+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 7 di 7

Info breadcrumbs

Ultimo Messaggio di Norman il:
  1. #1
    Utente in Attesa di Registrazione
    Data Registrazione
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    154

    Info breadcrumbs

    Rieccomi, e spero in una risposta, non so se nel caso continuo a sbagliare sezioni visto che non ricevo molte risposte...

    Questione breadcrumbs nel sito, recepita da Google.

    Articolo dal titolo "I trasporti a Milano" pubblicato in Blog, il breadcrumbs Ŕ quindi Home > Blog > I trasporti a Milano, Google me lo indicizza mettendo in evidenza w ww.miodominio.it > Home > Blog

    Non Ŕ che a livello di PageRank, SEO, SERP Ŕ mglio disattivare il breadcrumbs perchŔ farebbe pi¨ presa miodominio.it/blog/trasporti-milano/ portando alla luce delle keywords nell'URL?

    Attendo vostre!

  2. #2
    User L'avatar di Norman
    Data Registrazione
    Mar 2006
    LocalitÓ
    Pisa
    Messaggi
    361
    In pratica sembra che ti duplichi la "Home" (che sarebbe miodominio.it), giusto? E' il plugin di Yoast?
    Klayz Community - GlaucoZega.com (Sviluppo Web)

  3. #3
    Utente in Attesa di Registrazione
    Data Registrazione
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    154
    No, Ŕ il breadcrumbs del template, forse mi conviene disattivarlo e attivare quello di Yoast? In realtÓ invece di questo (la presenza di Home), che reputavo normale, intendevo che se disattivo il breadcrumbs non lo vedrei pi¨ in Google, e Google invece di mostrare w ww.miodominio.it > Home > Blog, mostrerebbe h ttp://miodominio.it/blog/trasporti-milano/ portando alla luce delle keywords nell'URL. E' meglio?

  4. #4
    Utente in Attesa di Registrazione
    Data Registrazione
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    154
    Niente?

  5. #5
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1,218
    Al di lÓ dei tecnicismoi, dovresti fare in modo che il breadcrumb sia dominio.it > Blog > Articolo

    Poi se dipende dal template allora devi intervenire o sul template o sul CMS.

  6. #6
    Utente in Attesa di Registrazione
    Data Registrazione
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    154
    Citazione Originariamente Scritto da LorenzoRoma Visualizza Messaggio
    Al di lÓ dei tecnicismoi, dovresti fare in modo che il breadcrumb sia dominio.it > Blog > Articolo

    Poi se dipende dal template allora devi intervenire o sul template o sul CMS.
    OK, disabilito quello del template e abilito quello i Yoast, chiedevo per˛, se invece disattivo il breadcrumbs non lo vedrei pi¨ in Google, e Google invece di mostrare w ww.miodominio.it > Home > Blog, mostrerebbe h ttp://miodominio.it/blog/trasporti-milano/ portando alla luce delle keywords nell'URL. E' meglio?

  7. #7
    User L'avatar di Norman
    Data Registrazione
    Mar 2006
    LocalitÓ
    Pisa
    Messaggi
    361
    Citazione Originariamente Scritto da Harry80 Visualizza Messaggio
    se invece disattivo il breadcrumbs non lo vedrei pi¨ in Google, e Google invece di mostrare w ww.miodominio.it > Home > Blog, mostrerebbe h ttp://miodominio.it/blog/trasporti-milano/ portando alla luce delle keywords nell'URL. E' meglio?
    Penso che non cambi niente, a dire il vero.
    Klayz Community - GlaucoZega.com (Sviluppo Web)

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Attivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.