+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 7 di 7

Backup importato su altro dominio che si ricollega al primo - Com'è possibile?

Ultimo Messaggio di Karapoto il:
  1. #1
    Esperto L'avatar di Karapoto
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    Gallipoli
    Messaggi
    4,878

    Backup importato su altro dominio che si ricollega al primo - Com'è possibile?

    Sto facendo delle prove su un blog che voglio aggiornare e modificare.
    Così ho deciso di adoperare uno spazio free.

    Vado nel pannello admin del blog in uso, scarico il db, lo importo in quello dello spazio free, e si verifica una cosa strana:

    In homepage ricevo un errore 404, sul lato ci sono categorie e archivi ma i link portano al blog in uso, stessa cosa per la pagina di amministrazione.

    In pratica non riesco a capire cosa sia successo.
    Come mai il database ha memorizzato l'indirizzo del blog in uso?
    Cosa suggerite di fare?


    Grazie

  2. #2
    Esperto L'avatar di n1gH7
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Tenero (CH)
    Messaggi
    646
    Segui n1gH7 su Twitter Aggiungi n1gH7 su Google+ Aggiungi n1gH7 su Facebook
    In che formato lo hai esportato il database dall'altro sito?
    Se non in formato wordpress, penso sia normale che salva i permalink dell'altro sito.

  3. #3
    Esperto L'avatar di Karapoto
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    Gallipoli
    Messaggi
    4,878
    L'ho esportato direttamente dal pannello admin di wp.

  4. #4
    Esperto L'avatar di n1gH7
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Tenero (CH)
    Messaggi
    646
    Segui n1gH7 su Twitter Aggiungi n1gH7 su Google+ Aggiungi n1gH7 su Facebook
    Hai provato ad aprire il file xml del backup?

    Probabilmente li ti ha salvato il link al sito.

    Potresti risolvere usando il cerca e sostituisci di dreamweaver, oppure notepad. Cercando "tuodominio.tdl" e sostituendo in "nuovodominio.tdl".

  5. #5
    Esperto L'avatar di Karapoto
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    Gallipoli
    Messaggi
    4,878
    Il backup è di una vecchia versione di wp, la 2.0.4 e credo salvi in sql e non xml.

    Comunque proverò ad aprirlo e vedere se ha salvato anche l'indirizzo.
    Il fatto che mi da errore 404 in homepage dipende sempre da quello?


    Grazie ancora

  6. #6
    fmm
    fmm è offline
    User L'avatar di fmm
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    423
    Ciao,

    se esporti da wp il formato di backup è xml. Prova come ti ha suggerito n1gH7, sicuramente ci saranno i percorsi del vecchio dominio che con un cerca e sostituisci cambierai facilmente.
    Ciao

  7. #7
    Esperto L'avatar di Karapoto
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    Gallipoli
    Messaggi
    4,878
    Purtroppo, la vecchia versione di wp esporta un db anomalo.

    L'ho modificato come suggerito da n1gH7 e funziona.
    L'inconveniente è che son saltati tutti i link al dominio di secondo livello che offre il terzo livello al blog

    Ma non è importante

    Grazie a tutti.

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.