+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 8 di 8

[Skype] mi sta in linea per pochi secondi

Ultimo Messaggio di AAA Copywriter il:
  1. #1
    L'avatar di Giorgiotave
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Localitą
    Monasterace
    Messaggi
    44,423
    Visita il canale Youtube di Giorgiotave

    [Skype] mi sta in linea per pochi secondi

    Salve ragazzi,

    ho un problema con Skype. Mi dice che sono in linea e poi si riconnette di nuove, di continuo. Il processo di connessione dura quasi un minuto, ma resto in linea per pochi secondi.

    Ho provato a passare all'ultima versione di Skype ma niente

    Idee?

    Condividiamo insieme quel poco che sappiamo, tramite un forum, per lasciare traccia del sapere a chi vuole imparare!

  2. #2
    Utente Premium L'avatar di KING_Hack
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Localitą
    Aquileia
    Messaggi
    1,723
    Forse problemi con i serveroni di Skype.

    Pure io ieri sera ho aggiornato all' ultima versione sul mio mac book e fino a stamattina tutto ok: 30 min fa mi ha richiesto la password per loggarmi č mi ha risputato fuori.

    E' un problema sentito pure da altri miei amici e conoscenti da ieri ad ora... problemi centralizzaati sui server Skype ribadisco, imho.

  3. #3
    User L'avatar di AAA Copywriter
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Localitą
    VARESE VA
    Messaggi
    190
    Citazione Originariamente Scritto da KING_Hack Visualizza Messaggio
    Forse problemi con i serveroni di Skype.
    Pure io ieri sera ho aggiornato all' ultima versione sul mio mac book e fino a stamattina tutto ok: 30 min fa mi ha richiesto la password per loggarmi č mi ha risputato fuori.

    E' un problema sentito pure da altri miei amici e conoscenti da ieri ad ora... problemi centralizzaati sui server Skype ribadisco, imho.
    Infatti, i miei corrispondenti dal Texas all'India hanno tutti lo sesso problema, e stamattina, mentre per King Hack non funzionava, io ero online. Poi, verso mezzogiorno, kaputt!

  4. #4
    User L'avatar di Actarus
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    164
    Sembra sia un problema mondiale.

    http://www.corriere.it/Primo_Piano/S...ut_skype.shtml

    Il mio č completamente senza linea.

  5. #5
    User L'avatar di AAA Copywriter
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Localitą
    VARESE VA
    Messaggi
    190

  6. #6
    Esperta L'avatar di pikadilly
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Localitą
    Old City
    Messaggi
    7,256
    Segui pikadilly su Twitter Aggiungi pikadilly su Google+ Aggiungi pikadilly su Facebook
    A me mantiene stabile la linea.

  7. #7
    User Newbie
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    7
    se non ricordo male una quindicina di giorni fą ci sono stati dei problemi sui server ufficiali, potrebbe essere riproposto il problema.
    Attualmente a me vą da dio appena parlato italia-spagna.


    edit. la news riportata da AAA Copywriter si riferisce proprio al blackout di cui parlavo sorry letto solo ora
    So appena arrivato, Ciao a tutti !

  8. #8
    User L'avatar di AAA Copywriter
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Localitą
    VARESE VA
    Messaggi
    190
    Citazione Originariamente Scritto da xavierddr Visualizza Messaggio
    se non ricordo male una quindicina di giorni fą ci sono stati dei problemi sui server ufficiali, potrebbe essere riproposto il problema.
    Attualmente a me vą da dio appena parlato italia-spagna.


    edit. la news riportata da AAA Copywriter si riferisce proprio al blackout di cui parlavo sorry letto solo ora
    Appunto. Ora come ora sembra tutto risolto, comunque.

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB č Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] č Attivato
  • Il codice [VIDEO] č Attivato
  • Il codice HTML č Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.