+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 14 di 14

Immagini nei bordi di Frontpage

Ultimo Messaggio di vascorossi il:
  1. #1
    Utente Premium L'avatar di Furious
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    449

    Immagini nei bordi di Frontpage

    Raga non capisco perch non riesco a visualizzare le immagini nei bordi condivisi quando pubblico le pagine!
    Es. www.furious.altervista.org
    Ho provato a editare il codice html, a pubblicare le impostazioni del bordo destro ma non c' stato nulla da fare... sapete per caso se c' qualche altra impostazione da modificare ? In anteprima tutto ok...

  2. #2
    ludus
    Non iscritto

    Re: Immagini nei bordi di Frontpage

    Citazione Originariamente Scritto da Furious
    Raga non capisco perch non riesco a visualizzare le immagini nei bordi condivisi quando pubblico le pagine!
    Es. www.furious.altervista.org
    Ho provato a editare il codice html, a pubblicare le impostazioni del bordo destro ma non c' stato nulla da fare... sapete per caso se c' qualche altra impostazione da modificare ? In anteprima tutto ok...
    io non capisco cosa sono le immagini nei bordi condivisi

    il tuo sito con firefox non navigabile.

  3. #3
    User L'avatar di vascorossi
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Localit
    Reggio Calabria
    Messaggi
    151
    vedi ke nel sito c' qualcosa ke nn va fa installare i dialer


  4. #4
    ludus
    Non iscritto
    Citazione Originariamente Scritto da vascorossi
    vedi ke nel sito c' qualcosa ke nn va fa installare i dialer
    mmm... a me non chiede nulla, n con IE n con FF.

    il zone alarm funge?

  5. #5
    Utente Premium L'avatar di Furious
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    449
    Per bordi condivisi intendo quelle colonne che stanno a sinistra in alto e a destra del mio sito! Ad es. quella di sinistra dove ci sono i pulsanti "Home page" "immagini" ecc... un bordo condiviso! Ecco, le immagini che metto l (.jpg o .gif) non sono visibili quando viene pubblicata la pagina.

    Per quanto il problema dei dialer penso sia un problema solo di vascorossi perch non mai capitato quell'avviso sul mio sito.

    P.s.(raga non ho capito ancora come si fa a mettere un immagine su un post... Che devo fare, prendere un immagine e pubblicarla ???)

  6. #6
    ludus
    Non iscritto
    Citazione Originariamente Scritto da Furious
    Per bordi condivisi intendo quelle colonne che stanno a sinistra in alto e a destra del mio sito! Ad es. quella di sinistra dove ci sono i pulsanti "Home page" "immagini" ecc... un bordo condiviso! Ecco, le immagini che metto l (.jpg o .gif) non sono visibili quando viene pubblicata la pagina.
    non li ho mai sentiti chiamare bordi condivisi... lo usa front page questo termine?

    non si vedono le immagini? io solo con firefox non le vedo.

    P.s.(raga non ho capito ancora come si fa a mettere un immagine su un post... Che devo fare, prendere un immagine e pubblicarla ???)
    puoi usare questo servizio free: http://imageshack.us/

    oppure basta che vai col puntatore del mouse sul tag IMG e ti dice lui cosa fare


  7. #7
    User L'avatar di vascorossi
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Localit
    Reggio Calabria
    Messaggi
    151
    Citazione Originariamente Scritto da Furious
    Per bordi condivisi intendo quelle colonne che stanno a sinistra in alto e a destra del mio sito! Ad es. quella di sinistra dove ci sono i pulsanti "Home page" "immagini" ecc... un bordo condiviso! Ecco, le immagini che metto l (.jpg o .gif) non sono visibili quando viene pubblicata la pagina.

    Per quanto il problema dei dialer penso sia un problema solo di vascorossi perch non mai capitato quell'avviso sul mio sito.

    P.s.(raga non ho capito ancora come si fa a mettere un immagine su un post... Che devo fare, prendere un immagine e pubblicarla ???)
    uhm non credo ke il problema sia mio..perche se guardi nell immagine sotto la barra indirizzi c' scritto che stato bloccato il download dal SITO

  8. #8
    Utente Premium L'avatar di Furious
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    449


    L'immagine che IO non vedo quella in alto a destra dove c' la X rossa col quadratino. Tu invece la vedi quell'immagine Ludus??? Forse vedrai le altre immagini... ma quella non credo!

    Il bordo dove si trova quell'immagine chiamato appunto "bordo condiviso" su Frontpage perch pu essere condiviso da tutte le pagine del web se lo si vuole. I bordi condivisi in questa pagina sono quello in alto di colore bianco, quello a sinistra con i pulsanti e lo sfondo parquet e quello di destra con le scritte e la fatidica immagine che io non visualizzo!

  9. #9
    ludus
    Non iscritto
    Citazione Originariamente Scritto da Furious
    L'immagine che IO non vedo quella in alto a destra dove c' la X rossa col quadratino. Tu invece la vedi quell'immagine Ludus??? Forse vedrai le altre immagini... ma quella non credo!
    no.

    il percorso questo: http://www.furious.altervista.org/videonba.jpg

    ti risulta? c' nel server? o hai messo le immagini in una cartella "img"?

  10. #10
    Utente Premium L'avatar di Furious
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    449
    Nel server l'ho messa ovviamente, ma purtroppo non me la visualizza! La prima volta che avevo messo delle immagini nei bordi condivisi avevo pure pubblicato tutte le impostazioni dei bordi e le immagini si vedevano bene. Poi pensando che erano inutili ho cancellato le impostazioni ( e le immagini infatti si vedevano lo stesso). Poi per qunado ho sostituito le immagini ho cominciato ad avere dei problemi. Ora provo a pubblicare anche le impostazioni del bordo... mah!

  11. #11
    User
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Localit
    Net City
    Messaggi
    520
    [ot]
    Citazione Originariamente Scritto da vascorossi
    uhm non credo ke il problema sia mio..perche se guardi nell immagine sotto la barra indirizzi c' scritto che stato bloccato il download dal SITO
    Citazione Originariamente Scritto da Furious
    Per quanto il problema dei dialer penso sia un problema solo di vascorossi perch non mai capitato quell'avviso sul mio sito.
    FAST TRACK un dialer per la linea ADSL... Installa un trojan di nome Netvision.exe e se riesce a fungere, vi abbatte la vostra connessione ADSL e fa partire la sua.. Qui trovate la soluzione:
    [/ot]
    Forse un giorno lo inizier... Forse...

  12. #12
    User L'avatar di vascorossi
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Localit
    Reggio Calabria
    Messaggi
    151
    Citazione Originariamente Scritto da lofficier
    [ot]

    FAST TRACK un dialer per la linea ADSL... Installa un trojan di nome Netvision.exe e se riesce a fungere, vi abbatte la vostra connessione ADSL e fa partire la sua.. Qui trovate la soluzione:
    [/ot]
    ok ma il problema mica risiede nel pc?credo che il problema sia del sito o sbaglio?

  13. #13
    User
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Localit
    Net City
    Messaggi
    520
    Citazione Originariamente Scritto da vascorossi
    ok ma il problema mica risiede nel pc?credo che il problema sia del sito o sbaglio?
    Non sbagli!
    Purtroppo il problema causato dal counter ( quindi nel sito ).. Nel link alla mia risposta sopra, spiega come mai..
    Pu darsi che a secondo dell'antivirus o del firewall o del stop-dialer questo trojan non riesca ad inserirsi, ma comunque si becca dal sito..
    Tale problema-counter l'ho riscontrato pure io e ho dovuto abbandonare il servizio di un sito-gratuito..
    Forse un giorno lo inizier... Forse...

  14. #14
    User L'avatar di vascorossi
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Localit
    Reggio Calabria
    Messaggi
    151
    Citazione Originariamente Scritto da lofficier
    Non sbagli!
    Purtroppo il problema causato dal counter ( quindi nel sito ).. Nel link alla mia risposta sopra, spiega come mai..
    Pu darsi che a secondo dell'antivirus o del firewall o del stop-dialer questo trojan non riesca ad inserirsi, ma comunque si becca dal sito..
    Tale problema-counter l'ho riscontrato pure io e ho dovuto abbandonare il servizio di un sito-gratuito..
    grazie della precisazione

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Attivato
  • Il codice [VIDEO] Attivato
  • Il codice HTML Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.