+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 13 di 13

Banner pubblicitari in una sola categoria di Wordpress

Ultimo Messaggio di Erfo il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Nov 2008
    LocalitÓ
    Rawai
    Messaggi
    96

    Banner pubblicitari in una sola categoria di Wordpress

    Salve,

    Vorrei sfruttare un nuovo network pubblicitario in una precisa categoria del blog e lasciare gli adsense in tutte le rimanenti categorie. A livello di html, che tipo di comando devo dare, per inserire gli annunci sotto il titolo del post solo nella categoria x e lasciare invariato il resto?

    Spero di essermi spiegato, grazie

  2. #2
    Esperto L'avatar di piccolo socrate
    Data Registrazione
    Sep 2006
    LocalitÓ
    Roma, che domande!
    Messaggi
    509
    Ciao Zeta74,
    pi¨ che l'html ti pu˛ aiutare php

    nel tema inserisci
    Codice:
    <?php
    if (is_category('NomeCategoria')) { ?>
    <p>HTML DEL BANNER </p>
    <?php } ?>
    ovviamente lo devi inserire almeno nei file

    Codice:
    single.php
    archive.php
    Ultima modifica di Leonov; 03-11-09 alle 22:02 Motivo: Maiuscola.

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Nov 2008
    LocalitÓ
    Rawai
    Messaggi
    96
    Grazie mille, lo provo subito!

    Per farlo apparire sotto il titolo del psot

    Single, immediatamente sotto <div class="post-content"> ?

    Archive sempre sotto <div class="post-content"> ?

    Grazie ancora, Luca

  4. #4
    Esperto L'avatar di piccolo socrate
    Data Registrazione
    Sep 2006
    LocalitÓ
    Roma, che domande!
    Messaggi
    509
    In linea di massima si ad entrambe le domande, ma dipende come Ŕ stato realizzato l'html del tema.
    Ultima modifica di Leonov; 03-11-09 alle 22:02 Motivo: Maiuscola.

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Nov 2008
    LocalitÓ
    Rawai
    Messaggi
    96
    Perfetto, grazie mille, provo subito.

    Luca

  6. #6
    User
    Data Registrazione
    Nov 2008
    LocalitÓ
    Rawai
    Messaggi
    96
    Ciao, senti ho fatto un casino mi sa. Ho inserito il codice che mi hai dato, ma qualcosa Ŕ andato storto, forse ho lasciato uno spazio tra <div class="post-content"> - il codice php, con il resto del codice. Risultato, gli adsense sono scomparsi, e Google non ha indicizzato i post che ho scritto. Osservando le le serp, per post giÓ indicizzati manca del tutto la descrizione. Cosa posso fare?

  7. #7
    Esperto L'avatar di piccolo socrate
    Data Registrazione
    Sep 2006
    LocalitÓ
    Roma, che domande!
    Messaggi
    509
    Non credo che il codice o lo spazio o qualsiasi variazione html influiscano cosý tanto sulle serp.. magari c'Ŕ stata una google dance.
    Ultima modifica di Leonov; 07-11-09 alle 19:33

  8. #8
    User
    Data Registrazione
    Nov 2008
    LocalitÓ
    Rawai
    Messaggi
    96
    Ma per quanto riguarda la descrizione mancante nella serp? Sicuro che non possa dipendere da qualche mio casino nell'html?

  9. #9
    Esperto L'avatar di piccolo socrate
    Data Registrazione
    Sep 2006
    LocalitÓ
    Roma, che domande!
    Messaggi
    509
    Caro Zeta74,
    non so' esattamente dove hai piazzato il codice e come lo hai piazzato.
    Prova a postarne un po', ma non sono un guru del posizionamento.

  10. #10
    User
    Data Registrazione
    Nov 2008
    LocalitÓ
    Rawai
    Messaggi
    96
    Ma adesso ho posto rimedio, attendo per vedere se la situazione si normalizza, in caso contrario provo a postare la porzione di codice incriminata.

    Grazie per la disponibilitÓ, Luca

  11. #11
    Utente Premium L'avatar di DanieleSEO
    Data Registrazione
    Oct 2009
    LocalitÓ
    Pomezia (Roma)
    Messaggi
    103
    Segui DanieleSEO su Twitter Aggiungi DanieleSEO su Google+ Visita il canale Youtube di DanieleSEO
    Se i banner li vuoi inserire nella sidebar, quindi in dei widget, puoi usare il plugin widget logic che ti permette di mostrare derminati widget solo in alcune sezioni del sito attraverso dei comandi come is_page('nomepagina') is_category('nomecategoria')

    Ciaooo :-D

  12. #12
    User
    Data Registrazione
    Nov 2008
    LocalitÓ
    Rawai
    Messaggi
    96
    Ciao Daniele,

    non conoscevo il plug in, potrebbe essere una soluzione anche quella.

    Grazie per la dritta

  13. #13
    Utente Premium L'avatar di Erfo
    Data Registrazione
    Mar 2009
    LocalitÓ
    Ct
    Messaggi
    119
    Oppure potresti creare un file category-ID.php (lo inserisci nella cartella del tuo tema) dove al posto di "ID" devi mettere il numero ID della categoria in questione, cosý da avere, ad esempio, un file con questo nome category-5.php
    Vai a copiare tutto il codice che trovi nel file category.php o archive.php, ed inserisci il banner pubblicitario che vuoi.

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Attivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.