+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 7 di 7

La Sitemap contiene URL bloccati da robots.txt, ma non Ŕ vero

Ultimo Messaggio di nunzio93 il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Oct 2015
    LocalitÓ
    cosenza
    Messaggi
    27

    La Sitemap contiene URL bloccati da robots.txt, ma non Ŕ vero

    salve ho da poco creato un sito Ŕ dopo aver inviato la sitemap su gwt mi sono reso conto che per ogni link mi diceva che La Sitemap contiene URL bloccati da robots.txt, guardando il file robots.txt ho visto per˛ che il file in questione contiene solamente questo:
    User-agent: *
    Disallow: /wp-admin/

    quindi perche mi da questo errore?
    uso yoast seo come plugin, inoltre se vado a cercare questo file robots.txt non lo trovo, ma da gwt risulta.

    Tipo:
    Altri

  2. #2
    Moderatrice L'avatar di nimue86
    Data Registrazione
    May 2011
    LocalitÓ
    Rimini
    Messaggi
    416
    Ciao Nunzio93 e benvenuto nel Forum GT,
    se usi Yoast dovresti poter modificare il robots.txt che il plugin crea automaticamente andando su Tools>File Editor>Modifica Robots.txt
    Solitamente il file esclude wp-admin e wp-includes : se l'url che risulta nella sitemap Ŕ sotto una di queste due cartelle risulterÓ bloccato, per cui dovrai poi decidere se tenerlo nella sitemap e togliere la limitazione da robots.txt oppure il contrario.
    Spero ti sia utile
    Ciao!

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Oct 2015
    LocalitÓ
    cosenza
    Messaggi
    27
    non riesco proprio a trovare il percorso da te indicato, possibile che hanno cambiato con qualche aggiornamento?

  4. #4
    Moderatrice L'avatar di nimue86
    Data Registrazione
    May 2011
    LocalitÓ
    Rimini
    Messaggi
    416
    Io ho la versione 2.1.1 ci dovrebbe essere la voce "Tools" o "Strumenti"

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Oct 2015
    LocalitÓ
    cosenza
    Messaggi
    27
    Ho risolto, anzi a dire la veritÓ la situazione si Ŕ risolta da sola. Tutti gli errori sono scomparsi quindi credo che il problema fosse che google doveva scansionare di nuovo il file robots.txt dato che sono state fatte alcune modifiche.

  6. #6
    Moderatrice L'avatar di nimue86
    Data Registrazione
    May 2011
    LocalitÓ
    Rimini
    Messaggi
    416
    Bene, meglio cosý!

  7. #7
    User
    Data Registrazione
    Oct 2015
    LocalitÓ
    cosenza
    Messaggi
    27
    il fatto che se cerco su google la home del sito e mi compare il titolo dell'ultimo articolo pubblicato pu˛ dipendere sempre da questo? perche il tag title c'Ŕ per˛ non so perchŔ sembra che lo salti

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Attivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.