Un Evento Unico. 5 Sale. 27 Interventi. SEO, SOCIAL, E-Commerce, Mobile, Turismo.
CLICCA QUI e SCOPRI DI PIù X Chiudi
 
Forum GT: Condividiamo idee e conoscenza Forum GT: Condividiamo idee e conoscenza


Condividi questo contenuto nei Social Network:
Ti stiamo aspettando: Registrati subito e gratis. Entra a far parte di una delle comunità più attive in Italia. Se hai dimenticato i tuoi dati li puoi recuperare subito.


Vai indietro   Forum per Webmaster: Condividiamo Idee e Conoscenza > Hardware, Software e Toys > Sicurezza Informatica
Benvenuto! Forum Regole FAQ Lista utenti Calendario Segna come letti

Sicurezza Informatica Virus, Software e consigli

Hey Amico Visitatore,
Condividi con noi le tue idee e la tua conoscenza Aprendo una nuova discussione nella sezione Sicurezza Informatica


Rispondi
 
LinkBack Strumenti di discussione
Vecchio 25-01-09, 22:29   #1 (permalink)
Esperta
 
L'avatar di pikadilly
 
Data di registrazione: Dec 2006
Ubicazione: Old City
Messaggi: 6,290
Invia un messaggio tramite ICQ a pikadilly
[Risolto] Trojan HTML:IFrame-BN [Trj] su sito statico

Salve ragazzi, stasera avast ha segnalato la presenza di questo trojan su uno dei miei siti. Il sito in questione è completamente statico (se non contiamo gli include per i menu e quelle parti che si ripetono in ogni pagina), quindi non è roba tipo joomla etc etc.

Il trojan era allocato in un file js che mi serviva per il loading della pagina, loading che non mi ha dato mai problemi da circa due anni, e nelle index di due sottocartelle. L'ho rimosso mettendo a riposo avast e modificando i file.

Conoscete questo trojan?

Ho anche il codice dello stesso se vi serve.

Edit: L'ho trovato or ora anche su un altro sito hostato sullo stesso server. Due siti che ho rinnovato pochi giorni fa, gli altri pare non siano stati toccati.

Ultima modifica di pikadilly : 25-01-09 22:39.
pikadilly non in linea   Rispondi citando
Vecchio 25-01-09, 23:11   #2 (permalink)
Consiglio Direttivo
 
L'avatar di Wolf Otakar
 
Data di registrazione: Apr 2006
Ubicazione: Calabria
Messaggi: 5,950
Ciao pikadilly


....url del sito?
__________________
Sicurezza Informatica su
Wolf Otakar non in linea   Rispondi citando
Vecchio 26-01-09, 01:08   #3 (permalink)
Esperta
 
L'avatar di pikadilly
 
Data di registrazione: Dec 2006
Ubicazione: Old City
Messaggi: 6,290
Invia un messaggio tramite ICQ a pikadilly
Ciao Wolf, allora i due siti sono:

www.pgraphics.it e www.moonswomen.com.

Ora l'ho rimosso da entrambi i siti, sono hostati su aruba.
pikadilly non in linea   Rispondi citando
Vecchio 08-02-09, 23:24   #4 (permalink)
Consiglio Direttivo
 
L'avatar di Wolf Otakar
 
Data di registrazione: Apr 2006
Ubicazione: Calabria
Messaggi: 5,950
Ciao pikadilly,

Quote:
pikadilly Visualizza il messaggio
Ora l'ho rimosso da entrambi i siti, sono hostati su aruba.
qualche novità?

__________________
Sicurezza Informatica su
Wolf Otakar non in linea   Rispondi citando
Vecchio 11-02-09, 23:06   #5 (permalink)
Esperta
 
L'avatar di pikadilly
 
Data di registrazione: Dec 2006
Ubicazione: Old City
Messaggi: 6,290
Invia un messaggio tramite ICQ a pikadilly
Sì, ho contattato Aruba, anche loro lo hanno trovato in altri due file, mi han consigliato di cambiare pass e di non scriverla in nessun file nel pc (premesso che io le pass non le salvo nel pc ).

Per ora il trojan non si è fatto vedere, ogni giorno controllo, speriamo bene.
pikadilly non in linea   Rispondi citando
Vecchio 27-04-11, 15:40   #6 (permalink)
User Newbie
 
Data di registrazione: Jun 2007
Messaggi: 2
ho lo stesso problema potresti dirmi come debellarlo dalle pagine php?
topas non in linea   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti di discussione

Regole di scrittura
Non puoi postare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi allegare file
Non puoi editare i tuoi post

BB code is Attivo
smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato
Vai al forum



Tutti gli orari sono GMT +3. Attualmente sono le 20:42.




Forum GT - © 2004-2009 GT idea S.r.l P.iva 02418200800 - Privacy/Disclaimer

SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.