+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 10 di 10

problemi scheda video

Ultimo Messaggio di Leviathan il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Messaggi
    27

    problemi scheda video

    Salve ho un problema con molti giochi, prendiamo per esempio Imperium civitas 3,non riuscendo a postare l'immagine, cerco di spiegare cosa visualizzo.
    Premetto che ho una scheda video Ati Radeon HD 3650, installati gli ultimi driver e la direct x, so windows vista sp2 x64.
    Vedo tutti triangoli in proiezione, non so se mi avete capito

    PS

    Riesco a giocare a Iss Pro evolution 10.

  2. #2
    Esperto L'avatar di max0005
    Data Registrazione
    May 2009
    Località
    Sheffield
    Messaggi
    1,877
    Ciao Leviathan,

    devo ammettere che non ho capito molto bene cosa intendi per "triangoli in proiezione", se vuoi puoi caricare uno screenshot su un sito dedicato all'hosting di immagini (ad esempio: imageshack.us) ed inserirla in un post.

    Comunque, hai problemi con altri giochi/programmi? Durante l'utilizzo regolare di Windows ci sono altri problemi legati alla visualizzazione delle varie schermate?

    Se il problema è solo con Imperium Civitas III mentre tutti gli altri giochi/programmi funzionano correttamente mi viene da pensare a qualcosa che non va nel gioco... se sono state rilasciate, prova a scaricare ed installare le ultime patch/aggiornamenti.
    Dario's Desk- Life is to be taken with a pinch of salt... A shot of tequila, and a slice of lemon!

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Messaggi
    27
    Non me la fa inserire l'immagine perchè il link contiene il world wide web e non so come postarla. -.-
    Ultima modifica di Wolf Otakar; 28-02-10 alle 13:43 Motivo: Maiuscola!

  4. #4
    User
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Messaggi
    27
    Te l'ho inviata per pm l'immagine, lo fa con dirt 2, imperium 3 e grid.
    Ultima modifica di Wolf Otakar; 28-02-10 alle 13:43 Motivo: Maiuscola!

  5. #5
    Esperto L'avatar di max0005
    Data Registrazione
    May 2009
    Località
    Sheffield
    Messaggi
    1,877
    Ciao Leviathan,

    puoi inserire l'immagini trasformando il link da http://www.indirizzo.xx a indirizzo.xx!
    Dario's Desk- Life is to be taken with a pinch of salt... A shot of tequila, and a slice of lemon!

  6. #6
    User
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Messaggi
    27
    img692.imageshack.us/i/imperiumcivitas3err.jpg/

  7. #7
    Esperto L'avatar di max0005
    Data Registrazione
    May 2009
    Località
    Sheffield
    Messaggi
    1,877
    Ciao Leviathan,

    se il problema persiste solamente in alcuni casi (ovvero si ripete regolarmente durante certe operazioni e mai in altre) mi viene da pensare ad un problema legato all'elaborazione dei dati prodotti da quel software. In questo caso il problema potrebbe essere:

    A livello software, ovvero il programma (videogioco in questo caso) fornisce dei dati sbagliati da elaborare e di conseguenza la schermata è "sfasata".

    A livello di scheda video, ovvero i software che regolano il funzionamento della scheda elaborano male l'immagine risultando in una schermata "sfasata".

    Ti consiglio di aggiornare i driver della scheda video, i giochi all'ultima versione (includendo varie patch ed aggiornamenti) e di fare tutti gli aggiornamenti di Windows. Inotre prova a cambiare le impostazioni grafiche del gioco e vedere se continua a darti lo stesso problema.

    Dario's Desk- Life is to be taken with a pinch of salt... A shot of tequila, and a slice of lemon!

  8. #8
    User
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Messaggi
    27
    Ho aggiornato tutto,direct x driver scheda video aggiornamenti windows, su un altro pc funziona.

  9. #9
    Esperto L'avatar di max0005
    Data Registrazione
    May 2009
    Località
    Sheffield
    Messaggi
    1,877
    Ciao Leviathan,

    onestamente mi sembra davvero molto strano... hai provato a re-installare il gioco?
    Dario's Desk- Life is to be taken with a pinch of salt... A shot of tequila, and a slice of lemon!

  10. #10
    User
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Messaggi
    27
    Si, sempre lo stesso problema, ho anche disinstallato i driver e installati di nuovo, mi sembra molto strano anche a me.

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.