+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 4 di 4

joomla 3.x - menu ha perso la formattazione

Ultimo Messaggio di FDA il:
  1. #1
    User Newbie
    Data Registrazione
    Mar 2017
    Località
    Pesaro
    Messaggi
    2

    joomla 3.x - menu ha perso la formattazione

    qualcuno mi spiega perchè i menu hanno perso la formattazione.

    vedi sito:

    ferramentatorriani.it/notariale

    ho già provato a disinstallare il template poi a reinstallarlo .. ma niente ...

    avete qualche idea a riguardo ??

  2. #2
    FDA
    FDA è offline
    Moderatore L'avatar di FDA
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,880
    Segui FDA su Twitter Aggiungi FDA su Google+ Aggiungi FDA su Facebook
    Ciao notariale@infinito.it e benvenuto sul Forum GT!

    Apparentemente non ci sono conflitti javascript né fogli di stile che non vengono trovati, quindi "dall'esterno" è difficile capire quale sia l'errore.
    In ogni caso è una questione di stile.

    Facendo un'ispezione con Chrome si vede (tmpl.default.css:544):
    Codice:
    .moduletable ul li {
        line-height: 25px;
        list-style-image: url(../images/li.style.png);
        list-style-position: inside;
    e questo corrisponde al menu "in verticale", mentre se volessi averlo in orizzontale dovresti usare un'istruzione float oppure display, ad esempio:

    Codice:
    .moduletable ul li {
        line-height: 25px;
        list-style-image: url(../images/li.style.png);
        list-style-position: inside;
        margin: 15px;
        display: -webkit-inline-box;
    In questo caso perdi l'iconcina del list-style-image (puoi usare un'istruzione diversa) ma il menu è orizzontale.

    Questo in generale e quindi per quanto riguarda le istruzioni css. Ovviamente il problema può derivare dalla configurazione del template, che però non conosco. Non escludo che vi siano delle opzioni da attivare da backend di Joomla e/o che vi siano degli errori nel template, sempre a livello di stile (es. due istruzioni in posto diversi che "vanno in conflitto").

    Per le prossime volte che posti ti consiglio di indicare anche il nome del template, in modo che sia più facile per tutti aiutarci.
    (dovrebbe trattarsi di un template di AS Designing, as002091free)

    Sposto questa discussione nel sottoforum Templates per Joomla!

  3. #3
    User Newbie
    Data Registrazione
    Mar 2017
    Località
    Pesaro
    Messaggi
    2
    intanto grazie dell'interessamento
    effettivamente il templare è quello che hai citato

    ma il problema non risiede nel template .. in quanto succede se installo anche altri template ..

    ho provato anche a disinstallarlo e reinstallarlo .. ma la faccenda non cambia

    ... il sito che ho mostrato è una copia su cui lavoro .. ma il problema sussiste anche sull'originale.

    per adesso ho sostituito i menu con un modulo esterno .. però capisci che è un problema molto fastidioso.

    per cui cambiando semplicemente il codice a questo template ... non risolvo il problema completamente

    ci sono a tuo avviso altre soluzioni ?

  4. #4
    FDA
    FDA è offline
    Moderatore L'avatar di FDA
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,880
    Segui FDA su Twitter Aggiungi FDA su Google+ Aggiungi FDA su Facebook
    Se più template ti fanno lo stesso problema probabile che sia qualcosa di "esterno o in comune" ai templates, ad esempio il Bootstrap. Prova a reinstallare Joomla! o anche a sovrascrivere tutti i file del core di Joomla!

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.