+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 6 di 6

avete dei consigli su come monitorare una sola parte del sito?

Ultimo Messaggio di Mareforzanove il:
  1. #1
    User L'avatar di dennysmart
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    milano
    Messaggi
    23
    Segui dennysmart su Twitter Aggiungi dennysmart su Google+ Aggiungi dennysmart su Facebook Aggiungi dennysmart su Linkedin

    avete dei consigli su come monitorare una sola parte del sito?

    ciao a tutti,

    ho creato una nuova sezione di notizie su un mio portale e vorrei monitorare
    quante visite fanno i vari articoli, le home di sezione delle categorie e infine la home notizie.

    non ho messo un suffisso identico davanti alle url di questa sezione quindi mi risulta dispendioso in termini di tempo
    controllarli attraverso il tab contenuti del sito di GA.

    conviene creare un altro codice di GA e incollarlo solo in quelle pagine?

    crea dei problemi lato seo? qualcuno l'ha già fatto?

    saluti

    Daniele

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Mareforzanove
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    Milano
    Messaggi
    351
    Aggiungi Mareforzanove su Google+
    Il report contenuti di google analytics può essere elencato anche per Title non solo per url, dai un occhio appena sopra l'inizio della reportistica. Se hai title con suffisso finale per categoria sei apposto.
    If you can not measure it, you can not improve it [Lord Kelvin]

  3. #3
    User L'avatar di dennysmart
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    milano
    Messaggi
    23
    Segui dennysmart su Twitter Aggiungi dennysmart su Google+ Aggiungi dennysmart su Facebook Aggiungi dennysmart su Linkedin
    grazie per la risposta l'ho trovato quello che mi hai scritto, ma purtroppo i title son tutti diversi in ogni pagina.
    altre idee?

    saluti
    Daniele

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Mareforzanove
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    Milano
    Messaggi
    351
    Aggiungi Mareforzanove su Google+
    Citazione Originariamente Scritto da dennysmart Visualizza Messaggio
    grazie per la risposta l'ho trovato quello che mi hai scritto, ma purtroppo i title son tutti diversi in ogni pagina. altre idee?salutiDaniele
    Hai provato a vedere il report "dettaglio contenuti" ? Ti da un organizzazione gerarchica del sito, non so se nel tuo caso riesce ad individuare la struttura visto che di solito si basa sulle directory.In alternativa, se non vuoi creare un nuovo codice ga, potresti agire sempre sul codice ma con una variabile custom valorizzata col nome sezione. Altre idee non mi vengono in mente
    If you can not measure it, you can not improve it [Lord Kelvin]

  5. #5
    User L'avatar di dennysmart
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    milano
    Messaggi
    23
    Segui dennysmart su Twitter Aggiungi dennysmart su Google+ Aggiungi dennysmart su Facebook Aggiungi dennysmart su Linkedin
    Ciao

    purtroppo il report dettaglio contenuti non mi è utile. però ho provato ad impostare la variabile custom, ma non riesco a capire perchè non funziona.
    deve trascorrere del tempo prima che si attivi?

    io ho aggiunto questa riga _gaq.push(['_setCustomVar', 2, 'SezioniArticoli', 'Fotografia', 2]) nello script analytics
    ad esempio di questa pagina milanolocali. it / kodak_da_giugno_2013_cessa_la_produzione_di_pellic ole . html

    c'è altro da fare? ti sembra corretto?

    poi non capisco come mai nel mio rapporto di GA delle variabili personalizzate ci sia questa variabile.
    AB Features ed entrando nel dettaglio
    riporta
    fulltext_search_logic_v2_B2 qlb_br_market_ab_test_A1

    hai idea di cosa possa essere?

    saluti
    Daniele

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Mareforzanove
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    Milano
    Messaggi
    351
    Aggiungi Mareforzanove su Google+
    Ciao,
    sul setcustomvar non vedo errori, manca un ";" (punto e virgola) finale, ma forse l'hai mancato nel copia e incolla qui sul forum, sarebbe da vedere il resto del codice, hai montato il codice asincrono o il tradizionale? Ti posto la guida ufficiale nel caso non l'abbia già consultata.

    Riguardo "AB features" sicuro di non aver attivo degli a/b test che utilizzino delle custom var? prova ad incrociare il dato della custom var con la pagina nella quale è stata registrata questa occorrenza.
    If you can not measure it, you can not improve it [Lord Kelvin]

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.