+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 10 di 10

Tentativo di progetto

Ultimo Messaggio di -Poseydon- il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    May 2006
    Messaggi
    23

    Tentativo di progetto

    Salve, stò cercando di modificare Teecno, e per adesso l'ho caricato nel mio spazio web, solo che, quando lancio lo spider, mi appare il seguente messaggio:

    Fatal error: Maximum execution time of 15 seconds exceeded in /membri/hpscommunity/search2/include/funzioni.php on line 43

    Sono andato a controllare nella linea 43 ma...poi non sapevo cosa fare. Potreste aiutarmi? Grazie.

  2. #2
    Moderatore L'avatar di tonyx
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Ischia
    Messaggi
    248
    il tuo server di default consente un tempo di esecuzione di uno script di 15 secondi, se uno script come in questo caso penso che sia lo spider ha bisogno di più tempo per analizzare la pagina il tuo server passati 15 secondi lo blocca.

    puoi risolvere in 2 modi:

    1) nel file php.ini, trova questa occorrenza: "max_execution_time" e dagli un valore superiore io direi 60 secondi sono buoni. NOTA: qusta soluzione poi consente a quasiasi script sul server di correre per 6 secondi

    2) apri lo script che viene terminato e gli inserisci il seguente comando possibilmente ad inizio pagina: "set_time_limit(60);" questo setta SOLO PER QUESTO SCRIPT la possibilità di essere eseguito per 60 secondi.

    Prova e fammi sapere
    Conoscete Ischia? E' bellissima! - Antonio Iervolino

  3. #3
    Esperto L'avatar di osvi
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Siena
    Messaggi
    1,077
    certo che, o gli hai dato una pagina di 10mb o stai hostato su un 486

  4. #4
    User
    Data Registrazione
    May 2006
    Messaggi
    23
    grazie...ma solo una domanda...dov'è "php.net"

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    May 2006
    Messaggi
    23
    scusa, volevo dire php.ini

  6. #6
    Moderatore L'avatar di tonyx
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Ischia
    Messaggi
    248
    Se sei su un server windows, il file lo trovi in c:\windows\php.ini
    se sei su un server linux dipende di solito la posizione cambia da distribuzione a distribuzione
    Conoscete Ischia? E' bellissima! - Antonio Iervolino

  7. #7
    Esperto L'avatar di osvi
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Siena
    Messaggi
    1,077
    dalla path sembra che sei su un hosting condiviso
    dubito che hai accesso al php.ini

    usa il set time limit

    ciao

  8. #8
    User
    Data Registrazione
    May 2006
    Messaggi
    23
    c'hai azzeccato in pieno osvi! mi sapresti dire anche come e dove modificare il set time limit

  9. #9
    Esperto L'avatar di osvi
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Siena
    Messaggi
    1,077
    Citazione Originariamente Scritto da tonyx
    ...apri lo script che viene terminato e gli inserisci il seguente comando possibilmente ad inizio pagina: "set_time_limit(60);"...
    tutto qui

    ciao!

  10. #10
    User
    Data Registrazione
    May 2006
    Messaggi
    23
    grazie mille! mi siete stati d'aiuto

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.