+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 10 di 10

Problema di ricerca su CMS php Mysql

Ultimo Messaggio di gargamella16 il:
  1. #1
    User Newbie
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Località
    Padoav
    Messaggi
    5

    Problema di ricerca su CMS php Mysql

    Salve io ho un cms "socialengine4" e ho un problema sulla ricerca. Praticamente quando vado nella pagina di ricerca mi trova tutti gli utenti registrati io vorrei che trovasse solamente una tipologia di utenti. Non riesco a capire come funziona il codice.

  2. #2
    User L'avatar di gargamella16
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    Ancona, Milano
    Messaggi
    29
    Segui gargamella16 su Twitter Aggiungi gargamella16 su Google+ Aggiungi gargamella16 su Facebook Aggiungi gargamella16 su Linkedin
    probabilmente ci sarà un filtro di ricerca credo, sinceramente non ho capito bene il tuo problema dacci più info!


    M.
    Twitter: @FarinelliM

  3. #3
    User Newbie
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Località
    Padoav
    Messaggi
    5

    maggiori informazioni

    La pagina in questione è padovaeventi.com/members

    Allora premetto che il php lo conosco poco alcune modifiche sono riuscito a farle ma questa dopo ore di prove non riesco ad ottenere nulla. Allora ho trovato la pagina che gestisce la ricerca che credo utilizzi zend macredo si rifaccia ad altri pezzi di codice in altre pagine.

    Posto il frammento di codice che gestisce la ricerca e sul database gli utenti hanno due id diversi io vorrei che la ricerca prendesse solo il tipo di utente locale che ha id 4.




    public function getMemberTypeElement()
    {
    $multiOptions = array('' => ' ');
    $profileTypeFields = Engine_Api::_()->fields()->getFieldsObjectsByAlias($this->_fieldType, 'profile_type');
    if( count($profileTypeFields) !== 1 || !isset($profileTypeFields['profile_type']) ) return;
    $profileTypeField = $profileTypeFields['profile_type'];

    $options = $profileTypeField->getOptions();

    if( count($options) <= 1 ) {
    if( count($options) == 1 ) {
    $this->_topLevelId = $profileTypeField->field_id;
    $this->_topLevelValue = $options[0]->option_id;
    }
    return;
    }

    foreach( $options as $option ) {
    $multiOptions[$option->option_id] = $option->label;
    }

    $this->addElement('Select', 'profile_type', array(
    'label' => 'Member Type',
    'order' => -1000001,
    'class' =>
    'field_toggle' . ' ' .
    'parent_' . 0 . ' ' .
    'option_' . 0 . ' ' .
    'field_' . $profileTypeField->field_id . ' ',
    'onchange' => 'changeFields($(this));',
    'decorators' => array(
    'ViewHelper',
    array('Label', array('tag' => 'span')),
    array('HtmlTag', array('tag' => 'li'))
    ),
    'multiOptions' => $multiOptions,
    ));
    return $this->profile_type;
    }




    Dopo aver selezionato il tipo di utente apre campi personalizzati che sono stati creati dinamicamente per ogni tipologia di utente. Io vorrei che si aprisse solamente già settato con tipologia locale con i campi di ricerca locale. Cioè senza la possibilità di scegliere il tipo di utente. Grazie per l'attenzione e la disponibilità.

  4. #4
    User L'avatar di gargamella16
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    Ancona, Milano
    Messaggi
    29
    Segui gargamella16 su Twitter Aggiungi gargamella16 su Google+ Aggiungi gargamella16 su Facebook Aggiungi gargamella16 su Linkedin
    direi che ci si può lavorare ma vista l'ora direi di rimandare a domani mattina!

    lo studio e ti faccio sapere!
    Twitter: @FarinelliM

  5. #5
    User Newbie
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Località
    Padoav
    Messaggi
    5
    Grazie gargamella attendo tue notizie e se necessiti di più informazioni te le inoltro subito. Grazie ancora

  6. #6
    User L'avatar di gargamella16
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    Ancona, Milano
    Messaggi
    29
    Segui gargamella16 su Twitter Aggiungi gargamella16 su Google+ Aggiungi gargamella16 su Facebook Aggiungi gargamella16 su Linkedin
    credo che bisogna lavorare qui:

    $options = $profileTypeField->getOptions();

    if( count($options) <= 1 ) {
    if( count($options) == 1 ) {
    $this->_topLevelId = $profileTypeField->field_id;
    $this->_topLevelValue = $options[0]->option_id;
    }
    return;
    }

    field_id e option_id
    sono dei campi della tabella del db vero?


    poi pensavo, se a te ti interessa visualizzare solo un determinato campo agli utenti perche non fare una semplice chiamata al DB e una query al campo che ti interessa??
    Twitter: @FarinelliM

  7. #7
    User Newbie
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Località
    Padoav
    Messaggi
    5
    Esatto anche secondo me quello è il passaggio che stabilisce il numero di tipi di utenti e se maggiore di uno ti da possibilità di scegliere quale tipo di utente visualizzare. Poi dopo aver selezionato il tipo di utente assegna i vari checkbox di ricerca per quel tipo di utente. Non saprei come fare a modificare quelle righe.

  8. #8
    User Newbie
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Località
    Padoav
    Messaggi
    5
    [...]
    Ultima modifica di vnotarfrancesco; 19-12-11 alle 20:24 Motivo: 10.0 Salvo nelle Aree Annunci o dove specificatamente consentita, è vietata la richiesta di contatto privato

  9. #9
    User L'avatar di gargamella16
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    Ancona, Milano
    Messaggi
    29
    Segui gargamella16 su Twitter Aggiungi gargamella16 su Google+ Aggiungi gargamella16 su Facebook Aggiungi gargamella16 su Linkedin
    [...]
    Ultima modifica di vnotarfrancesco; 19-12-11 alle 20:24 Motivo: 10.0 Salvo nelle Aree Annunci o dove specificatamente consentita, è vietata la richiesta di contatto privato
    Twitter: @FarinelliM

  10. #10
    User L'avatar di gargamella16
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    Ancona, Milano
    Messaggi
    29
    Segui gargamella16 su Twitter Aggiungi gargamella16 su Google+ Aggiungi gargamella16 su Facebook Aggiungi gargamella16 su Linkedin
    ci sto lavorando, come ti ho detto in un modo o nell'altro troveremo la soluzione!
    Twitter: @FarinelliM

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.