![]() |
![]() |
|
| Condividi questo contenuto nei Social Network: |
|
Tweet |
|
|
|
Ti stiamo aspettando: Registrati subito e gratis. Entra a far parte di una delle comunità più attive in Italia. Se hai dimenticato i tuoi dati li puoi recuperare subito. |
||||
|
|||||||||
Hey Amico Visitatore, Condividi con noi le tue idee e la tua conoscenza Aprendo una nuova discussione nella sezione Sicurezza Informatica |
|
|
LinkBack | Strumenti di discussione |
|
|
#1 (permalink) |
|
Data di registrazione: Aug 2008
Ubicazione: Terni
Messaggi: 117
|
[Risolto] Sito malevolo da avast
Andando a casa di un amico ed aprendo il mio sito, il suo antivirus (Avast) rileva che il mio sito è malevolo.
Ritornando a casa ho verificato il tutto ma non è per nulla così. Ho controllato FTP, aperto sia con firefox che con IE, sia con un PC che con MAC ma non ho trovato nulla di anomalo... Nonostante tutto il mio amico non riesce ad accedere perchè Avast glielo segnala come malevolo. Avete qualche idea o consiglio da darmi? Probabilmente anche altri visitatori potrebbero ricevere questo avviso, almeno coloro che usano avast e IE come browser. Il sito in questione è www ilmiomarket . com Grazie per l'aiuto |
|
|
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
ModSenior
|
Ho provato su un PC con essentials e non mi da niente.
Su un altro con AVIRA e niente nemmeno su questo. Era qualche pagina in particolare? |
|
__________________
![]() Adventure Park Solution === Wireless Physical Computing === Pittura Vetro Rovigo Diventa Moderatore - Seo Power |
|
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
ModSenior
|
Allora attendiamo che qualcuno che abbia Avast Installato rilevi eventualmente l'anomalia...
CHe tipo di segnalazione dava? |
|
__________________
![]() Adventure Park Solution === Wireless Physical Computing === Pittura Vetro Rovigo Diventa Moderatore - Seo Power |
|
|
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
ModSenior
|
Ciao korkal, in effetti sembra che alcune pagine del tuo sito siano state infettate da un malware in javascript. Prova a fare il controllo su questo sito:
ww w.sucuri.net Valerio Notarfrancesco |
|
__________________
Seguimi qui +Valerio Notarfrancesco per SEO e WEB MARKETING oppure su Twitter - Marketing Mobile ✭✭✭✭✭ Corso Google Plus Gratuito: il futuro della SEO |
|
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Data di registrazione: Nov 2009
Messaggi: 533
|
Hai controllato sul centrowebmaster?! Prova a guardare il sorgente pagina per pagina..
|
|
__________________
Web design e realizzazione siti web a Firenze |
|
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Data di registrazione: Aug 2008
Ubicazione: Terni
Messaggi: 117
|
Grazie per i consigli.
Ho controllato con www. sucuri . net ed effettivamente mi dà un errore ma la pagina dove mi dice che c'è l'errore è una pagina probabilmente creata dallo script... Mi dice che l'errore si trova in /404testpage4525d2fdc e il virus è 404javascript.js Ma dove può essere? |
|
|
|
|
|
#9 (permalink) |
|
ModSenior
|
Perfetto, sono contento che hai risolto korkal e grazie per aver condiviso con noi il tuo feedback.
![]() Valerio Notarfrancesco |
|
__________________
Seguimi qui +Valerio Notarfrancesco per SEO e WEB MARKETING oppure su Twitter - Marketing Mobile ✭✭✭✭✭ Corso Google Plus Gratuito: il futuro della SEO |
|
|
|
|
|
|
#10 (permalink) |
|
Data di registrazione: Aug 2008
Ubicazione: Terni
Messaggi: 117
|
Consiglio sicurezza
Riapro questo post per chiedere se siete a conoscenza di qualche modo per aumentare la sicurezza di siti web... ad esempio qualche codice da inserire nel .htaccess o altro metodo per prevenire futuri attacchi
|
|
|
|