+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 10 di 10

[sito grande] Come calcolo le pagine?

Ultimo Messaggio di alibi74 il:
  1. #1
    Banned L'avatar di Vale76
    Data Registrazione
    May 2006
    Località
    Abruzzo
    Messaggi
    485

    [sito grande] Come calcolo le pagine?

    Ciao a tutti, spero di non aver sbagliato sezione
    C'è un modo per sapere di quante pagine in totale è composto il mio sito?
    gli editor che utilizzo sono NVU e Frontpage.

  2. #2
    Esperta L'avatar di maricalina
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    Milano
    Messaggi
    465
    Citazione Originariamente Scritto da Vale76 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, spero di non aver sbagliato sezione
    C'è un modo per sapere di quante pagine in totale è composto il mio sito?
    gli editor che utilizzo sono NVU e Frontpage.
    Se le pagine sono create dinamicamente, credo l'unica sia di usare qualche tool online.

  3. #3
    Banned L'avatar di Vale76
    Data Registrazione
    May 2006
    Località
    Abruzzo
    Messaggi
    485
    Citazione Originariamente Scritto da maricalina Visualizza Messaggio
    Se le pagine sono create dinamicamente, credo l'unica sia di usare qualche tool online.
    cioè, cosa intendi? pagine dinamiche? no, il mio è un sito statico.

  4. #4
    User L'avatar di alibi74
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    Pizzo Calabro
    Messaggi
    672
    Viao Vale76 nessun tool, se usi fp devi procedere cosi': apri fp, clicchi su sitiweb e vai ad aprire la cartella dove hai il tuo sito, dovrebbe apparirti cosi':



    Poi clikki sulla pagina index all'interno della cartella, e dal menu' in basso su collegamenti, e ti da questa schermata:



    Cosi' saprai sia le pagine che i links che hai
    Ciau

    alibi74

  5. #5
    Banned L'avatar di Vale76
    Data Registrazione
    May 2006
    Località
    Abruzzo
    Messaggi
    485
    ciao alibi74
    ho provato il tuo metodo e mi si è aperta la schermata come mi hai mostrato, ma da lì non ho saputo come muovermi. Navigando poi nel menu Visualizza ho trovato Report ----> Riepilogo sito
    e lì alla voce "file" mi ha riportato 7400 e passa files tra pagine e immagini
    P.S. il report mi ha indicato un errore relativo al file global.asa (un file del database di microsoft? )
    Che cosa significa? Cosa rappresenta quel file, può essere cancellato?

  6. #6
    User L'avatar di alibi74
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    Pizzo Calabro
    Messaggi
    672
    ciao vale76 almeno adesso sai quanta roba hai tra immagini e cose varie Per quanto riguarda il file global.asa mi pare strano che tu abbia questo file ti spiego il perche': il file global.asa di solito viene usato dai siti strutturati in .asp e serve per immagazinare dati come: accessi alle pagine, o dati relativi hai famosi "Carrelli" per i siti ecommerce.. insomma per farla breve diciamo che un piccolo database dove immagazinare dati. Io non so perche' tu abbia questo file ma se il software lo ha creato probabilmente a qualcosa serve, quindi lascialo li non cancellarlo.. tanto mica ti pesa

    Ciau alibi74

  7. #7
    Banned L'avatar di Vale76
    Data Registrazione
    May 2006
    Località
    Abruzzo
    Messaggi
    485
    ho letto infatti in rete qualcosa del genere, ma mi preoccupa il fatto che il report indicasse un errore su quel file.
    Il mio sito è statico, ma ho un forum in phpbb. Può essere dovuta a quello, la presenza di quel file sul mio server?
    Il forum è stato creato e hostato prima delle pagine web

  8. #8
    User L'avatar di alibi74
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    Pizzo Calabro
    Messaggi
    672
    Citazione Originariamente Scritto da Vale76 Visualizza Messaggio
    ho letto infatti in rete qualcosa del genere, ma mi preoccupa il fatto che il report indicasse un errore su quel file.
    Il mio sito è statico, ma ho un forum in phpbb. Può essere dovuta a quello, la presenza di quel file sul mio server?
    Il forum è stato creato e hostato prima delle pagine web
    Probabilmente te lo da' come errore perche' a mio avviso non centra nulla ne con il sito e ne con phpbb questi sono gli inconvenienti dei prodotti microsoft.. ma non ti allarmare per il warning non e' nulla di preocccupante.. lascialo li a dormire
    Ciau.
    alibi74

  9. #9
    Banned L'avatar di Vale76
    Data Registrazione
    May 2006
    Località
    Abruzzo
    Messaggi
    485
    ok, lo lascio lì, allora. Grazie mille, alibi

  10. #10
    User L'avatar di alibi74
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    Pizzo Calabro
    Messaggi
    672
    Ma ti pare quando hai bisogno siamo sempre qui'

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.