+ Rispondi alla Discussione
Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 16 a 30 di 48

Interazioni tra siti accessibili e motori di ricerca

Ultimo Messaggio di SilviaB il:
  1. #16
    Esperto L'avatar di hogudo
    Data Registrazione
    May 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    2,157
    Segui hogudo su Twitter Aggiungi hogudo su Facebook Aggiungi hogudo su Linkedin
    oppure se l'errore è contrario, scrivere accept-charset="utf-8"

  2. #17
    Esperta
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Perugia
    Messaggi
    31
    Ho fatto le prove, ma niente.
    Il problema, è solo su win,
    io uso mac, e ogni volta che modifico per far prove,
    devo andare a cercare in qualche chat qualcuno che mi prova su win
    Cmq, spero di risolvere prima della fine dell'anno

    Se vuoi vedere con i tuoi occhi, il problema è a questo link di prova:
    www.comune.piegaro.pg.it/privata/posta.php

  3. #18
    Esperto L'avatar di hogudo
    Data Registrazione
    May 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    2,157
    Segui hogudo su Twitter Aggiungi hogudo su Facebook Aggiungi hogudo su Linkedin
    Immagino che tu abbia provato anche ad obbligare ad usare il charset utf8...

  4. #19
    Esperto L'avatar di hogudo
    Data Registrazione
    May 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    2,157
    Segui hogudo su Twitter Aggiungi hogudo su Facebook Aggiungi hogudo su Linkedin
    nel form... accept-charset="utf-8"

  5. #20
    Esperta
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Perugia
    Messaggi
    31
    Si, mi pare che avevo provato.
    Cmq, adesso ho messo accept-charset="utf-8"

    Stiamo andando OT ?

  6. #21
    Esperto L'avatar di hogudo
    Data Registrazione
    May 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    2,157
    Segui hogudo su Twitter Aggiungi hogudo su Facebook Aggiungi hogudo su Linkedin
    con firefox arriva ok, con IE da errore, proverei in effetti accept-charset="utf-8" nel form o in alternativa provo a vedere di trovare un php script....

  7. #22
    Esperto L'avatar di hogudo
    Data Registrazione
    May 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    2,157
    Segui hogudo su Twitter Aggiungi hogudo su Facebook Aggiungi hogudo su Linkedin
    Dico una ennesima stupidità.

    Provare a riscrivere l'output con php con un comando tipo utf8_encode($form) ?

    Stiamo andando OT ?
    Echemmefrega Tanto conosco un moderatore, come me stesso

  8. #23
    Esperta
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Perugia
    Messaggi
    31
    Sarà tutto sto panettone...
    sarà che di php non ci capisco molto...
    sarà che son le due di notte...
    ma io sto comando non so dove metterlo

  9. #24
    Esperto L'avatar di hogudo
    Data Registrazione
    May 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    2,157
    Segui hogudo su Twitter Aggiungi hogudo su Facebook Aggiungi hogudo su Linkedin
    Naturalmente se non risolviamo io e te adesso, sposto in php

  10. #25
    Esperto L'avatar di hogudo
    Data Registrazione
    May 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    2,157
    Segui hogudo su Twitter Aggiungi hogudo su Facebook Aggiungi hogudo su Linkedin
    $form= contenuto del form (quello che ora sballa in ie su windows)

    $testo_da_spedire = utf8_encode($form)

  11. #26
    Esperta
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Perugia
    Messaggi
    31
    Ti ho mandato il codice scritto per email.
    Ho l'impressione che sei testardo quanto me,
    quando c'è una cosa da risolvere

  12. #27
    Esperto L'avatar di hogudo
    Data Registrazione
    May 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    2,157
    Segui hogudo su Twitter Aggiungi hogudo su Facebook Aggiungi hogudo su Linkedin
    $corpo = utf8_encode($_POST['testo']);

  13. #28
    Esperta
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Perugia
    Messaggi
    31
    prova

  14. #29
    Esperto L'avatar di hogudo
    Data Registrazione
    May 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    2,157
    Segui hogudo su Twitter Aggiungi hogudo su Facebook Aggiungi hogudo su Linkedin
    no, non funge... mi sa che sto fondendo...
    sposto in php
    http://www.giorgiotave.it/forum/php-...i-ricerca.html

    per stasera mi sa che ho fuso
    Ultima modifica di hogudo; 24-12-06 alle 02:45

  15. #30
    Esperto L'avatar di hogudo
    Data Registrazione
    May 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    2,157
    Segui hogudo su Twitter Aggiungi hogudo su Facebook Aggiungi hogudo su Linkedin
    Anzi, lo copiamo ;D

+ Rispondi alla Discussione
Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.