+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 21 di 21

[SMF] Inserire la pubblicità

Ultimo Messaggio di Provatoo il:
  1. #1
    Banned
    Data Registrazione
    May 2009
    Messaggi
    61
    Salve, da poco uso SMF vorrei inserire la pubblicità come Bidvertiser o Zanox ma non riesco a inserirla.

    Che file devo modificare per aggiungere il codice?
    -------
    Ma come inserire i banner?
    Ultima modifica di Samyorn; 16-06-09 alle 22:24 Motivo: Uniti messaggi.

  2. #2
    Utente Premium L'avatar di DarkWolf
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Località
    Reggiolo
    Messaggi
    77
    Segui DarkWolf su Twitter Aggiungi DarkWolf su Google+ Aggiungi DarkWolf su Facebook
    Basta editare il file index.template.php del tema usato

  3. #3
    Banned
    Data Registrazione
    May 2009
    Messaggi
    61
    Mi da errore quando lo modifico

  4. #4
    Utente Premium L'avatar di DarkWolf
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Località
    Reggiolo
    Messaggi
    77
    Segui DarkWolf su Twitter Aggiungi DarkWolf su Google+ Aggiungi DarkWolf su Facebook
    Evidentemente sbagli qualcosa nella sintassi
    Prova a postare il pezzo di codice interessato (non sono il codice del banner bensì un blocco intero) e vedrò di correggertelo

  5. #5
    Consiglio Direttivo L'avatar di Samyorn
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Catania
    Messaggi
    5,932
    Segui Samyorn su Twitter Aggiungi Samyorn su Google+ Aggiungi Samyorn su Facebook Aggiungi Samyorn su Linkedin
    Salve ragazzi, ho splittato i vostri post in una nuova discussione dedicata all'argomento.
    MODFunzioni di PHP Qui, Quo, Qua
    Si parla poco di SMF? Sentiamo l'opinione di chi lo ha provato. Ti amo...brindiAMO?

  6. #6
    Banned
    Data Registrazione
    May 2009
    Messaggi
    61
    Proprio adesso ho problemi di errore 500 sigh

  7. #7
    Utente Premium L'avatar di DarkWolf
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Località
    Reggiolo
    Messaggi
    77
    Segui DarkWolf su Twitter Aggiungi DarkWolf su Google+ Aggiungi DarkWolf su Facebook
    Citazione Originariamente Scritto da Samyorn Visualizza Messaggio
    Salve ragazzi, ho splittato i vostri post in una nuova discussione dedicata all'argomento.
    Grazie Samyorn

    Citazione Originariamente Scritto da ElenaWEB Visualizza Messaggio
    Proprio adesso ho problemi di errore 500 sigh
    Suppongo sia dovuto a problemi momentanei del server.

  8. #8
    Banned
    Data Registrazione
    May 2009
    Messaggi
    61
    [..] Io ho messo in maniera casuale il codice della pubblicitta, ho provato alla fine del 2 pezzo, e l'ultimo pezzo.
    Ultima modifica di Samyorn; 16-06-09 alle 22:20 Motivo: Splittato parte del post nella discussione dedicata.

  9. #9
    Utente Premium L'avatar di DarkWolf
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Località
    Reggiolo
    Messaggi
    77
    Segui DarkWolf su Twitter Aggiungi DarkWolf su Google+ Aggiungi DarkWolf su Facebook
    [..]
    Ti invito nuovamente a postare un pezzo del codice (censurando eventuali dettagli personali) e provvederò a correggerlo
    Ultima modifica di Samyorn; 16-06-09 alle 22:20 Motivo: Splittato parte del post nella discussione dedicata.

  10. #10
    Banned L'avatar di Provatoo
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Termoli
    Messaggi
    1,150
    Gentilmente mi dici in quale dei vari pezzi di codice va inserito i banner? O cosa c'è scritto prima?

  11. #11
    Utente Premium L'avatar di DarkWolf
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Località
    Reggiolo
    Messaggi
    77
    Segui DarkWolf su Twitter Aggiungi DarkWolf su Google+ Aggiungi DarkWolf su Facebook
    Dipende da dove lo vuoi mettere.
    Nell'header? Nel footer? Dopo il primo post?

  12. #12
    Banned L'avatar di Provatoo
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Termoli
    Messaggi
    1,150
    Tutti e 3

  13. #13
    Utente Premium L'avatar di DarkWolf
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Località
    Reggiolo
    Messaggi
    77
    Segui DarkWolf su Twitter Aggiungi DarkWolf su Google+ Aggiungi DarkWolf su Facebook
    Apri il file index.template.php del tema in uso.
    Per metterlo nel footer basta cercare
    Codice PHP:
    theme_copyright(), 
    ed aggiungerci (prima o dopo, fa le tue prove e sistemalo come meglio credi) e piazzarci in quei pressi il codice del banner.
    Per l'header cerca la sezione logo
    Codice PHP:
    if (empty($settings['header_logo_url'])) 
    Per metterlo dopo il primo post leggi qui:
    simplemachines.org/community/index.php?topic=50984.msg1983952#msg1983952
    -
    queste informazioni possono variare in base al tema usato ma grossomodo dovrebbero andare bene

  14. #14
    Banned L'avatar di Provatoo
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Termoli
    Messaggi
    1,150
    Ho trovato il footer e l'header ma mi da errore. Può esser un problema di copyright?

  15. #15
    Utente Premium L'avatar di DarkWolf
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Località
    Reggiolo
    Messaggi
    77
    Segui DarkWolf su Twitter Aggiungi DarkWolf su Google+ Aggiungi DarkWolf su Facebook
    Il copy non lo devi toccare.
    Postami uno stralcio di codice che faccia capire come l'hai messo.
    È possibile tu abbia commesso un semplice errore di sintassi

  16. #16
    Banned L'avatar di Provatoo
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Termoli
    Messaggi
    1,150
    Codice PHP:
    <div class="column footer">

        <
    div id="footer">



    <
    p>

    ', theme_copyright(), '<br />

    QUI CODICE BANNER



     
    <span class="smalltext">Lost design by <a href="wannabedie.deviantart.com" target="_blank">WannaBeDie</a></span><br />'; 
    Questo è per il footer, mentre per l'header e sotto ogni messaggio non trovo cio che mi dice.

  17. #17
    Utente Premium L'avatar di DarkWolf
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Località
    Reggiolo
    Messaggi
    77
    Segui DarkWolf su Twitter Aggiungi DarkWolf su Google+ Aggiungi DarkWolf su Facebook
    la sezione dovrebbe andare bene.
    Assicurati che eventuali apici presenti nel codice del banner abbiano il (o lo?) backslash.
    Es:
    Codice PHP:
    document.write('<s'+'cript type="text/javascript">...<\/s'+'cript>'); 
    devi modificarlo in:
    Codice PHP:
    document.write(\'<s\'+\'cript type="text/javascript">...<\/s\'+\'cript>\'); 

  18. #18
    User
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Messaggi
    17
    Ciao Elena e Wolf.
    Io senza troppi magheggi come quelli di cui state parlando, uso la mod "Ad Management mod" che non solo ti permette comodamente di inserire gli ads al volo senza modificare il codice che i vari siti di affiliazione forniscono, ma anche come e dove si preferisce in diverse parti del forum, addirittura anche in mezzo ai thread tra un post e l'altro, ogni quanti post ovviamente è a vostra discrezione.
    Questo mod esiste per praticamente tutte le versioni di SMF quindi credo proprio che vada anche sui vostri forum

    P.S.
    Non faccio pubblicità al mod perchè ne sono io l'autore ma solo perchè è uno dei mod che davvero fa la differenza rispetto ad altri forum-script. Un must per ogni forum SMF.

  19. #19
    Utente Premium L'avatar di DarkWolf
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Località
    Reggiolo
    Messaggi
    77
    Segui DarkWolf su Twitter Aggiungi DarkWolf su Google+ Aggiungi DarkWolf su Facebook
    @Leo: provai in passato la mod ma andava in confrillo con altre mod importanti e, dato che modifica molti file del forum, preferì evitare di usarla.
    Potevo installare la mod manualmente (sono capacissimo di farlo) ma, dato che non mi interessa amministrare gli ads, decisi di modificare direttamente, in modo manuale, i file interessati
    Se noti nel mio forum gli ads sono ben distribuiti ed ho fatto il tutto senza l'ausilio di mod
    -
    Ovviamente per chi non sa modificare manualmente il codice e per chi ha poche mod, l'Ad Management mod è un'ottima scelta

  20. #20
    User L'avatar di luke75
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Località
    oristano
    Messaggi
    10
    Ciao, io non riesco proprio a vedere da dove devo ricavare il codice per poterlo copiare sul blog

  21. #21
    Banned L'avatar di Provatoo
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Termoli
    Messaggi
    1,150
    eh devi esser iscritto a programmi di affiliazione

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.