+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 7 di 7

SMF: codice Adsense o Banner per utenti non registrati

Ultimo Messaggio di DarkWolf il:
  1. #1
    L'avatar di Giorgiotave
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    Monasterace
    Messaggi
    40,832
    Visita il canale Youtube di Giorgiotave

    SMF: codice Adsense o Banner per utenti non registrati

    Il_Rappo qui ci segnala un codice per mostrare Adsense o Banner solo agli utenti non registrati:

    Codice PHP:
    <?php
    if ($context['user']['is_guest'])
    {
        
    //codice di adsense o altro
    }
    ?>
    FastForward: per un'Internet Migliore
    Su YouTube, Telegram, Spreaker, Spotify. Ci vediamo al Festival!

  2. #2
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    Roma
    Messaggi
    163
    sarebbe interessante, ma come istruzione è un po' laconica...dove andrebbe inserito sto codice?

  3. #3
    Esperto L'avatar di Laburno
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Lvcca
    Messaggi
    804
    Citazione Originariamente Scritto da Alekos Visualizza Messaggio
    sarebbe interessante, ma come istruzione è un po' laconica...dove andrebbe inserito sto codice?

    Dove vorresti che apparisse il banner.
    E' solo un if che controlla se l'utente è un ospite: in caso affermativo mostra il banner.

  4. #4
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    Roma
    Messaggi
    163
    se ad esempio lo volessi far apparire dopo il primo post, tra il primo ed il secondo post (come si fa in molti forum)?
    la cosa è fattibile?
    so che esiste una modifica fatta a posta, ma non me la segnalate...c'ho appena litigato!

  5. #5
    Esperto L'avatar di Laburno
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Lvcca
    Messaggi
    804
    Citazione Originariamente Scritto da Alekos Visualizza Messaggio
    se ad esempio lo volessi far apparire dopo il primo post, tra il primo ed il secondo post (come si fa in molti forum)?
    la cosa è fattibile?
    so che esiste una modifica fatta a posta, ma non me la segnalate...c'ho appena litigato!
    Sisi, fattibilissimo. Mi sembra che esistano delle condizioni come $context[user][is_guest] per contare i post del topic... in modo analogo a prima inserisci il banner quando la condizione è soddisfatta se il post è il primo.

    L'ho fatto su un mio forum, ma al momento non ho il codice sotto mano.. comunque su simplemachines.org se fai una ricerca, nonostante il pessimo motore di ricerca :P, trovi di sicuro qualcosa!

  6. #6
    User Newbie
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    3
    Salve ragazzi, io non riesco a farlo funzionare sul mio forum, praticamente vado ad editare l' index.template.php nella riga dove ho inserito il codice di adsense, inserendo il codice come illustrato da Giorgio ma mi ritorna questo errore:

    There was a problem loading the index.template.php template or language file. Please check the syntax and try again - remember, single quotes (') often have to be escaped with a slash (\). To see more specific error information from PHP, try accessing the file directly.
    You may want to try to refresh this page or use the default theme.
    -----------------------------------------------------------------
    syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';'


    Qualcuno che mi sa dire come devo fare? Grazie.

  7. #7
    Utente Premium L'avatar di DarkWolf
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Località
    Reggiolo
    Messaggi
    77
    Segui DarkWolf su Twitter Aggiungi DarkWolf su Google+ Aggiungi DarkWolf su Facebook
    @vivere_1favola:
    Il tuo problema deriva chiaramente da un errore di sintassi nel codice utilizzato.
    Sappi che in php non puoi avere:
    Codice PHP:
    echo 'ciao, ecco l'errore'; //nota la colorazione errata della sintassi 
    bensì devi backslashare gli apici facendolo diventare quindi:
    Codice PHP:
    echo 'ciao, ecco l\'errore'//nota in questo caso la colorazione corretta della sintassi 
    oppure:
    Codice PHP:
    echo "ciao, ecco l'errore"//anche in questo caso è corretta 
    Spero di essere stato abbastanza chiaro.

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.