+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 19 di 19

All pack One in SEO

Ultimo Messaggio di cosmoweb il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    May 2009
    Messaggi
    171

    All pack One in SEO

    Ragazzi,
    ho un problema di contenuti doppi, nel senso che mi vengono duplicati, volevo sapere se istallando questo plugin riesco a risolvere.
    Da quanto ho capito per i prossimi che scriver usando questo plugin non ci dovrebbero essere pi, ma per quelli gi scritti in precedenza?
    Se qualcuno mi pu dare delle delucidazioni perch non mi molto chiaro.
    Il mio blog tecnoreview.it se volete fare un controllo.
    Grazie

  2. #2
    Esperto L'avatar di DATA
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Localit
    Melbourne - Australia
    Messaggi
    339
    Ciao unicorno.

    Posso chiederti un esempio di contenuto duplicato da vedere, cosi' ci capisco meglio?

    In ogni caso, All in One SEO Pack e' un otiimo plugin, ma io ti consiglio Platinum SEO.
    Sono quasi identici, la differenza sta nel fatto che il secondo gestisce anche il metatag robots e il meta canonical.

    In questo modo puoi settare in modo da avere noindex per tag, categorie, pagine dell'autore eccetera, che riduce drasticamente la possibilita' di contenuti duplicati

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    May 2009
    Messaggi
    171
    ciao Data,
    grazie per la risposta, se fai il site:tecnoreview.it vedrai che sono indicizzati tag e categorie che da quanto ho capito portano contenuti duplicati.
    Inoltre la cosa che mi viene sponanea chiedere e se queste cose duplicate gi indicizzate con questo pluggin possibile rimuoverle in automatico settando il file robots.
    Questo problema di contenuti duplicati probabilmente ha fatto si che google mi penalizzasse credo, perch non riesco pi ad essere trovato nelle SERP nonostante non abbia mai avuto problemi.
    Se istallo questi pluggin secondo te risolverei?

  4. #4
    Esperto L'avatar di DATA
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Localit
    Melbourne - Australia
    Messaggi
    339
    Ah, adesso credo di aver capito. Sto diventando vecchio...

    Ho visto che Google ha indicizzato 633 pagine del tuo sito, tra le quali categorie, tag eccetera.

    Ti dico come ho settato i miei blog.

    Ho Platinum SEO installato, settato come segue:


    • noindex for date based archives
    • no index for tag archives
    • noindex for comment pages of posts
    • noindex for search results
    • noindex for author archives (questo crea duplicati di sicuro)
    • nofollow archive listings
    • nofollow login and registration
    • nofollow links to tag pages

    Poi ho il rel=canonical attivato.

    In questo modo non rischi duplicati. Poi ti crei titoli e descrizioni su misura per ogni post e sei a posto

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    May 2009
    Messaggi
    171
    Grazie della risposta DATA,
    ma se installo lo stesso che hai messo tu, quelli indicizzati li toglierebbe?
    Intendo tutte quelle categorie e tag che hai notato anche tu verrebbero eliminati oppure rimarrebbero comunque?
    Ultima modifica di Leonov; 22-08-09 alle 17:51 Motivo: Maiuscole; evitare lo stile-tvb.

  6. #6
    Esperto L'avatar di DATA
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Localit
    Melbourne - Australia
    Messaggi
    339
    Di nulla, figurati.

    Per un certo periodo, le pagine tag rimarranno visibili, dopodiche' Google dovrebbe rimuoverle dalle SERP.

    Le categorie invece rimangono come sono, ma avendo il rel=canonical attivato non avrai duplicati

  7. #7
    User
    Data Registrazione
    May 2009
    Messaggi
    171
    Ciao DATA,
    ho inserito il plugin Platinum SEO, e ho risolto il problema dei contenuti doppi sui tag.
    Ora per si presentato quello dei contenuti doppi sulle immagini!!!
    Trova 2 risultati con lo stesso URL, tra cui uno l'immagine.
    Predi come esempio un articolo scritto il giorno 21 agosto, per un analisi(non posso inserire link).
    Ho inserito le informazioni che mi hai fornito nel plugin, ma ora si presentato lo stesso problema rivolto alle immagini stavolta.
    Esiste qualche altra impostazione per risolvere?

    Ti prego illuminami che sto impazzendo!

  8. #8
    Esperto L'avatar di DATA
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Localit
    Melbourne - Australia
    Messaggi
    339
    Ciao unicorno.

    Ascolta, sempre per il concetto di cui sopra - sto diventando vecchio e rimbambito - non riesco a capire cosa intendi.

    Riesci mica a essere piu' specifico? Dove vedi le immagini duplicate?

    Mentre sono qui, ti do altre 2 dritte:


    1. vai nei settaggi di WP in Permalinks e cambiali. Usa i permalink custom e mettici /%category%/%postname%.html . Le tue URL hanno la data, il che' non e' tanto bello per l'ottimizzazione.
    2. Ho cliccato sui tuoi feed e in FeedBurner si legge tutto l'articolo. Settalo in modo che si legga solo l'introduzione, cosi' forzi i visitatori a venire sul sito. Google considera anche il numero di visite per il ranking.


    Per il resto, bel sito davvero, mi piace moltissimo!
    Fammi sapere per le immagini

  9. #9
    User
    Data Registrazione
    May 2009
    Messaggi
    171
    Ciao DATA,
    grazie della risposta veloce, allora per il problema delle immagini ho risolto, sostanzialmente trovava 2 url uguali:
    uno era il post, e l'altro era solo l'immagine!
    Comunque ho risolto era dovuto a un errore che commettevo io durante la scittura del post.

    Far i cambiamenti che mi hai proposto, ti ringrazio per la disponibilit.
    Ci sentiamo
    Ultima modifica di Leonov; 22-08-09 alle 17:50 Motivo: Per favore, evitare lo stile-tvb.

  10. #10
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    70
    A me succede una cosa strana...

    usando il comando site sul mio blog scacchistico, ( site:filadelfiachess.com ), vedo lo stesso contenuto riportato due volte, ma con URL parzialmente diversi.

    ad esempio, il contenuto "Blog Archive >> Veronica si sposata!" riportato in terza e settima posizione nella seconda pagina, ma con questi due URL rispettivamente:

    filadelfiachess.com/?p=131
    filadelfiachess.com/?p=131&cpage=1

    che significa? cosa posso fare?

  11. #11
    Esperto L'avatar di DATA
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Localit
    Melbourne - Australia
    Messaggi
    339
    Di nulla unicorno. Fammi sapere se ti serve altro


    EBerardi, ciao.

    Io vedo filadelfiachess.com/?p=131&cpage=1 e www.filadelfiachess.com/?p=131%26cpage%3D1

    Presumo che sia dovuto al modo in cui hai settato i permalink.

    Se vuoi un consiglio, cambiali in /%category%/%postname%.html .

    Magari all'inizio perderai qualche posizione nelle SERP, ma vedrai che dopo le cose andranno decisamente bene

  12. #12
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    70
    ehm, Comandante Data... io non ho settato un bel nulla.

    Il plugin SEO da te raccomandato l'ho appena installato (10 minuti fa, dopo aver letto la tua risposta), e non ho toccato nulla.

    Il problema che esponevo era relativo a WP SENZA alcun plugin SEO.

    Come procedo per il settaggio da te consigliato? Nella schermata di configurazione del Plugin c' l'indicazione dei vari formati (Post title format, Page title format, category, archive etc etc).

    In quale campo aggiungo il formato cos come lo hai scritto?

    altra cosa: c' una marea di noindex da settare. Alcuni settaggi default mi lasciano estremamente perplesso.

    Ad esempi settato di default "use noindex for all RSS feeds... adesso, va bene RSS comments, ma perch il noindex sui feed?

    Perch sui Data Based Archives? e sui risultati delle ricerche interne?
    Anche sulla non indicizzazione dei commenti ai post ho dubbi.

    Consigliami!
    Ultima modifica di EBerardi; 25-08-09 alle 05:12

  13. #13
    Esperto L'avatar di DATA
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Localit
    Melbourne - Australia
    Messaggi
    339
    ahahahahah grazie per il Comandante

    Ascolta, il settaggio che ti ho dato e' per WordPress, non per il plugin.

    Vai nel tuo pannello amministrazione e a sinistra c'e' una colonna con vari menu.

    Non so come sia in italiano, ma credo che sia rimasto "permalink".

    Clicca li' e vedi "Giorno e titolo", "Mese e titolo" o qualcosa di simile.

    L'ultimo di quei settaggi (sono 5) ha vicino un campo di testo. Selezioni quel radio bottone li' e nel campo di testo ci metti /%category%/%postname%.html.

    L'URL della tua pagina "Report dall'Open Internazionale di Campobasso" (mettiamo che appartenga alla categoria "Tornei di scacchi") diventera'

    www.filadelfiachess.com/tornei-di-scacchi/report-dallopen-internazionale-di-campobasso.html

    Un mare di keyword nell'URL. molto bello per l'ottimizzazione

    Per quanto riguarda il robots.txt, ti consiglio il noindex per "Data based archives", per "Tag archives", per "comment pages of posts", per "Comments RSS feed", per "Search results pages", per "Sub pages" e per "Author archives".

    Non mettere il noindex agli RSS, solo ai comments RSS.

    Poi metti il nofollow a "Archive listings", "Login and Registration" e "Tag pages".

    Metti la spunta a "Redirect 301" e a "Canonical URLs".

    Cosi' dovresti essere a posto


    Ultima modifica di DATA; 25-08-09 alle 05:54

  14. #14
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    70
    fatta la configurazione dei permalink...

    adesso per ho un problema: ci sono nei post delle gallerie immagini flash con loader xml.

    Il codice riporta gli url relativi, ed l'unico modo di farle funzionare.
    Con l'impostazione che mi hai dato tu, l'url della home e quello dei singoli post hanno un diverso livello di annidamento.

    Per cui il codice che fa funzionare quei loader nella home non funziona nei post presi a s. E viceversa... atroce ci.

    Perch ogni volta che risolvo un problema ne creo un altro?

    Edit: Risolto.
    Ultima modifica di EBerardi; 25-08-09 alle 06:09 Motivo: Post inutile perch a quest'ora senza sonno sono un idiota. Veramente non solo a quest'ora.

  15. #15
    Esperto L'avatar di DATA
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Localit
    Melbourne - Australia
    Messaggi
    339
    Visto. Ottimo

    Una cosa: ho visto che i tuoi post sono categorizzati come "senza categoria".

    No! Crea le categorie e muovi i post, non lasciarli cosi', non va bene.

    Poi vedrai che in ogni post, quando lo apri per editarlo o ne crei uno nuovo, avrai i tuoi bravi spazi per metterci i metatag titolo e descrizione, diversi per ogni post.
    Ecco, quella e' un'ottima cosa da fare. Inoltre, nei settaggi del plugin Platinum SEO (e All in One SEO dovrebbe essere identico, se non ricordo male) puoi scrivere titolo, descrizione e keyword per la homepage.
    Quella e' un'altra cosa molto importante.

    Poi puoi utilizzare altri plugin tipo Google XML Sitemap e creare la sitemap per i motori.

    Ci sarebbero poi mille altre cose che possono essere fatte, ma andiamo per gradi

  16. #16
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    70
    Ce n'era solo uno in "senza categoria"... l'ho rimesso al suo posto. Non so perch era senza la categoria

    sto esplorando le possibilit date dal Platinum SEO... anche se credo di dover rimandare la cosa a tra qualche ora, quando avr incamerato almeno due ore di sonno stadio 4 (sonno profondo effettivo)

    P.s. grazie per le risposte e per tutti i consigli.
    Anche per i conigli.
    No, per i consigli di conigli.
    No, perch io ti consigli di rivolgerti ad un consiglio di conigli perch ti consiglino se consigliarmi un coniglio...
    no...
    boh!!

  17. #17
    User
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Messaggi
    83
    @DATA
    Scusa se ne approfitto, anche io ho seguito il tuo consiglio ed ho installato Platinum Seo, per volevo chiederti, quando si scrive un articoli, alle voci finali:

    psp meta Index and no follow Tags;
    NOARCHIVE;
    NOSNIPPET;
    disable title rewrite;
    disable PSP title format;
    disable PSP;
    cosa bisognerebbe mettere?

    Grazie

  18. #18
    Utente Premium L'avatar di cosmoweb
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    304
    Citazione Originariamente Scritto da DATA Visualizza Messaggio
    Ah, adesso credo di aver capito. Sto diventando vecchio...

    Ho visto che Google ha indicizzato 633 pagine del tuo sito, tra le quali categorie, tag eccetera.

    Ti dico come ho settato i miei blog.

    Ho Platinum SEO installato, settato come segue:


    • noindex for date based archives
    • no index for tag archives
    • noindex for comment pages of posts
    • noindex for search results
    • noindex for author archives (questo crea duplicati di sicuro)
    • nofollow archive listings
    • nofollow login and registration
    • nofollow links to tag pages

    Poi ho il rel=canonical attivato.

    In questo modo non rischi duplicati. Poi ti crei titoli e descrizioni su misura per ogni post e sei a posto
    Il robots.txt come l'hai configurato per non avere contenuti duplicati?

  19. #19
    Utente Premium L'avatar di cosmoweb
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    304
    Quali valori date alle priorit degli articoli, tag ecc.?

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Attivato
  • Il codice [VIDEO] Attivato
  • Il codice HTML Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.