+ Rispondi alla Discussione
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 27

Open Source Programma Php Per Sito Upload Documenti

Ultimo Messaggio di ziobudda il:
  1. #1
    Utente in Attesa di Registrazione
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Località
    Napoli
    Messaggi
    992

    Open Source Programma Php Per Sito Upload Documenti

    Buongiorno a tutti , come si va ?

    Spero di non aver sbagliato sezione e di andara a punto sicuro , la mia domanda e' la seguente sono alla ricerca di un progetto open source in php che mi faccia le seguenti operazioni :

    Registrazione Utenti e permessi utenti che ognuno ha la possibilità di avere il proprio account.

    Inserimento da parte dell'amministratore di documenti che verranno consultati dagli utenti i quali possono rimanere una nota di modifica se e' il caso quando vengono visualizzati questi documenti in formato jpg o pdf.

    Motore di ricerca che in base alla digitazione di una stringa che l'amministratore inserire nel pannello di inserimento l'utente che vede il sito inserendo quella stringa gli esce questo archivio

    Spero di essere stato chiaro
    Cordiali saluti

  2. #2
    User Attivo
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,018
    Segui ziobudda su Twitter Aggiungi ziobudda su Google+
    ciao, con drupal fai tutto.

    Io ho gia' fatto una cosa simile per un mio cliente.

    M.
    Sviluppo creazione siti portali Drupal - - Assistenza Drupal - Corsi Drupal

  3. #3
    Utente in Attesa di Registrazione
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Località
    Napoli
    Messaggi
    992
    Ciao Zietto , con quali moduli hai fatto questo.

    Grazie

  4. #4
    User Attivo
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,018
    Segui ziobudda su Twitter Aggiungi ziobudda su Google+
    ciao con views, cck, search e tac/tac_lite per i permessi sul singolo nodo.

    M.
    Sviluppo creazione siti portali Drupal - - Assistenza Drupal - Corsi Drupal

  5. #5
    Utente in Attesa di Registrazione
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Località
    Napoli
    Messaggi
    992
    E poi chi fa la ricerca deve cercare questo documento poi entra in questa scheda e gli escono questi file allegati che poi puo' verificare? per questo c'e' anche un modulo?

    Grazie

  6. #6
    User Attivo
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,018
    Segui ziobudda su Twitter Aggiungi ziobudda su Google+
    cosa intendi con verificare ?

    M.
    Sviluppo creazione siti portali Drupal - - Assistenza Drupal - Corsi Drupal

  7. #7
    Utente in Attesa di Registrazione
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Località
    Napoli
    Messaggi
    992
    Zio mi spiego meglio , vorrei che quando un utente che si e' autenticato dal motore di ricerca che l'amministratore andrà ad impostare quando registra una scheda dove vi sono presenti i documenti scannerizzati , quando l'utente vede tale scheda digitando la key che gli viene data gli esce questa scheda con la possibilità di verificare i documenti allegati dall'amministratore e di avere la possibilita di scrivere un commento in caso vi sono delle modifiche della scheda.
    Secondo te e' fattibile con dei moduli preposti?

    Grazie

  8. #8
    User Attivo
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,018
    Segui ziobudda su Twitter Aggiungi ziobudda su Google+
    non ho ancora capito questa cosa della scheda, comunque potresti usare il "nid" (il campo che identifica il contenuto X) come chiave, facendo accedere gli utenti al contenuto tramite l'url node/X

    Poi tramite tac e tac_lite imposti quali ruoli (degli utenti) possono accedere al nodo X.

    se un utente puo' accedere al nodo X puo' effettuare dei commenti (c'è anche la possibilità che i commenti siano disabilitati)

    M.
    Sviluppo creazione siti portali Drupal - - Assistenza Drupal - Corsi Drupal

  9. #9
    Utente in Attesa di Registrazione
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Località
    Napoli
    Messaggi
    992

    Drupal e programma

    Ciao zietto , allora la scheda non e' altro che un insieme di informazione che l'amministratore deve compilare come inserimento di generalità di anagrafie e di informazioni su determinate cose , poi sotto tutta questa scheda vi dovrebbero essere tre miniature o quattro in base alle pagine che vado a scannerizzare che quando uno visita questa scheda clicca su una miniatura e gli esce la pagina scannerizzata. Fino e' qui credo che ci siamo ?

    Poi quando l'utente che visita il sito fa una ricerca tramite il motore di ricerca interno del sito vorrei che digita il numero ed esce il risultato della sua ricerca che quando ci clicca sopra entra in questa scheda.

    Penso e spero di essere stato piu' chiaro.

    Ps naturalmente e' l'amministratore che inserisce stringa di ricerca e compila la scheda e inserisce i file scannerizzati , quindi dovrei trovare anche l'opzione di avere dei campi personalizzati.

    Grazie e cordiali saluti

  10. #10
    User Attivo
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,018
    Segui ziobudda su Twitter Aggiungi ziobudda su Google+
    Citazione Originariamente Scritto da jokerinos Visualizza Messaggio
    Ciao zietto , allora la scheda non e' altro che un insieme di informazione che l'amministratore deve compilare come inserimento di generalità di anagrafie e di informazioni su determinate cose , poi sotto tutta questa scheda vi dovrebbero essere tre miniature o quattro in base alle pagine che vado a scannerizzare che quando uno visita questa scheda clicca su una miniatura e gli esce la pagina scannerizzata. Fino e' qui credo che ci siamo ?
    Si, fin qui tutto nella norma. Le miniature le fai con imagecache (in automatico) e per l'effetto ingrandito usi lightbox2

    Citazione Originariamente Scritto da jokerinos Visualizza Messaggio
    Poi quando l'utente che visita il sito fa una ricerca tramite il motore di ricerca interno del sito vorrei che digita il numero ed esce il risultato della sua ricerca che quando ci clicca sopra entra in questa scheda.
    Cioè avere un form di ricerca per, ad esempio, "codice interno" dove l'utente inserisce il codice della scheda ed il sistema gli ritorna il link alla scheda ? Se è così, lo gestisci con views tranquillamente. Compreso il form di ricerca.

    Citazione Originariamente Scritto da jokerinos Visualizza Messaggio
    Ps naturalmente e' l'amministratore che inserisce stringa di ricerca e compila la scheda e inserisce i file scannerizzati , quindi dovrei trovare anche l'opzione di avere dei campi personalizzati.
    CCK, con i suoi sottomoduli, è quello che ti serve.

    Come ti dicevo ho gia' fatto una cosa molto simile per un cliente. Ti consiglio di aggiungere il modulo tac/tac_lite per settare anche i permessi di accesso alla singola scheda per il singolo ruolo (tipo: gli utenti del ruolo "nord" possono accedere solamente alle schede da A, B, C, D, etc etc).

    M.

    Grazie e cordiali saluti[/quote]
    Sviluppo creazione siti portali Drupal - - Assistenza Drupal - Corsi Drupal

  11. #11
    Utente in Attesa di Registrazione
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Località
    Napoli
    Messaggi
    992
    Zio scusa sono stato scostumato pero' non ti ho fatto gli auguri.

    Tanti Auguri e grazie come al solito per il tuo grande aiuto.

    Cordiali saluti

  12. #12
    User Attivo
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,018
    Segui ziobudda su Twitter Aggiungi ziobudda su Google+
    Nessun problema, auguri a te e a tutti quelli che stanno leggendo questo post.

    M.
    Sviluppo creazione siti portali Drupal - - Assistenza Drupal - Corsi Drupal

  13. #13
    Utente in Attesa di Registrazione
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Località
    Napoli
    Messaggi
    992
    Approfittando : Vorrei sapere ma poi le imagecheck va tutto in automatico cioe' c'e' la predisposizione di un tasto upload che uno decide il file e lui crea la miniatura ? Poi con views che opzione dovrei usare per farmi uscire la ricerca come dico io ?

    Grazie

  14. #14
    Utente in Attesa di Registrazione
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Località
    Napoli
    Messaggi
    992
    Ciao zietto , oltre quello che mi hai detto tu , del software Atrium che ne dici , puo' essere un ottima alternativa al caso non credi ?

    Cordiali saluti

  15. #15
    User Attivo
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,018
    Segui ziobudda su Twitter Aggiungi ziobudda su Google+
    Mi dispiace ma non l'ho mai usato. Ti direi solo una falsità. Ne ho sentito parlare bene, quello te lo posso dire.

    Se ha tutte le funzionalità che cerchi allora potrebbe fare al caso tuo. Sempre drupal è. Attento solo agli aggiornamenti nel caso i moduli fossero stati modificati dai creatori di Atrium.

    M.
    Sviluppo creazione siti portali Drupal - - Assistenza Drupal - Corsi Drupal

+ Rispondi alla Discussione
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.