Un Evento Unico. 5 Sale. 27 Interventi. SEO, SOCIAL, E-Commerce, Mobile, Turismo.
CLICCA QUI e SCOPRI DI PIù X Chiudi
 
Forum GT: Condividiamo idee e conoscenza Forum GT: Condividiamo idee e conoscenza


Condividi questo contenuto nei Social Network:
Ti stiamo aspettando: Registrati subito e gratis. Entra a far parte di una delle comunità più attive in Italia. Se hai dimenticato i tuoi dati li puoi recuperare subito.


Vai indietro   Forum per Webmaster: Condividiamo Idee e Conoscenza > Hardware, Software e Toys > Sicurezza Informatica
Benvenuto! Forum Regole FAQ Lista utenti Calendario Segna come letti

Sicurezza Informatica Virus, Software e consigli

Hey Amico Visitatore,
Condividi con noi le tue idee e la tua conoscenza Aprendo una nuova discussione nella sezione Sicurezza Informatica


Rispondi
 
LinkBack Strumenti di discussione
Vecchio 12-10-11, 13:01   #1 (permalink)
User
 
L'avatar di mir63
 
Data di registrazione: Aug 2009
Messaggi: 38
[Altri] minaccia Black Exploit kit..chi mi aiuta?

Ciao chi mi aiuta?

Problema.
Quando cerco di entrare nel mio sito mi appare questa scritta ad AVG:
Accesso a file infezione

Minaccia bloccata:
nome file: yidorislic.345........ecc.ecc.
nome minaccia: Minacchia blackhole Exploit Kit(type 2062)

Vuol dire che il mio sito è infettato? Se si, Cosa posso fare per eliminare questo file che fa si che le persone che arrivano nel mio sito..non entrino più.

Grazie
dimagrirecongusto.com

Tipo:
Altri
__________________

mir63 non in linea   Rispondi citando
Vecchio 15-10-11, 15:46   #2 (permalink)
Consiglio Direttivo
 
L'avatar di Wolf Otakar
 
Data di registrazione: Apr 2006
Ubicazione: Calabria
Messaggi: 5,950
Ciao mir63,


Avast, Avira, Nod32 e Kaspersky non hanno rilevato nulla!
__________________
Sicurezza Informatica su
Wolf Otakar non in linea   Rispondi citando
Vecchio 17-10-11, 23:36   #3 (permalink)
User
 
L'avatar di mir63
 
Data di registrazione: Aug 2009
Messaggi: 38
Grazie sei stato molto gentile, però tu mi dici che è tutto ok, però come mai ancora oggi mi dicono alcune clienti che non riescono ad entrare perchè l'accesso al sito viene bloccato da una minaccia?

Può essere che solo alcune pagine sono infettate?
__________________

mir63 non in linea   Rispondi citando
Vecchio 18-10-11, 14:02   #4 (permalink)
Consiglio Direttivo
 
L'avatar di Wolf Otakar
 
Data di registrazione: Apr 2006
Ubicazione: Calabria
Messaggi: 5,950
Ciao mir63,

Quote:
mir63 Visualizza il messaggio
.....ancora oggi mi dicono alcune clienti che non riescono ad entrare perchè l'accesso al sito viene bloccato da una minaccia?
sempre con AVG?


Prova anche questo tool online!
__________________
Sicurezza Informatica su
Wolf Otakar non in linea   Rispondi citando
Vecchio 18-10-11, 15:24   #5 (permalink)
User
 
L'avatar di mir63
 
Data di registrazione: Aug 2009
Messaggi: 38
Ciao,

no con Avast..
__________________

mir63 non in linea   Rispondi citando
Vecchio 18-10-11, 15:29   #6 (permalink)
User
 
L'avatar di mir63
 
Data di registrazione: Aug 2009
Messaggi: 38
Ho parlato con l'hosting e mi ha detto di rivolgermi a questo sito:
wewatchyourwebsite.com/

ma non lo conosco....mi sai dire se è affidabile?
__________________

mir63 non in linea   Rispondi citando
Vecchio 19-10-11, 15:49   #7 (permalink)
Consiglio Direttivo
 
L'avatar di Wolf Otakar
 
Data di registrazione: Apr 2006
Ubicazione: Calabria
Messaggi: 5,950
... non conosco!


Quote:
Wolf Otakar Visualizza il messaggio
Prova anche questo tool online!

Con questo tool, risulta pulito!
__________________
Sicurezza Informatica su
Wolf Otakar non in linea   Rispondi citando
Vecchio 19-10-11, 17:23   #8 (permalink)
User
 
L'avatar di mir63
 
Data di registrazione: Aug 2009
Messaggi: 38
anche stamattina quando ho aperto il sito il mio programma antivirus mi ha avvisato che ha bloccato la minaccia Exploit CVE

Non so più che fare...grazie comunque
__________________

mir63 non in linea   Rispondi citando
Vecchio 27-10-11, 23:54   #9 (permalink)
User Newbie
 
Data di registrazione: Aug 2011
Ubicazione: taranto
Messaggi: 7
forse rileva la minaccia una vulnerabilità?
silvio933 non in linea   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti di discussione

Regole di scrittura
Non puoi postare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi allegare file
Non puoi editare i tuoi post

BB code is Attivo
smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato
Vai al forum



Tutti gli orari sono GMT +3. Attualmente sono le 20:44.




Forum GT - © 2004-2009 GT idea S.r.l P.iva 02418200800 - Privacy/Disclaimer

SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.