+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 9 di 9

foto che non caricano sul sito

Ultimo Messaggio di viktor il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Messaggi
    30

    foto che non caricano sul sito

    Salve a tutti e un grazie anticipato a chi potrà darmi qualche consiglio.
    Ho un sito on line da quasi due anni , con un bel po di articoli caricati , ma essendo il mio un campo molto vasto , con sempre novità ( profumi e cosmetici) appena ho un po di tempo inserisco le ultime novità . Ho 2 notebook con i quali lavoro e ad uno dei due è stato, la settimana scorsa , sostituito l'hard disk, reistallato windows hp ,con ripristino totale.
    Da allora ho problemi a caricare le foto nelle rispettive nuove inserzioni che vado ad inserire sul sito. Sicuramente c'è da scaricare qualche programma che prima dell'intervento del tecnico era sul pc, tant'è vero che con l'altro portatile carico normalmente tutte le foto, le stesse che sull'altro non vengono caricate.

    Cosa devo scaricare?

    Grazie , Viktor

  2. #2
    User L'avatar di viceversa
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Località
    Milano
    Messaggi
    307
    Ciao Viktor, non ho capito molto bene il problema, che programma usi per caricare le immagini Con il portatile che funziona?
    Se non ho capito male basta reistallare sul pc formattato lo stesso software, se funziona sull'altro utilizza lo stesso.

    Altrimenti spiega meglio il problema, perchè per caricare file online bastano uno dei molteplici software ftp che trovi gratuiti, ma se lo hai gia e funziona sull'altro utilizza lo stesso.

    Ciao

    Ale

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Messaggi
    30
    Ciao Ale, grazie per avermi risposto. Vedo che ti occupi di " grafica e web design" e cercherò di essere piu chiaro possibile.
    Due anni fa ho acquistato un sito completo ( i cui dati sono : powered by Mw open; grafica e web design Net-shopping; mail server smtp.aruba.it; asp generator weppos ). Il sito, completo e "pronto all'uso" mi ha permesso da subito di inserire prodotti senza quindi dover scaricare software o programmini che mi permettessero ciò. Il tutto avveniva anzi, avviene così : Dal mio pannello di controllo vado in gestione prodotti--->supercategorie--->categorie----> prodotti : entro nella pagina descrizione (del prodotto nuovo da inserire) dove appunto inserisco la descrizione del prodotto, il prezzo, la spedizione, la disponibilità e......" la foto ". La foto la carico cliccando sul classico "sfoglia" dove poi sceglierò se scaricarla da immaggini ,da qualche pendrive o da qualche cd. Dopodichè INVIA e il gioco è fatto : l'inserzione del nuovo prodotto è pronta. Solo che da uno dei 2 miei portatili la foto non è visibile .

    Ciao e buona giornata,
    Viktor

  4. #4
    User L'avatar di viceversa
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Località
    Milano
    Messaggi
    307
    Ciao Vik,
    ok ora è più chiaro il problema, ma mi sembra assurdo il risultato se on fai altro che uplodare i file tramite pannelo di controllo non capisco come sia possibile.
    Le immagini non sono visibili o sono corrotte?
    Se puoi posta 2 link uno con pagina in cui le img si vedono e l'altra in cui le immagini non si vedono perchè uplodate dall'altro pc.

    Non so a naso unico dubbio è che salti il percorso delle immagini...

    Ale

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Messaggi
    30
    Ok, grazie. Questi i due link, ma privati del www, in quanto non utente premium , non è partito il messaggio coi link attivi.

    Ciao , Viktor





    larosadeiventiprofumi.com/public/shop/scheda.asp?id=1700



    larosadeiventiprofumi.com/public/shop/scheda.asp?id=1701
    Ultima modifica di Wolf Otakar; 17-08-09 alle 14:02 Motivo: Maiuscola!

  6. #6
    Esperta L'avatar di arnien
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Località
    Vercelli
    Messaggi
    1,112
    Ciao ragazzi, mi posso aggiungere alla discussione?
    Questa è la parte del codice dove è inserita l'immagine nel secondo link:
    <td width="160" valign="top" align="center"><div align="center"><a href="prodotti/JUST_CAVALLI_BS_400ML.jpg" rel="lightbox"> <img src="
    prodotti/JUST_CAVALLI_BS_400ML.jpg"
    alt="prodotti/JUST_CAVALLI_BS_400ML.jpg " width="190" height="250" border="0"></a><br>
    </div></td>

    Ho notato che nel link dove manca la foto il codice è cosi:
    <td width="160" valign="top" align="center"><div align="center"><a href="prodotti/" rel="lightbox"> <img src="
    prodotti/"
    alt="prodotti/ " width="190" height="250" border="0"></a><br>
    </div></td>

    Possiamo notare che il tuo software non ha inserito l'immagine mentre usavi "sfoglia". Non capisco se è il problema del software o hai cambiato la cartella (invece della cartella prodotti hai usato un'altra cartella) e il software non ha cambiato il codice.
    Noto anche che nel link dove manca l'immagine mi si apre il lightbox mentre nell'altra pagina no. Potrebbe essere il problema di lightbox?
    Spero che vi ho aiutato in qualche modo.
    Tutorial photoshop, grafiche e altro. Blackbookbybe.com - il mio sito personale.

  7. #7
    User
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Messaggi
    30
    Ciao Arnien, sei la benvenuta.
    Non nè ho la piu pallida idea. Anch'io ho notato delle differenze anche se le foto sono le stesse, caricate dallo stesso pen drive. L'unica cosa che differisce è il computer dal quale si inseriscono le foto ( uno dei due è stato in assistenza tecnica per sostituzione dell'hard disk e reistallazione di windows) . E se fosse una questione di " lightbox " come dici tu, cosa consigli di fare?

    Ciao, buona serata
    Viktor

  8. #8
    Esperta L'avatar di arnien
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Località
    Vercelli
    Messaggi
    1,112
    Mi è stato fatto notare che probabilmente il tuo problema potrebbe dipendere da un firewall o qualche differenza di impostazioni sicurezza sul browser. Per questo ti sposto nella sezione windows e software. Spero che risolvi il tuo problema.
    Tutorial photoshop, grafiche e altro. Blackbookbybe.com - il mio sito personale.

  9. #9
    User
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Messaggi
    30
    Ok, grazie, ci vado subito.
    Ultima modifica di Wolf Otakar; 17-08-09 alle 14:02 Motivo: Maiuscola!

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.