+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 15 di 15

[help]WordPress in locale

Ultimo Messaggio di Teju il:
  1. #1
    User Newbie
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    6

    [help]WordPress in locale

    Ciao a tutti.
    Questo il mio problema: io ho installato WordPress in locale ma non si vede. Si vede solo da remoto Lo so non si capisce niente ora vedo di spiegare. Io sono partito con l'idea di creare un sito in locale che possa essere raggiungibile anche da altri computer in Internet. Fin qui tutto bene. Allora ho installato apache, php, mysql. E anche fin qui tutto bene. Poi ho staticizzato il mio IP dinamico con no-ip. Ed ora la parte caotica:
    Ho installato wordpress in locale. Ma connettendomi da un altro pc non me lo vede. Allora ho installato worpress sempre in locale ma da un altro pc nella rete (usando come indirizzo quello che ho creato con no-ip). Ho riprovato e dai computer in rete mi si vede il sito mentre in locale (localhost, 127.0.0.1) no. Io ho capito il misfatto: in poche parole quando installo il sito in localhost nella path dei file mi scrive http[:]//127.0.0.1/index.php mentre quando installo dall'esterno mi scrive http[:]//dominio.no-ip.org/index.php il problema che tutti i record nel mysql sono anche loro cos strutturati. e se vado a aprire il sito da 127.0.0.1 e ho installato il sito da remoto...semplicemente non mi fa vedere niente. Come posso risolvere?

    Ps. Scusate per la lunga spiegazione ma non trovo altro modo per spiegarlo. Spero sia stato chiaro

  2. #2
    ModSenior L'avatar di marcocarrieri
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Localit
    Rovigo
    Messaggi
    15,956
    Che sistema operativo hai?

  3. #3
    User Newbie
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    6
    Io attualmente sto usando Ubuntu 9.10 ma posso anche usare Windows XP. Per in quest'ultimo caso un po' pi macchinosa la cosa perch devo installare apache e tutta la suite di sviluppo (php, mysql).

  4. #4
    ModSenior L'avatar di marcocarrieri
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Localit
    Rovigo
    Messaggi
    15,956
    Beh su XP potresti usare un All In One tipo WampServer e si occupa lui di configurare PHP MYSQL e APACHE.

  5. #5
    User Newbie
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    6
    C' differenza tra easyPhp e WampServer?

  6. #6
    ModSenior L'avatar di marcocarrieri
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Localit
    Rovigo
    Messaggi
    15,956
    Fanno tutti e due la stessa cosa.

  7. #7
    User Newbie
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    6
    Citazione Originariamente Scritto da marcocarrieri Visualizza Messaggio
    Fanno tutti e due la stessa cosa.
    B si l'avevo capito Comunque uso Linux ( un p come un laboratorio, quando qualcosa non va formatto e ricomincio). Ora ho reinstallato apache2. php5 e MySql. Ora cerco di installare WordPress e farlo puntare al mio IP. Perch l'unico problema che quando apro WordPress esso punta al mio IP statico e visto che sto sulla stessa macchina...si impalla tutto Mo do una smanettata nel file di conf di apache...

  8. #8
    User Attivo L'avatar di Teju
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    1,461
    WP, quando lo installi, si tiene in memoria l'indirizzo web da cui sei partito, dunque se lo installi da locale WP segner come indirizzo 127.0.0.1, non raggiungibile da fuori. Se lo installi da remoto WP segner ad esempio nome.dyndns.com.

    La soluzione far puntare in locale il secondo indirizzo al primo: in Windows c' il trucchettino, in linux non lo conosco purtroppo.

    Per darti un esempio di quel che ho detto: i domini dormo.li e dormire.li puntano allo stesso spazio. Quando ho installato WP l'ho fatto partendo da dormire.li, dunque ora, quando apro dormo.li e seguo un qualunque link, mi viene "girato" al dormire.li al link corretto, perch appunto ho in memoria l'indirizzo da cui stato installato.
    Vieni a conoscermi sul mio blog personale: www.teju.it

  9. #9
    ModSenior L'avatar di marcocarrieri
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Localit
    Rovigo
    Messaggi
    15,956
    Altrimenti in windows si puo modificare il file hosts cosi ridireziona al 127.0.0.1

  10. #10
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Localit
    Bologna
    Messaggi
    3,424
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Google+ Aggiungi Juanin su Facebook Aggiungi Juanin su Linkedin Visita il canale Youtube di Juanin
    A occhio credo che il tuo problema sia nel valore che nel tuo file di config di apache...a occhio perch non molto chiara la tua situazione.

  11. #11
    User Attivo L'avatar di Teju
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    1,461
    Citazione Originariamente Scritto da marcocarrieri Visualizza Messaggio
    Altrimenti in windows si puo modificare il file hosts cosi ridireziona al 127.0.0.1
    S appunto, questo il trucchetto da usare in Win, peccato lui abbia Linux. Molto probabilmente esiste qualcosa di simile per Linux, nessuno lo sa?
    Vieni a conoscermi sul mio blog personale: www.teju.it

  12. #12
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Localit
    Bologna
    Messaggi
    3,424
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Google+ Aggiungi Juanin su Facebook Aggiungi Juanin su Linkedin Visita il canale Youtube di Juanin
    Come ho detto sopra su linux basta modificare apache2.conf oppure httpd.conf...se un problema di associazione di nome-indirizzo lato server.

  13. #13
    User Newbie
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    6
    Citazione Originariamente Scritto da Teju Visualizza Messaggio
    WP, quando lo installi, si tiene in memoria l'indirizzo web da cui sei partito, dunque se lo installi da locale WP segner come indirizzo 127.0.0.1, non raggiungibile da fuori. Se lo installi da remoto WP segner ad esempio nome.dyndns.com.

    La soluzione far puntare in locale il secondo indirizzo al primo: in Windows c' il trucchettino, in linux non lo conosco purtroppo.

    Per darti un esempio di quel che ho detto: i domini dormo.li e dormire.li puntano allo stesso spazio. Quando ho installato WP l'ho fatto partendo da dormire.li, dunque ora, quando apro dormo.li e seguo un qualunque link, mi viene "girato" al dormire.li al link corretto, perch appunto ho in memoria l'indirizzo da cui stato installato.
    Dove lo trovo il file hosts?

    [OT] PS. Mi vergogno un pochino a chiedere aiuto su queste cose. Non mi mai capitata una cosa che non sapessi risolvere. B solo su questo fatto in particolare ho problemi, altre cose no. Per fortuna posso contare su di voi [FINE OT]
    Ultima modifica di Sub0X_; 04-01-10 alle 23:02

  14. #14
    User Newbie
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    6
    Raga ho risolto! Vi ringrazio tutti e particolarmente marcocarrieri e Teju.

    Ho risolto semplicemente aggiungengo 127.0.0.1 miodominio.no-ip.org alla fine del file hosts. Ora va tutto bene.

  15. #15
    User Attivo L'avatar di Teju
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    1,461
    Citazione Originariamente Scritto da Sub0X_ Visualizza Messaggio
    Raga ho risolto! Vi ringrazio tutti e particolarmente marcocarrieri e Teju.

    Ho risolto semplicemente aggiungengo 127.0.0.1 miodominio.no-ip.org alla fine del file hosts. Ora va tutto bene.
    Ottimo!! Buon lavoro!!
    Vieni a conoscermi sul mio blog personale: www.teju.it

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Attivato
  • Il codice [VIDEO] Attivato
  • Il codice HTML Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.