+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 13 di 13

segnalare un sito?

Ultimo Messaggio di Andrez il:
  1. #1
    User Newbie
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    4

    segnalare un sito?

    dove lo segnalo un sito a teecno?

  2. #2
    Moderatore L'avatar di tonyx
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Ischia
    Messaggi
    248
    Ciao Lupos e benvenuto nel ForumGT,

    per segnalare un documento puoi usare il seguente url:

    http://www.teecno.it/spider.php

    Scegli URL e immetti l'indirizzo che vuoi fare indicizzare.
    Approfitto della domanda per aggiungere un link dalla home dopo aver migliorato alcune cose.

    Ciao
    Tony.
    Conoscete Ischia? E' bellissima! - Antonio Iervolino

  3. #3
    User Newbie
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    4
    mi pare il minimo inoltre scusa ma spiega per bene che si devono selezionare il checkbox che ne so magari con una riga colorata!

  4. #4
    Esperto L'avatar di shapur
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Eraclea (VE)
    Messaggi
    1,211
    Segui shapur su Twitter Aggiungi shapur su Facebook Aggiungi shapur su Linkedin Visita il canale Youtube di shapur
    Citazione Originariamente Scritto da tonyx Visualizza Messaggio
    Ciao Lupos e benvenuto nel ForumGT,

    per segnalare un documento puoi usare il seguente url:

    http://www.teecno.it/spider.php

    Scegli URL e immetti l'indirizzo che vuoi fare indicizzare.
    Approfitto della domanda per aggiungere un link dalla home dopo aver migliorato alcune cose.

    Ciao
    Tony.
    Temo non funzioni. Come si fa adesso??
    Ciao
    Avvocato presso il Foro di Venezia
    www.eraclea.us www.avvocati.venezia.it

  5. #5
    User L'avatar di BlogmasterPg
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Perugia
    Messaggi
    192
    Segui BlogmasterPg su Twitter Aggiungi BlogmasterPg su Google+ Aggiungi BlogmasterPg su Facebook Aggiungi BlogmasterPg su Linkedin Visita il canale Youtube di BlogmasterPg
    Tony: non funziona il link che hai messo....

  6. #6
    User L'avatar di mimmob32
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Località
    milano
    Messaggi
    200
    azz mi sa tanto che l'ho rotto !!

    inserendo : add url + teecno

    mi ha dato un bel Warning: Compilation failed: nothing to repeat at offset 0 in /home/domains/teecno.it/htdocs/include/funzioni.php on line 58


    .. nn saprò mai qual'è la pagina di submit

    :-)

  7. #7
    Gpl
    Gpl è offline
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    265
    http: www teecno it/spider.php >> 404 Not Found

    peccato !

  8. #8
    Esperto L'avatar di Andrez
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    Sull'isola del giorno prima
    Messaggi
    8,249
    Ci stiamo lavorando

  9. #9
    Gpl
    Gpl è offline
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    265
    Ok grazie !

  10. #10
    Moderatore L'avatar di Ivan88
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    678
    Io ho appena provato ad inserire il mio sito.
    La pagina la trovo tranquillamente e funziona, intendo la pagina dello spider.
    Quando però inserisco il sito mi dà uno strano errore ed escono tante scritte che a prima vista mi è sembrato parte del mio sito dentro un codice php.

    Spero riusciate a farlo funzionare
    Ciao

  11. #11
    Gpl
    Gpl è offline
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    265
    Errore anche a me, il forum non mi lascia copiarlo
    Betafer.it vendita Utensili Beta

  12. #12
    Utente Premium L'avatar di ForumDonne
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Messaggi
    719
    Novità? Vedo che non funziona ancora...

  13. #13
    Esperto L'avatar di Andrez
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    Sull'isola del giorno prima
    Messaggi
    8,249
    Salve ragazzi.

    Teecno è un esercizio collettivo, non un'area dove proporre il proprio sito al fine di indicizzarlo.

    I siti là inseriti fanno parte di questo test e nulla di più.

    E' probabile che nel prossimo futuro si decida di aprire all'inserimento di altri siti, ma solo al fine di compiere nuovi test, in quanto TEECNO per ora non ha funzione di motore di ricerca ma solo di studio.

    ... almeno per il momento.
    Ultima modifica di Andrez; 30-03-09 alle 09:40

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.