+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 15 di 15

[Risolto] virtumonde (forse risolto ?)

Ultimo Messaggio di Wolf Otakar il:
  1. #1
    User Newbie
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    8

    [Risolto] virtumonde (forse risolto ?)

    Ciao ,sono una nuova utente del forum anche se vi leggo da molto tempo ,premetto che ho letto tutto il possibile su virtumonde e forse sono riuscita a debellarlo seguendo i vostri consigli .ma dal log di hijakt mi pare che ancora ci sia qualcosa che nn va ...anche se ora tutto sembra andare bene il pc ha ripreso vita e velocita' .
    non riesco ad allegare il log di hijak neppure facendo copiaincolla qua ...portate pazienza

    giulia

  2. #2
    Consiglio Direttivo L'avatar di Wolf Otakar
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Calabria
    Messaggi
    7,473
    Segui Wolf Otakar su Twitter
    Ciao Pigr3co e benvenuta nel forum GT!


    Citazione Originariamente Scritto da Pigr3co Visualizza Messaggio
    .....non riesco ad allegare il log di hijak neppure facendo copiaincolla qua ...

    Ecco la guida di hijackthis!

  3. #3
    User Newbie
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    8
    ciao wolf Otakar e grazie della risposta ,ho provato seguendo le istruzioni ma continua a dirmi dopo aver cercato di caricare il log che non è file valido ....
    sob ...

    giulia

  4. #4
    Consiglio Direttivo L'avatar di Wolf Otakar
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Calabria
    Messaggi
    7,473
    Segui Wolf Otakar su Twitter
    Ciao Giulia,

    Citazione Originariamente Scritto da Pigr3co Visualizza Messaggio
    ......ho provato seguendo le istruzioni ma continua a dirmi dopo aver cercato di caricare il log che non è file valido ....
    rieffettua tutti i passaggi con attenzione!

  5. #5
    User Newbie
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    8

    non mi arrendo ma ...

    lancio hijak salva log nella cartella creata in c\programmi \hijack ..ripspondo qua carico il file dal computer e mentre sembra che stia caricando ..dice file nn valido ...o io sono rinco ...o ...dove sta il trucco ?

    ciao giulia

  6. #6
    User Newbie
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    8

    riprovo

    vediamo se funziona
    File Allegati File Allegati

  7. #7
    Consiglio Direttivo L'avatar di Wolf Otakar
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Calabria
    Messaggi
    7,473
    Segui Wolf Otakar su Twitter
    Ciao Giulia,

    analizza questa dll chqnlrui.dll presente in:

    C:\WINDOWS\system32\chqnlrui.dll
    su virustotal!

  8. #8
    User Newbie
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    8

    file mancante

    ciao

    quel file non c'è piu' ,kaspersky a suo tempo aveva rilevato infezione :

    Infetto: adware not-a-virus:AdWare.Win32.Virtumonde.msm c:\windows\system32\chqnlrui.dll 85 KB

    e l'ha eliminato ,infatti da qualche giorno quando accendo il pc esce un avviso d'impossibilita' di caricare quella dll ,tra l'altro poco fa kasper ha rilevato ed eliminato :

    virus Packed.Win32.Monder.gen File: C:\System Volume Information\_restore{BB20E8F0-71DA-4654-9CF3-01A860F9B500}\RP2\A0000077.dll
    questo è nuovo !

    ciao e grazie (ed io che pensavo di essere fuori pericolo )

    giulia

  9. #9
    Consiglio Direttivo L'avatar di Wolf Otakar
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Calabria
    Messaggi
    7,473
    Segui Wolf Otakar su Twitter
    Ciao Giulia,

    fixa con hijackthis queste voci:

    O2 - BHO: (no name) - {7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045} - (no file)

    O4 - HKLM\..\Run: [BM7f2a25aa] Rundll32.exe "C:\WINDOWS\system32\chqnlrui.dll",s
    Scarica SuperAntiSpyware "aggiornalo" e scansiona il pc!

  10. #10
    User Newbie
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    8
    Ciao,wolf

    ho fatto come dicevi ,Superantispyware non ha rilevato nulla .allego log di Hijak

    grazie e buona giornata
    giulia
    File Allegati File Allegati

  11. #11
    Consiglio Direttivo L'avatar di Wolf Otakar
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Calabria
    Messaggi
    7,473
    Segui Wolf Otakar su Twitter
    Ciao Giulia,


    ora, effettua una ripulita con ATF Cleaner;


    seleziona l'ultima opzione: Select All e poi clicca su: Empty Selected!



  12. #12
    User Newbie
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    8
    ciao wolf,
    grazie della risposta ,ho pulito con ATF e riposto log hijak,mi sembra cambiato poco .
    che sono que due file missing ? devo fixare qualcosa?

    ciao a presto

    giulia
    File Allegati File Allegati

  13. #13
    Consiglio Direttivo L'avatar di Wolf Otakar
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Calabria
    Messaggi
    7,473
    Segui Wolf Otakar su Twitter
    Citazione Originariamente Scritto da Pigr3co Visualizza Messaggio
    che sono que due file missing ?
    File mancanti, nulla di rilevante comunque!





  14. #14
    User Newbie
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    8
    ciao Wolf
    grazie di tutto .....alla prossima .

    giulia

  15. #15
    Consiglio Direttivo L'avatar di Wolf Otakar
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Calabria
    Messaggi
    7,473
    Segui Wolf Otakar su Twitter
    Citazione Originariamente Scritto da Pigr3co Visualizza Messaggio
    grazie di tutto .....alla prossima .

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.