Un Evento Unico. 5 Sale. 27 Interventi. SEO, SOCIAL, E-Commerce, Mobile, Turismo.
CLICCA QUI e SCOPRI DI PIù X Chiudi
 
Forum GT: Condividiamo idee e conoscenza Forum GT: Condividiamo idee e conoscenza


Condividi questo contenuto nei Social Network:
Ti stiamo aspettando: Registrati subito e gratis. Entra a far parte di una delle comunità più attive in Italia. Se hai dimenticato i tuoi dati li puoi recuperare subito.


Vai indietro   Forum per Webmaster: Condividiamo Idee e Conoscenza > Hardware, Software e Toys > Sicurezza Informatica
Benvenuto! Forum Regole FAQ Lista utenti Calendario Segna come letti

Sicurezza Informatica Virus, Software e consigli

Hey Amico Visitatore,
Condividi con noi le tue idee e la tua conoscenza Aprendo una nuova discussione nella sezione Sicurezza Informatica


Rispondi
 
LinkBack Strumenti di discussione
Vecchio 20-05-11, 20:36   #1 (permalink)
User
 
Data di registrazione: Oct 2007
Ubicazione: Lucca
Messaggi: 81
Email finita in Blacklist?

Un paio di giorni fa qualcuno è entrato nella mia GMAIL, fortunatamente Google si è accorto dell'accesso simultaneo da un altro IP ed ha bloccato l'account. Successivamente l'ho riattivato seguendo la procedura e cambiando naturalmente la Password di accesso. Dal mio indirizzo sono però partiti 8 messaggi di Spam che Google fortunatamente ha bloccato in tempo....una volta ripristinato il tutto ho continuato a inviare e ricevere e-mail regolarmente....

Ieri però ho inviato una mail ad un destinatario al quale avevo già scritto 1 anno fa e stasera ricevo un messaggio "Mail Delivery Subsystem" dove mi dice:

THIS IS A WARNING MESSAGE ONLY.
YOU DO NOT NEED TO RESEND YOUR MESSAGE.

Non vorrei, per il motivo descritto sopra, essere finito in una qualche Blacklist...come posso verificarlo se ho un indirizzo GMAIL? So che è possibile per e-mail del tipo @miodominio.it ma per e-mail tipo gmail?

Spero di essermi spiegato

1000 Grazie
alfa038 non in linea   Rispondi citando
Vecchio 21-05-11, 00:39   #2 (permalink)
 
L'avatar di geggiot
 
Data di registrazione: Feb 2008
Ubicazione: Napoli
Messaggi: 506
Per vedere se il tuo indirizzo è finito in blacklist puoi controllare su projecthoneypot.org ma credo più che il tuo destinatario non abbia più l'email attiva. Puoi controllare nella risposta che hai ricevuto, nella parte iniziale se parla di errore 500?
geggiot non in linea   Rispondi citando
Vecchio 22-05-11, 10:35   #3 (permalink)
User
 
Data di registrazione: Oct 2007
Ubicazione: Lucca
Messaggi: 81
Buongiorno,

ho provato con l'indirizzo che mi hai dato ma essendo un account gmail non saprei che numero IP devo inserire. Pensavo ci fossero siti in cui inserendo la sola e-mail viene rilevato se questa è nelle blacklist...ma non ho trovato nulla che faccia questa operazione.

Ho anche verificato la parte iniziale della posta ricevuta ma non trovo alcun riferimento all'errore 500 da te indicato.

Il messaggio ricevuto è il seguente:

This is an automatically generated Delivery Status Notification
THIS IS A WARNING MESSAGE ONLY.
YOU DO NOT NEED TO RESEND YOUR MESSAGE.
Delivery to the following recipient has been delayed:
indirizzo e-mail
Message will be retried for 1 more day(s)
alfa038 non in linea   Rispondi citando
Vecchio 28-06-11, 18:09   #4 (permalink)
Moderatore
 
L'avatar di SeoDart
 
Data di registrazione: Sep 2008
Ubicazione: A metà strada tra sogni e realtà
Messaggi: 239
Semplicemente l'indirizzo e-mail non è attivo temporaneamente, verranno fatti dei tentativi di consegna tra un giorno e poi probabilmente l'email verrà cestinata se non sarà possibile inviare il messaggio.
Per 2 messaggi di spam non penso che finirai nelle black list, poi tocca ferro.
__________________
SeoDart.net
SeoDart non in linea   Rispondi citando
Rispondi
Tags: ,



Strumenti di discussione

Regole di scrittura
Non puoi postare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi allegare file
Non puoi editare i tuoi post

BB code is Attivo
smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato
Vai al forum



Tutti gli orari sono GMT +3. Attualmente sono le 20:43.




Forum GT - © 2004-2009 GT idea S.r.l P.iva 02418200800 - Privacy/Disclaimer

SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.