+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 48 di 48

Phpprobid in Italiano

Ultimo Messaggio di profumi_informatica il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    100

    Phpprobid in Italiano

    Salve cerco qualcuno che abbia effettuato una traduzione del sito phpprobid in Italiano. Grazie

  2. #2
    User Attivo L'avatar di Flep
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Localit
    Undisclosed city of South America
    Messaggi
    5,747
    Ciao,
    mi sa che hai sbagliato sezione

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    100
    Mi sapresti indicare quale sezione dovrei usare? gRAZIE

  4. #4
    User Attivo L'avatar di Flep
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Localit
    Undisclosed city of South America
    Messaggi
    5,747
    Lo avrei gi fatto se conoscessi cosa phpprobid
    Se PHP forse devi chiedere nella sezione PHP

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    100
    Grazie per la tua gentile informazione. Cordialmente
    Max

  6. #6
    Utente Premium L'avatar di celmania
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Localit
    Palermo (PA)
    Messaggi
    180
    se ti interessa contattami

  7. #7
    User Newbie
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    1
    io sarei interessato!!!! contattami urgentemente!!!

  8. #8
    User Attivo L'avatar di probid
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Localit
    Foligno (PG)
    Messaggi
    1,961
    Per la cronaca:
    phpprobid uno cms per la creazione di aste online.
    Per maggiori info: www.phpprobid.com

    P.S: Come posso non conoscere uno script il cui nome mooollto simile al mio nickname?
    Moderatore in pensione

  9. #9
    User Attivo L'avatar di Flep
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Localit
    Undisclosed city of South America
    Messaggi
    5,747
    spostato

  10. #10
    L'avatar di Giorgiotave
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Localit
    Monasterace
    Messaggi
    42,527
    Visita il canale Youtube di Giorgiotave
    L'annuncio autopromozionale l'ho spostato qui
    Controlla i corsi base di Search On: SEO, Google Ads e Web Analytics.
    Se ti interessa qualcosa di pi avanzato ti consiglio il Social Media Strategies e il Search Marketing Connect.

  11. #11
    User L'avatar di giuly
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    198
    ciao a tutti, anch'io dovrei acquistare phpprobid, versione bronzo, ma al momento della registrazione, mi chiede di indicare un sito per l'attivazione dell'installer.
    Siccome col pacchetto bronze c' l'hosting compreso, ancora il sito non attivo, come posso fare?
    Ho provato a scrivere tramite contatto alla phpprobid.com ma non rispondono, idem per il forum, non mi ancora arrivata conferma dell'attivazione.
    Un'altra cosa, possibile nella stessa home page selezionare due lingue diverse??
    mi spiego, mettendo le categorie in due lingue diverse possibile selezionare l'una o l'altra?
    Grazie mille
    ciao

  12. #12
    User L'avatar di giuly
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    198
    ce l'ho fatta, bastava lasciare il campo com'era, enter domain...
    adesso cerco anch'io la traduzione in ita.
    ciao

  13. #13
    User L'avatar di giuly
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    198
    ehm scusate ancora un aiutino, phpprobid mi ha scritto di cambiare i dns e me ne ha dati due.
    Io ho il dominio con register.it
    ho trovato dove cambiare i dns ma mi chiedono anche l'ip.
    Qualcuno sa quali sono?
    grazie

  14. #14
    User L'avatar di giuly
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    198
    ho risolto.
    Ancora una domanda, dove si modifica l'icona della lingua del sito? proprio non la trovo, nemmeno quella in inglese che ho.
    Mi spiego, compare la bandiera inglese per l'inglese mentre per l'italiano non riesco a capire dove inserire l'immagine per la bandiera italiana.
    Grazie in anticipo
    Ciao

  15. #15
    User Newbie
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    1
    anch'io st cercando la traduzione in italiano.
    C' qualcuno che gentilmente me la pu inviare?

  16. #16
    Utente Premium L'avatar di phpone
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Localit
    Roma
    Messaggi
    733
    Citazione Originariamente Scritto da giabar89 Visualizza Messaggio
    anch'io st cercando la traduzione in italiano.
    C' qualcuno che gentilmente me la pu inviare?
    se non c'e' nel web... e' difficile che te la passino gratis

    penso tu possa rivolgerti a un traduttore retribuito

  17. #17
    User Attivo L'avatar di probid
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Localit
    Foligno (PG)
    Messaggi
    1,961
    Tempo fa avevo tradotto personalmente tutte le singole frasi dello script,ma ora purtroppo ho perso tutto
    Altrimenti sarei stato felice di aiutarvi
    Moderatore in pensione

  18. #18
    User L'avatar di giuly
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    198
    boh ora il server phpprobid down.
    Una domanda se sapete, ho acquistato il dominio con register.it e poi l'hosting con phpprobid.
    Riesco a vedere l'email del sito solo da register e non riesco a impostare la posta in entrata. Su register c' scritto che devo modificare un'opzione dei DNS che per adesso ho con phpprobid, come faccio???
    Grazie mille
    @giabar89: quasi pronto, quando mi rimettono a posto il server te lo mando
    ciauz

  19. #19
    User L'avatar di giuly
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    198
    ancora una domanda per chi utilizza il programma, ho configurato praticamente tutto ma funziona se gli utenti mi devono pagare le commissioni d'asta con paypal.
    Se invece un acquirente che si aggiudicato l'asta vuole pgare un venditore, se clicca sul pulsante paypal non va, come mai?
    qualcuno sa come potrei fare?
    Ciao

  20. #20
    User Attivo L'avatar di probid
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Localit
    Foligno (PG)
    Messaggi
    1,961
    Sposto nella nuova sezione del forum: CMS world GT
    ciao!
    Moderatore in pensione

  21. #21
    User Newbie
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    2
    se qualcuno la volesse, io ho la traduzione del phpprobid.
    contattatemi pure alla mail daniele.ghiotti2@vodafone.it

  22. #22
    User L'avatar di DarkAngel606
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    61
    Ecco a voi la mia traduzione. C' qualcosa da mettere apposto ma poche cose.
    File Allegati File Allegati

  23. #23
    User Newbie
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    5
    Salve a tutti, qualcuno pu aggiungere il file tradotto lato amministrazione?

    Un grazie va a DarkAngel606

    Ciao

  24. #24
    User L'avatar di giuly
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    198
    Ci avevo provato, ma devo aver pacioccato e poi alcune cose non andavano, tra l'altro se successivamente installi qualche mod, dovrai poi modificare di nuovo il tutto.

    Il consiglio , se sai un po' di inglese, per quanto riguarda la parte admin, di mantenere i file in lingua originale.
    Ciao

  25. #25
    User Newbie
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    5
    Ciao Giuly, il problema per me l'inglese ho provato a tradurlo con i traduttori ma sono troppo maccheronici, in pratica non si capisce il senso della frase. Poi vorrei capire bene il metodo dei pagamenti sulle inserzioni, perch non intendo far pagare nulla.

    Comunque grazie per la tua risposta

  26. #26
    User L'avatar di DarkAngel606
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    61
    Vi allego qui l'ultimo zip aggiornato della traduzione con tanti errori corretti e tante sottocategorie aggiunte sempre in Italiano!
    File Allegati File Allegati

  27. #27
    User Newbie
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    5
    Grazie, ho aggiornato, ma purtroppo manca ancora la traduzione lato amministrazione, comunque ti ringrazio per il tuo lavoro.
    Ciao

  28. #28
    User L'avatar di giuly
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    198
    ecco qui la traduzione che avevo fatto, ti prego di non copiare e incollare questo file, ma di sostituire riga per riga il tuo file di phpprobid.
    Tanto trovi il nome in inglese (da non modificare) a sinistra e a destra sostituisci quello che ho scritto io.
    Esempio
    $a_lang[ADMIN_AREA]="Area Amministrazione";

    ovviamente la prima parte $a_lang[ADMIN_AREA]= rimarr in inglese, perch il codice, la seconda si pu modificare all'interno delle virgolette in italiano.
    Prendi il file e sostituisci ogni riga, tanto la traduzione l'hai gi.

    Spero di non essere stata troppo contorta.
    Ciao

    p.S. spero ti sia utile
    p.p.S. era per la versione 5.25 del programma, cmq in linea di massima a parte qualche riga, dovresti ritrovarti le stesse cose
    File Allegati File Allegati
    Ultima modifica di giuly; 25-09-07 alle 00:02 Motivo: version program

  29. #29
    User Newbie
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    5
    Ciao, sei stata chiarissima, il metodo della traduzione fortunatamente quello lo conosco, ho iniziato a tradurlo ma ci sono tante frasi che non ci sono .
    Alla fine magari allego il file (con la speranza di finirlo) e magari mi date una mano a quelle frasi dove ho trovato difficolt.
    Grazie 10000
    Ultima modifica di prist; 25-09-07 alle 01:25

  30. #30
    User L'avatar di giuly
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    198
    della 5.25.
    Ciao
    P.S. probabilmente adesso tu usi la 6.01

  31. #31
    User Newbie
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    5
    No uso ancora la 6.0 finch non lo completo inutile aggiornarlo

  32. #32
    User Newbie
    Data Registrazione
    May 2008
    Messaggi
    1
    Salve a tutti...una domanda...
    In PhP probid nella cartella language ci sono le sottocartelle delle lingue; esempio english, italian etc...
    Se io traduco i file ad esempio site.lang, admin.lang. global.lang in italiano e li metto nella cartella italian quando vado a caricarli non mi vengono riconosciuti i caratteri come ad esempip ,, e per vederli accentati devo metterli con \'. ma questo non va bene!
    Qualcuno pu aiutarmi e spiegarmi come posso fare?
    Grazie a tutti
    Leo

  33. #33
    Utente Premium L'avatar di Ricsca5
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Messaggi
    223
    Qualcuno ha mica fatto la traduzione del lato admin di php pro bid 6.0.3?

    Grazie 1000

  34. #34
    Utente Premium L'avatar di Ricsca5
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Messaggi
    223
    up

  35. #35
    User L'avatar di DarkAngel606
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    61
    Salve a tutti, scusate l'assenza. Visto le numerose richieste ricevute per MP sulla traduzione di PHP Pro Bid vi voglio informare che sto eseguendo da stasera la traduzione dell'ultima versione 6.05!

    Appena l'ho terminata vi avviso in questo thread e chi la vorr potr contattarmi per MP.

  36. #36
    Utente Premium L'avatar di Ricsca5
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Messaggi
    223
    Ok perfetto...

    Grazie 1000

    PS
    Mi mandi mangari per mp l'url del tuo sito di aste?

  37. #37
    User L'avatar di DarkAngel606
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    61
    Vi informo che ho terminato il pacchetto di lingua italiana.

    Il pack contiene l'amministrazione, le email di sistema e il sito pubblico e va bene anche per la v6.05!

    Per chi fosse interessato inviatemi MP.
    Ultima modifica di Wolf Otakar; 18-01-10 alle 14:32 Motivo: No, grassetto!

  38. #38
    User Newbie
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1
    Citazione Originariamente Scritto da DarkAngel606 Visualizza Messaggio
    Vi allego qui l'ultimo zip aggiornato della traduzione con tanti errori corretti e tante sottocategorie aggiunte sempre in Italiano!


    Ciao come faccio a configurarlo con le categoria...per dinci sono due giorni che mi sto impazzendo...se puoi aggiungimi su msn pietrosperlongano @ hotmail.it grazie gentilissimo

  39. #39
    User Newbie
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    1
    Il file per la versione 6.03 o superiore sempre disponibile?

  40. #40
    User
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    100
    postato due volte. Chiedo scusa
    Ultima modifica di maxnegri; 08-09-10 alle 23:53 Motivo: postato due volte

  41. #41
    User
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    100
    Ciao a tutti c' qualcuno che ha ancora la traduzione del phpprobid in italiano?
    Grazie per l'attenzione.

  42. #42
    User Newbie
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Localit
    Bucharest
    Messaggi
    1

    Probid

    Ciao a tutti
    Ultima modifica di Vixen; 05-02-11 alle 22:52

  43. #43
    User Newbie
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Localit
    Brescia
    Messaggi
    3
    Ciao a tutti.
    Servirebbe anche a me la traduzione per PhpProBid 6.05
    Qualcuno pu passarmela?
    Grazie =)

  44. #44
    User Newbie
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Localit
    Bologna
    Messaggi
    2
    Ciao a tutti.

    Ho terminato la traduzione di Php Pro Bid alla v6.0.7

    La traduzione comprende il lato pubblico/utente del sito e le email automatiche, manca solo la parte amministrativa che comunque molto intuitiva.

    [...]
    Ultima modifica di Leonov; 07-07-11 alle 14:38 Motivo: Non consentiti inviti al contatto privato fuori dall'area Annunci. Pregasi leggere Regolamento. Grazie.

  45. #45
    User Newbie
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Localit
    sanremo
    Messaggi
    4
    Ciao!
    come posso avere la traduzione della 6.0.7?

    Grazie per l'aiuto!
    Mauro.
    Ultima modifica di maumart; 25-12-11 alle 18:22

  46. #46
    User Newbie
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Localit
    sanremo
    Messaggi
    4
    io uso la 6.0.7
    ho problemi con l'invio della posta: nonostante abbia settato i dati smtp, l'invio della posta non funziona. nessuno ha avuto problemi di questo tipo?

    Grazie!

  47. #47
    User Newbie
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Localit
    Viareggio
    Messaggi
    1
    Citazione Originariamente Scritto da maumart Visualizza Messaggio
    Ciao!
    come posso avere la traduzione della 6.0.7?

    Grazie per l'aiuto!
    Mauro.
    Anche io sarei interessato alla traduzione!
    Come posso fare per contattarti?

  48. #48
    User Newbie
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Localit
    napoli
    Messaggi
    2
    Ciao mi quanto mi costa script completo in italiano??

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Attivato
  • Il codice [VIDEO] Attivato
  • Il codice HTML Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.