+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 31 di 31

Men¨ di destra che cade

Ultimo Messaggio di marcocarrieri il:
  1. #1
    Esperto L'avatar di shapur
    Data Registrazione
    Dec 2006
    LocalitÓ
    Eraclea (VE)
    Messaggi
    1,213
    Segui shapur su Twitter Aggiungi shapur su Facebook Aggiungi shapur su Linkedin Visita il canale Youtube di shapur

    Men¨ di destra che cade

    Ciao a tutti.
    Dopo aver ricevuto aiuto efficiente, mi sono lusingato e ve ne chiedo ancora.
    Mi capita una cosa strana ma penso facilmente risolvibile.
    Il men¨ di destra mi cade a fondo pagina.
    Il sito Ŕ eraclea.in .
    Qualcuno sa darmi un'idea di come sistemarlo??
    Grazie per la pazienza e per ogni supporto, anche morale, vorrete darmi.
    Ciao.
    A
    Avvocato presso il Foro di Venezia
    www.eraclea.us www.avvocati.venezia.it

  2. #2
    Utente Premium L'avatar di DanieleSEO
    Data Registrazione
    Oct 2009
    LocalitÓ
    Pomezia (Roma)
    Messaggi
    103
    Segui DanieleSEO su Twitter Aggiungi DanieleSEO su Google+ Visita il canale Youtube di DanieleSEO
    Il problema sembra presentarsi solo in homepage, sembra che il
    Codice:
    <div id=sidebar>
    non sia contenuto nel
    Codice:
    <div id="page">
    ho dato un occhiata veloce al codice e se non erro non Ŕ chiuso il
    Codice:
    <div id="page">
    .

    Se le mie supposizioni sono corrette, per risolvere il problema, devi entrare in ASPETTO--->EDITOR--->index.php ed inserire un
    Codice:
    </div>
    subito dopo il div di chiusura della sidebar. (spero di non parlare arabo)

    Se posso permettermi di darti un altro consiglio delega questi lavori di web design a dei professionisti in questo modo, avrai pi¨ tempo per dedicarti a quello che sai fare meglio (da come ho capito l'avvocato) e vivrai il web con meno stress.

    I miei migliori saluti

  3. #3
    Esperto L'avatar di shapur
    Data Registrazione
    Dec 2006
    LocalitÓ
    Eraclea (VE)
    Messaggi
    1,213
    Segui shapur su Twitter Aggiungi shapur su Facebook Aggiungi shapur su Linkedin Visita il canale Youtube di shapur
    Grazie mille per il gentile aiuto.
    Non mi sottovalutare. E' il mio hobby.
    Adesso provo.
    A dopo.
    Ciao.
    Avvocato presso il Foro di Venezia
    www.eraclea.us www.avvocati.venezia.it

  4. #4
    Esperto L'avatar di shapur
    Data Registrazione
    Dec 2006
    LocalitÓ
    Eraclea (VE)
    Messaggi
    1,213
    Segui shapur su Twitter Aggiungi shapur su Facebook Aggiungi shapur su Linkedin Visita il canale Youtube di shapur
    RE: non mi pare un problema del theme. Provo a ricaricare WP.
    A dopo.
    Ciao.
    Avvocato presso il Foro di Venezia
    www.eraclea.us www.avvocati.venezia.it

  5. #5
    Esperto L'avatar di shapur
    Data Registrazione
    Dec 2006
    LocalitÓ
    Eraclea (VE)
    Messaggi
    1,213
    Segui shapur su Twitter Aggiungi shapur su Facebook Aggiungi shapur su Linkedin Visita il canale Youtube di shapur
    Ok. Ho provato a ricaricare. Nulla di fatto.
    Dunque, se io vado su "aspetto" non lavoro sul file index ma sul css del template. E, avendo visto che cambiare template non cura il problema, ritengo la questione stia altrove.
    Qualche idea??
    Grazie a tutti per la pazienza.
    Aspetto di leggervi.
    Ciao.
    Ultima modifica di shapur; 14-11-09 alle 15:56
    Avvocato presso il Foro di Venezia
    www.eraclea.us www.avvocati.venezia.it

  6. #6
    Utente Premium L'avatar di DanieleSEO
    Data Registrazione
    Oct 2009
    LocalitÓ
    Pomezia (Roma)
    Messaggi
    103
    Segui DanieleSEO su Twitter Aggiungi DanieleSEO su Google+ Visita il canale Youtube di DanieleSEO
    Se entri in Aspetto--->Editor sulla tua destra trovi tutti i quanti file che compongono il tema tra cui index.php :-D

    Buon lavoro, o meglio buon hobby :-D

    Ciao

  7. #7
    Esperto L'avatar di shapur
    Data Registrazione
    Dec 2006
    LocalitÓ
    Eraclea (VE)
    Messaggi
    1,213
    Segui shapur su Twitter Aggiungi shapur su Facebook Aggiungi shapur su Linkedin Visita il canale Youtube di shapur
    Ok. Ma Ŕ quello del template. Il problema resta anche se lo cambio: il che mi pensare che ilcasino sia altrove. O sbaglio?
    A scando di equivoci riporto il file index.php qui sotto.
    Cosý magari Ŕ pi¨ facile capirmi. Grazie.


    <?php get_header(); ?>
    <div id="content">
    <?php if (have_posts()) : ?>
    <?php while (have_posts()) : the_post(); ?>
    <div class="post" id="post-<?php the_ID(); ?>">
    <div class="post-title">
    <div class="post-date"><span class="post-day"><?php the_time('d') ?></span><span class="post-month"><?php the_time('M y') ?></span> </div>
    <h2><a href="<?php the_permalink() ?>" rel="bookmark" title="Permanent Link to <?php the_title(); ?>"><?php the_title(); ?></a></h2>
    <span class="clear tratt"></span>
    <span class="post-cat"><?php the_category(', ') ?></span>
    <span class="post-comments"><?php comments_popup_link('no comments &#187;', '1 Comment &#187;', '% Comments &#187;'); ?></span>
    </div>
    <div class="entry">
    <?php the_content('Read the rest of this entry &raquo;'); ?>
    </div>
    </div>
    <?php endwhile; ?>
    <div class="navigation">
    <span class="previous-entries"><?php next_posts_link('previous entries') ?></span> <span class="next-entries"><?php previous_posts_link('next entries') ?></span>
    </div>
    <?php else : ?>

    <h2>Not found</h2>
    <p>Sorry, but you are looking for something that isn&#39;t here.</p>
    <?php endif; ?>
    </div>
    <?php get_sidebar(); ?>
    <?php get_footer(); ?>
    Spero di essermi riuscito a spiegare.
    Grazie ancora. Ciao.
    Avvocato presso il Foro di Venezia
    www.eraclea.us www.avvocati.venezia.it

  8. #8
    Esperto L'avatar di shapur
    Data Registrazione
    Dec 2006
    LocalitÓ
    Eraclea (VE)
    Messaggi
    1,213
    Segui shapur su Twitter Aggiungi shapur su Facebook Aggiungi shapur su Linkedin Visita il canale Youtube di shapur
    Ciao a tutti.
    Qualcuno ha voglia di aiutarmi??
    Grazie per la pazienza.
    Grazie mille.
    Ciao.
    Avvocato presso il Foro di Venezia
    www.eraclea.us www.avvocati.venezia.it

  9. #9
    User L'avatar di paolomanga
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    37
    Ciao come giÓ scritto da Daniele l'errore si trova sicuramente nel tema. Il problema Ŕ che il div "sidebar" nella pagina principale si trova al di fuori del div contenitore "page" e per questo va a finire in fondo a destra. Il problema Ŕ probabilmente causato dalla mancanza di chiusura di qualche div nei vari file.

    Sebbene guardando solamente dal file index.php mi sembra tutto in ordine, bisognerebbe vedere anche gli altri file (header.php, sidebar.php e footer.php).

    Ti consiglio quindi di controllare tutti i div e il codice se sono chiusi, prova innanzitutto a controllare il codice tramite il W3C Validator e a correggere gli errori, dovrebbe mettersi a posto. Ovviamente correggi solamente il codice del tema, fai cosý:

    - Fai una copia del file index.php.
    - In questo nuovo file al posto della sezione <?php get_header(); ?> copia il codice all'interno del file header.php
    - Allo stesso modo al posto della sezione <?php get_sidebar(); ?> copia il codice del file sidebar.php
    - E infine al posto della sezione <?php get_footer(); ?> copia il codice del file footer.php

    Tutto questo codice poi lo inserisci a questo indirizzo "validator.w3.org/#validate_by_input" che ti dirÓ quali errori ci sono, correggine uno e poi fallo ancora controllare, vedrai che lentamente gli errori scompariranno.

    Quando hai finito rimetti le varie parti del codice corretto nei vari file e tutto andrÓ a posto (inoltre il tuo codice sarÓ valido...).

    Lo so che sembra un lavoraccio ma ne vale la pena - e si impara anche qualcosa.

    Se hai problemi fammi sapere

    Ciao
    Paolo

  10. #10
    Esperto L'avatar di shapur
    Data Registrazione
    Dec 2006
    LocalitÓ
    Eraclea (VE)
    Messaggi
    1,213
    Segui shapur su Twitter Aggiungi shapur su Facebook Aggiungi shapur su Linkedin Visita il canale Youtube di shapur
    Ciao e grazie mille per l'approccio esaustivo.
    Purtroppo penso che siamo un p˛ fuoristrada: il tema non Ŕ una scelta definitiva e ho provato pi¨ volte a cambiarlo. Salta tutto lo stesso.
    Anzi, peggio.
    PoichŔ cambiando template non cambia la situazione penso che il problema sia altrove.
    Grazie mille.
    Ciao.
    Avvocato presso il Foro di Venezia
    www.eraclea.us www.avvocati.venezia.it

  11. #11
    ModSenior L'avatar di marcocarrieri
    Data Registrazione
    Jul 2009
    LocalitÓ
    Rovigo
    Messaggi
    24,366
    Dove dovrebbe andare il menu? Tanto per farmi un idea, e per vedere se viene qualche idea pure a me per cercare di aiutarti.

  12. #12
    Esperto L'avatar di shapur
    Data Registrazione
    Dec 2006
    LocalitÓ
    Eraclea (VE)
    Messaggi
    1,213
    Segui shapur su Twitter Aggiungi shapur su Facebook Aggiungi shapur su Linkedin Visita il canale Youtube di shapur
    Ciao e grazie mille per il cortese interessamento.
    Dunque: il men¨ destro non sta alla stessa altezza del primo articolo ma cade alla fine della pagina. Ho provato a cambiare template e non cambia nulla, anzi peggiora poichŔ con il template di default non riesce nemmeno a caricare la pagina centrale.
    Adesso te la lascio in default cosý puoi vedere di persona.
    Mi sembra perci˛ che non sia colpa del tamplate ma di qualcos'altro (ho provato anche a ricaricare il cms senza successo).
    Grazie ancora.
    Ciao.
    A
    Avvocato presso il Foro di Venezia
    www.eraclea.us www.avvocati.venezia.it

  13. #13
    ModSenior L'avatar di marcocarrieri
    Data Registrazione
    Jul 2009
    LocalitÓ
    Rovigo
    Messaggi
    24,366
    Hai la possibilitÓ di modificare lo stile?
    Dopo un analisi ho visto che la pagina e il form quello che va in basso sono in due div diversi, non innestati.

    Proviamo questa strada (ne verremmo a capo spero anche se magari non al primo tentativo ).

    Metti i due div page e sidebar all'interno di un div "contenitore".
    A questo div assegna una larghezza ad esempio 700px.
    Ora bisogna andare a modificare lo stile di questi div.

    #page deve avere float:left e una larghezza.
    #sidebar deve avere float:right e una larghezza.

    Escluderei position di qualsiasi tipo all'interno di essi.

    Io ho fatto una prova schematizzata del tuo caso, quindi essendo il tuo un caso particolare non saprei se cambia qualcosa.

  14. #14
    Esperto L'avatar di shapur
    Data Registrazione
    Dec 2006
    LocalitÓ
    Eraclea (VE)
    Messaggi
    1,213
    Segui shapur su Twitter Aggiungi shapur su Facebook Aggiungi shapur su Linkedin Visita il canale Youtube di shapur
    Ops... scusa, dove dovrei scrivere????
    Guarda adesso che ho cambiato il tamplate.
    Ciao.
    Avvocato presso il Foro di Venezia
    www.eraclea.us www.avvocati.venezia.it

  15. #15
    ModSenior L'avatar di marcocarrieri
    Data Registrazione
    Jul 2009
    LocalitÓ
    Rovigo
    Messaggi
    24,366
    Eh eh mi hai cambiato il template.
    Allora le cose mi sembrano analoghe.

    Bisogna andare a modificare il file

    /wp-content/themes/default/style.css

    E aggiungere ai seguenti ID i seguenti attributi.
    #page deve avere float:left.
    #sidebar deve avere float:right.

    Nel mio caso schematico le cose funzionano, bisogna vedere nel tuo.
    L'unico dubbio che mi resta e che trovo veramente strano che un template fornito dia errore...

  16. #16
    Esperto L'avatar di shapur
    Data Registrazione
    Dec 2006
    LocalitÓ
    Eraclea (VE)
    Messaggi
    1,213
    Segui shapur su Twitter Aggiungi shapur su Facebook Aggiungi shapur su Linkedin Visita il canale Youtube di shapur
    Riciao:

    ho trovato due passaggi dove potre scrivere il tuo float:

    questo

    #page {
    background-color: white;
    border: 1px solid #959596;
    text-align: left;
    }
    e questo

    #page {
    background-color: white;
    margin: 20px auto;
    padding: 0;
    width: 760px;
    border: 1px solid #959596;
    }
    non trovo invece il #sidebar giusto.

    Che mi dici??

    Provo a cambiare ancora template.
    Guarda un p˛!!

    Ciao ciao.

    ps. GRAZIE MILLE, sei gentilissimo.
    Avvocato presso il Foro di Venezia
    www.eraclea.us www.avvocati.venezia.it

  17. #17
    Esperto L'avatar di shapur
    Data Registrazione
    Dec 2006
    LocalitÓ
    Eraclea (VE)
    Messaggi
    1,213
    Segui shapur su Twitter Aggiungi shapur su Facebook Aggiungi shapur su Linkedin Visita il canale Youtube di shapur
    Ecco il problema resta sempre.
    Ho provato a disattivare tutti i plugin ma non cambia niente.
    0 plugin e 4 template diversi: resta sempre il problema.
    Azzzzzzzz.
    Ke fare??

    Ciao.
    Ultima modifica di shapur; 23-11-09 alle 22:50
    Avvocato presso il Foro di Venezia
    www.eraclea.us www.avvocati.venezia.it

  18. #18
    ModSenior L'avatar di marcocarrieri
    Data Registrazione
    Jul 2009
    LocalitÓ
    Rovigo
    Messaggi
    24,366
    Ora andrei nel file.
    wp-content/themes/Blue-Box/style.css

    E modificherei la riga

    #mainbck{background:#fff url(images/mainbck.gif) repeat-y;width:800px;margin:5px auto;padding:0;}
    IN
    #mainbck{background:#fff url(images/mainbck.gif) repeat-y;width:800px;margin:5px auto;padding:0;float:left}

    e la riga
    #sidebar{width:230px;float:right;margin:5px;paddin g:0;}
    IN
    #sidebar{width:230px;float:right;margin:5px;paddin g:0;float:right}

    Ma come puo essere che dei temi gia pronti vadano cosi? Mah.. mistero.

  19. #19
    Esperto L'avatar di shapur
    Data Registrazione
    Dec 2006
    LocalitÓ
    Eraclea (VE)
    Messaggi
    1,213
    Segui shapur su Twitter Aggiungi shapur su Facebook Aggiungi shapur su Linkedin Visita il canale Youtube di shapur
    Forse non Ŕ il template?
    Che dici??
    Ciao.
    Avvocato presso il Foro di Venezia
    www.eraclea.us www.avvocati.venezia.it

  20. #20
    ModSenior L'avatar di marcocarrieri
    Data Registrazione
    Jul 2009
    LocalitÓ
    Rovigo
    Messaggi
    24,366
    Potrei capire dei temi fatti da degli utenti che magari dimenticano qualcosa senza testarlo, ma i temi ufficiali, dovrebbero, anzi devono andare.

    Forse con quelle correzzioni si risolve, ma non si risolve il problema alla radice.

    Non sono un esperto wordpress purtroppo, che versione di Wordpress usi? E il tema qual'Ŕ?
    Provo a installarli anche qua da me in locale, e se vedo che da me vanno allora purtroppo qualche aggiornamento ha fatto si che si sia modificato qualcosa che non doveva essere modificato.

  21. #21
    ModSenior L'avatar di marcocarrieri
    Data Registrazione
    Jul 2009
    LocalitÓ
    Rovigo
    Messaggi
    24,366
    Ciao forse ho scoperto di cosa si tratta.

    C'Ŕ questa sezione di codice html, forse dovuto a un modulo installato, che fa andare male tutto nella home.

    Quindi anche cambiando il template non cambia nulla se dipende dal modulo.

    Togliendo questo, anche la home va correttamente.

    Codice:
    <div class="navigation">
    <div class="alignleft"></div>
    <div class="alignright"></div>
    </div>
    Questo blocco non appare nelle altre pagine.
    Ora non saprei come risolvere eh eh se non tirando via questo blocco.
    Pero Ŕ un buon inizio.

  22. #22
    Esperto L'avatar di shapur
    Data Registrazione
    Dec 2006
    LocalitÓ
    Eraclea (VE)
    Messaggi
    1,213
    Segui shapur su Twitter Aggiungi shapur su Facebook Aggiungi shapur su Linkedin Visita il canale Youtube di shapur
    Ciao e grazie.
    Uso l'ultima versione aggiornata. La uso anche in altri 8 siti assieme ai medesimi plugin e template. In tutti gli altri casi non mi capita nulla del genere.
    Devo aver pasticciato qualcosa, ma non capisco cosa.
    Come ho giÓ accennato ho anche provato a ricaricare per intero il CMS ma non ho visto miglioramenti. Non ci capisco pi¨ nulla.
    Grazie per ogni aiuto.
    Ciao.
    Ultima modifica di shapur; 24-11-09 alle 20:18
    Avvocato presso il Foro di Venezia
    www.eraclea.us www.avvocati.venezia.it

  23. #23
    ModSenior L'avatar di marcocarrieri
    Data Registrazione
    Jul 2009
    LocalitÓ
    Rovigo
    Messaggi
    24,366
    Hai modo di capire se hai installato qualche plugin che possa creare questo effetto?
    Ti intendi di html?
    Perche se provo a salvare la pagina in locale e tiri via quel pezzetto di codice poi si mette apposto senza nessun altra modifica.

  24. #24
    Esperto L'avatar di shapur
    Data Registrazione
    Dec 2006
    LocalitÓ
    Eraclea (VE)
    Messaggi
    1,213
    Segui shapur su Twitter Aggiungi shapur su Facebook Aggiungi shapur su Linkedin Visita il canale Youtube di shapur
    Ho provato a disattivare tutti i plugin ma il problema si ripresenta sempre.
    Ciao.
    Avvocato presso il Foro di Venezia
    www.eraclea.us www.avvocati.venezia.it

  25. #25
    ModSenior L'avatar di marcocarrieri
    Data Registrazione
    Jul 2009
    LocalitÓ
    Rovigo
    Messaggi
    24,366
    Da quello che leggo tale sezione che ti ho indicato serve a Wordpress per inserire al suo interno le voci per cambiare pagina.

    Quanti post fai vedere per pagina?
    Magari prova a copiare gli stessi articoli per vedere se crea piu pagine e se si mette apposto, magari da errore solo quando sono presenti pochi post.

  26. #26
    Utente Premium L'avatar di DanieleSEO
    Data Registrazione
    Oct 2009
    LocalitÓ
    Pomezia (Roma)
    Messaggi
    103
    Segui DanieleSEO su Twitter Aggiungi DanieleSEO su Google+ Visita il canale Youtube di DanieleSEO
    Mi viene da pensare che ci sia del codice "sporco" all'interno del testo che viene mostrato in home page.

    Consiglio: copia e incolla il testo della homepage sul blocco note, dopodichŔ da Visuale passa in HTML e cancella tutto, poi copia e incolla dal blocco note il testo direttamente in HTML e aggiorna la pagina.

    Verifica se funziona, se vÓ tutto ok dai la formattazione al testo da "visuale".

  27. #27
    ModSenior L'avatar di marcocarrieri
    Data Registrazione
    Jul 2009
    LocalitÓ
    Rovigo
    Messaggi
    24,366
    Io ho fatto la stessa cosa che hai detto te e tirando via quel testo che ho indicato sopra viene allineato tutto correttamente.

  28. #28
    Esperto L'avatar di shapur
    Data Registrazione
    Dec 2006
    LocalitÓ
    Eraclea (VE)
    Messaggi
    1,213
    Segui shapur su Twitter Aggiungi shapur su Facebook Aggiungi shapur su Linkedin Visita il canale Youtube di shapur
    Adesso provo, ma secondo me hai proprio ragione.
    Sei un GRANDE.
    Ciao.
    A.
    Avvocato presso il Foro di Venezia
    www.eraclea.us www.avvocati.venezia.it

  29. #29
    ModSenior L'avatar di marcocarrieri
    Data Registrazione
    Jul 2009
    LocalitÓ
    Rovigo
    Messaggi
    24,366
    Bene, faccia sapere.
    Chi ha ragione? Eheh.
    Saluti, Marco.

  30. #30
    Esperto L'avatar di shapur
    Data Registrazione
    Dec 2006
    LocalitÓ
    Eraclea (VE)
    Messaggi
    1,213
    Segui shapur su Twitter Aggiungi shapur su Facebook Aggiungi shapur su Linkedin Visita il canale Youtube di shapur
    ECCEZZIONALE!! FUNZIONA!
    C'era del testo html sporco in un post vecchio. Non ho capito dove, ma copia incollando su blocco note ho ripulito tutto e funziiona!!!
    Siete meravigliosi, biondissime, svedesi e anche un p˛ facilone.
    GRAZIE MILLE.

    Questa Ŕ la vera forza della community! Quando si pensa in 3 si fa per 18. Mentre da solo non conti niente.
    Grazie davvero di cuore.

    Ciao a tutti.
    Avvocato presso il Foro di Venezia
    www.eraclea.us www.avvocati.venezia.it

  31. #31
    ModSenior L'avatar di marcocarrieri
    Data Registrazione
    Jul 2009
    LocalitÓ
    Rovigo
    Messaggi
    24,366
    Bene l'unione fa la forza, non potevano essere tutti i template eh eh.

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Attivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.