+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 13 di 13

Live Webmaster tool: finalmente funziona

Ultimo Messaggio di gaiodedu il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Abruzzo
    Messaggi
    368

    Live Webmaster tool: finalmente funziona

    Dopo qualche gg finalmente hanno sistemato il tool e funziona. Non sò dire quando è stato ripristinato, ma ho riprovato stamane dopo che MS ha inviato una e-mail dicendo ... è tutto ok? Funziona tutto?
    Quasi mi veniva da mandarli a caxxxxx

    Poi ho detto ... riproviamo ed effettivamente va.

  2. #2
    User L'avatar di Kaiser
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    Latina
    Messaggi
    75
    Segui Kaiser su Twitter Aggiungi Kaiser su Facebook Aggiungi Kaiser su Linkedin
    ho provato stamane ma mi da sempre lo stesso errore
    www.robertosacchetti.com

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Abruzzo
    Messaggi
    368
    Io ho appena finito di metter su i 13 clienti che sto seguendo in questo periodo.
    Devo dire che come primo approccio a questo genere di strumenti, non mi pare malaccio, tuttavia c'è ancora molto da lavorare.
    In compenso è estramente veloce.
    Ultima modifica di moroandrea; 20-11-07 alle 11:30

  4. #4
    User L'avatar di mick-seo
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    24

    Problema di lingua

    Anche a me dava errore. Poi ho trovato il sistema per farlo funzionare...
    Occorre impostare la lingua inglese nel browser come prima lingua.. provare per credere.
    Web designer per passione

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    39
    Funziona! grazie per la dritta.... è una cosa un po' assurda però è così!
    Ora aspettiamo i risultati.
    Ciao
    Lorenzo

  6. #6
    User
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Abruzzo
    Messaggi
    368
    Bah .. i conti non mi tornano ... ho l'os inglese, firefox in inglese e comunque a me prima non andava.
    Se però a te a funzionato, è una buona chicca per tutti coloro che vanno di lingua italiana.

  7. #7
    L'avatar di Giorgiotave
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    Monasterace
    Messaggi
    40,066
    Visita il canale Youtube di Giorgiotave
    Dai, diteci come sta andando

    Intanto vi sposto nella sezione adatta!
    Giorgio Taverniti Blog. FastForward: su YouTube ogni Martedì (SEO) e Giovedì (Social)!

    Tutta la SEO in 23 ore: 9 diversi moduli tematici, 34 lezioni, questo è il Videocorso SEO del 2017!


  8. #8
    User L'avatar di Kaiser
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    Latina
    Messaggi
    75
    Segui Kaiser su Twitter Aggiungi Kaiser su Facebook Aggiungi Kaiser su Linkedin
    come setto la lingua inglese??
    www.robertosacchetti.com

  9. #9
    User
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Abruzzo
    Messaggi
    368
    Dunque, oggi tagliaerbe mi ha anticipato di qualche ora con un post sul suo blog che a questo punto non pubblico perchè per quanto le parole sono diverse, i contenuti sono i medesimi.

    Onestamente parlando lo strumento è veramente una pre-pre-pre-pre release. Nulla a che invidiare alla complessità di GG o ala buona fattura di Yahoo.
    MS si è affacciata in ritardo e secondo me (come secondo Tagliaerbe) deve lavorare ancora un botto prima di poter dire che " ha il suo strumento per i webmaster ".

    L'unica cosa positiva che ho trovato finora è che ti dice la data dell'ultimo passaggio sul tuo sito, cosa che se facesse pure BigG nel suo tool non mi dispiacerebbe.

  10. #10
    User
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Abruzzo
    Messaggi
    368
    Citazione Originariamente Scritto da Kaiser Visualizza Messaggio
    come setto la lingua inglese??
    In firefox vai su Tools > Options > Advanced e trovi in fondo il pulsante choose nella scheda Languages.

    In IE non saprei ... lo uso così poco che non me ne frega niente.

  11. #11
    gh3
    gh3 è offline
    Esperto L'avatar di gh3
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Località
    Milan, Italy
    Messaggi
    1,114
    ora sembra non aver problemi, ho inserito in maniera molto rapida tutti i clienti.

    al momento l'interfaccia è molto spartana, ma credo che a breve verrà rivista e ampliata...

  12. #12
    User L'avatar di Kaiser
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    Latina
    Messaggi
    75
    Segui Kaiser su Twitter Aggiungi Kaiser su Facebook Aggiungi Kaiser su Linkedin
    io ho inviato la mia sitemap + url ma ancora nulla
    www.robertosacchetti.com

  13. #13
    Esperto
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    rome
    Messaggi
    818
    Per i più curiosi:



    Poche informazioni e poco utili

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.