazie per la tua risposta.
    ...non sono molto pratico di pc... però mi sembra un'operazione insolita per poter risolvere il mio problema.... comunque ho provato ma niente da fare:
    "Impossibile disattivare ora la periferica "Volume generico". Riprovare in un secondo momento."

  4. #4
    Consiglio Direttivo L'avatar di Wolf Otakar
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Calabria
    Messaggi
    7,477
    Segui Wolf Otakar su Twitter
    Ciao bill78 e benvenuto nel forum GT!

    Citazione Originariamente Scritto da bill78 Visualizza Messaggio
    .......Salve, ho un problema con le chiavi USB, praticamente una volta inserite non me le fa disattivare ....
    E' un problema recente?

  5. #5
    User Attivo L'avatar di desmo_77
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,090
    non è molto insolita, perchè windows non è perfetto
    a volte quando si chiude esplora risorse non riesce comunque a chiudere le sessioni aperte su una periferica come la chiavetta usb. Aprendo nuovamente esplora risorse, cliccando sulla periferica in questione si dà a winzoz la possibilità di riallocare le proprie risorse; chiudendo il tutto se non ci sono problemi dovrebbe riusce a "liberare" la periferica. Un po' come quando un programma non si disinstalla e magari bisogna re-installarlo e poi disinstallarlo

  6. #6
    User L'avatar di bill78
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    108
    Citazione Originariamente Scritto da Wolf Otakar Visualizza Messaggio
    Ciao bill78 e benvenuto nel forum GT!



    E' un problema recente?


    Si è recente, all'inizio me le disattivava normalmente

  7. #7
    User L'avatar di bill78
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    108
    ho notato una cosa, quando inserisco una chiavetta mi apre la schermata per decidere cosa fare: apri cartella , nessuna operazione, in più mi mette una opzione con l'icona del disco rimovibile mi dice: "abrir carpeta para ver archivios"

  8. #8
    Consiglio Direttivo L'avatar di Wolf Otakar
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Calabria
    Messaggi
    7,477
    Segui Wolf Otakar su Twitter
    Ciao bill78,


    posta un log con hijackthis!

  9. #9
    User L'avatar di bill78
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    108

    ecco il log...

    File Allegati File Allegati

  10. #10
    Consiglio Direttivo L'avatar di Wolf Otakar
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Calabria
    Messaggi
    7,477
    Segui Wolf Otakar su Twitter
    Ciao bill78,

    analizza questo: iexplore.exe su virustotal!

    C:\WINDOWS\system32\dllcache\iexplore.exe

  11. #11
    User L'avatar di bill78
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    108
    questo è il risultato......

    File Allegati File Allegati

  12. #12
    Consiglio Direttivo L'avatar di Wolf Otakar
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Calabria
    Messaggi
    7,477
    Segui Wolf Otakar su Twitter
    Ciao bill78,

    fixa con hijackthis queste chiavi:

    O4 - HKLM\..\Run: [Microsoft©] C:\WINDOWS\system32\dllcache\iexplore.exe

    O4 - HKCU\..\Run: [Microsoft©] C:\WINDOWS\system32\dllcache\iexplore.exe

    Fatto questo, effettua una scansione con SuperAntiSpyware e Ad-Aware "aggiornati"!



  13. #13
    User L'avatar di bill78
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    108
    GRAZIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE.... finalmente è tornato come prima

  14. #14

  15. #15
    User L'avatar di bill78
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    108
    ci risiamo......!!!!!!!!

    ho di nuovo lo stesso problema......
    Ultima modifica di bill78; 14-04-08 alle 15:14

  16. #16
    Consiglio Direttivo L'avatar di Wolf Otakar
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Calabria
    Messaggi
    7,477
    Segui Wolf Otakar su Twitter
    Ciao bill78,

    Citazione Originariamente Scritto da bill78 Visualizza Messaggio
    ci risiamo......!!!!!!!!
    posta un nuovo log con hijackthis!

  17. #17
    User L'avatar di bill78
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    108

    ecco il log...

    File Allegati File Allegati

  18. #18
    Consiglio Direttivo L'avatar di Wolf Otakar
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Calabria
    Messaggi
    7,477
    Segui Wolf Otakar su Twitter
    Ciao bill78,

    fixa con hijackthis queste chiavi:

    O4 - HKLM\..\Run: [Microsoft©] C:\WINDOWS\system32\dllcache\iexplore.exe

    O4 - HKCU\..\Run: [Microsoft©] C:\WINDOWS\system32\dllcache\iexplore.exe
    Scarica avenger!

    - effettua un copia/incolla di questo script, nel riquadro bianco "input script here":

    Files to delete:

    C:\WINDOWS\system32\dllcache\iexplore.exe
    - elimina la spunta su: scan for rootkit "in basso a sinistra"
    - premi su execute
    - rispondi SI alle richieste
    - ora il pc, dovrebbe riavviarsi;
    - riporta qui nel forum, il log di avenger!


  19. #19
    User L'avatar di bill78
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    108

    cè un problemino....

    quando clikko si exute mi dice "Error invalid script........"


  20. #20
    Consiglio Direttivo L'avatar di Wolf Otakar
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Calabria
    Messaggi
    7,477
    Segui Wolf Otakar su Twitter
    Citazione Originariamente Scritto da bill78 Visualizza Messaggio
    quando clikko si exute mi dice "Error invalid script........"
    Ciao Bill78,

    hai ricopiato correttamente lo script:

    Files to delete:

    C:\WINDOWS\system32\dllcache\iexplore.exe

  21. #21
    User L'avatar di bill78
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    108
    Citazione Originariamente Scritto da Wolf Otakar Visualizza Messaggio
    Ciao Bill78,

    hai ricopiato correttamente lo script:




    niente da fare sempre lo stesso errore....

  22. #22
    Consiglio Direttivo L'avatar di Wolf Otakar
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Calabria
    Messaggi
    7,477
    Segui Wolf Otakar su Twitter
    Citazione Originariamente Scritto da bill78 Visualizza Messaggio
    niente da fare sempre lo stesso errore...
    Prova a caricare lo script "allegato" con avenger, dalla voce: Load Script From File "la cartellina in alto"...

    - elimina la spunta su: scan for rootkit "in basso a sinistra"
    - premi su execute
    - rispondi SI alle richieste
    - ora il pc, dovrebbe riavviarsi;
    - riporta qui nel forum, il log di avenger!


    File Allegati File Allegati

  23. #23
    User L'avatar di bill78
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    108

    log di avenger....

    dopo tanto ce l'ho fatta...
    ecco il log di avenger

    grazie

    File Allegati File Allegati

  24. #24
    Consiglio Direttivo L'avatar di Wolf Otakar
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Calabria
    Messaggi
    7,477
    Segui Wolf Otakar su Twitter
    Citazione Originariamente Scritto da bill78 Visualizza Messaggio
    ....ho di nuovo lo stesso problema......

    Ciao bill78,

    risolto?

  25. #25
    User L'avatar di bill78
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    108
    Si ho risolto.....spero per sempre.....

    Grazie x il tuo aiuto!!!!


  26. #26
    Consiglio Direttivo L'avatar di Wolf Otakar
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Calabria
    Messaggi
    7,477
    Segui Wolf Otakar su Twitter
    Citazione Originariamente Scritto da bill78 Visualizza Messaggio
    Grazie x il tuo aiuto!!!!



  27. #27
    User L'avatar di bill78
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    108
    Ciao questo è il log di un altro pc, sicuramente con la chiave usb infettata, l'ho portato anche su l'altro pc.

    Grazie

    File Allegati File Allegati

  28. #28
    Consiglio Direttivo L'avatar di Wolf Otakar
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Calabria
    Messaggi
    7,477
    Segui Wolf Otakar su Twitter
    Citazione Originariamente Scritto da bill78 Visualizza Messaggio
    Ciao questo è il log di un altro pc, sicuramente con la chiave usb infettata, l'ho portato anche su l'altro pc.
    Ciao Bill78,

    fixa con hijackthis:

    O4 - HKLM\..\Run: [Microsoft©] C:\WINDOWS\system32\dllcache\iexplore.exe

    O4 - HKCU\..\Run: [Microsoft©] C:\WINDOWS\system32\dllcache\iexplore.exe

    O4 - HKLM\..\Run: [Bittorrent] C:\WINDOWS\bittorrent.exe
    Ora con avenger:

    Files to delete:

    C:\WINDOWS\system32\dllcache\iexplore.exe
    C:\WINDOWS\bittorrent.exe
    Bittorrent.exe, è presente anche in H:\bittorrent.exe --> eliminalo!

    Dai una ripulita con ccleaner, aggiorna il ServicePack ed installa un buon firewall!

  29. #29
    User L'avatar di bill78
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    108

    ......ci risiamo.....

    ti invio il log.....
    ma se cè qualcosa in più ke potresti dirmi per poter trovare e fissare da solo così non rompo +


    grazie

    File Allegati File Allegati

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.