+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 21 di 21

Widgets non funzionanti

Ultimo Messaggio di n1gH7 il:
  1. #1
    Non iscritto
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    31

    Widgets non funzionanti

    Salve, è da un paio di giorni che non mi funziona piu il widget "Cerca" ovvero funziona il processo di ricerca solo che quando porvo a cercare una parola, questo me la cerca ma subito dopo si reindirizza e la pagina diventa bianca ma continua a caricarsi per niente.

    Un altro widget che non mi funziona è "Mystique | Schede Sidebar" o meglio non mi visualizza il tag dei commenti.

    Attendo vostre risposte.

    Ps: il mio sito è w w w . iphoneproject . org

    Grazie in anticipo.
    Ultima modifica di giapox; 02-04-10 alle 14:25 Motivo: Punteggiatura.

  2. #2
    Esperto L'avatar di n1gH7
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Tenero (CH)
    Messaggi
    646
    Segui n1gH7 su Twitter Aggiungi n1gH7 su Google+ Aggiungi n1gH7 su Facebook
    Hai provato a ricaricare il file della pagina di ricerca search.php del tema?

    Hai apportato modifiche al file?

    Noto che va in loop cercando di caricare googlaads.g.doubleclick.net

    Prova a rimettere il file pulito search.php del tema.

    Potrebbe anche essere un plugin che va in conflitto, tipo quello della pubblicità adsense.

    In caso non funzioni il reup del file search.php, prova a disattivare uno ad uno i plugin e vedi se cambia qualcosa.

    Uso lo stesso tema e non ho problemi, ed ho la tua stessa versione di wp.

  3. #3
    Non iscritto
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    31
    Ok, ho risolto il primo problema del widget "Cerca" semplicmenete disattivando alcuni plugnin a che fare con adsense. Ora però vorrei sapere come risolvere anche il secondo problema ovvero quello del widget "Mystique | Schede Sidebar".

    Attendo vostre risposte, grazie.
    Ultima modifica di giapox; 02-04-10 alle 14:26 Motivo: Punteggiatura.

  4. #4
    Esperto L'avatar di n1gH7
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Tenero (CH)
    Messaggi
    646
    Segui n1gH7 su Twitter Aggiungi n1gH7 su Google+ Aggiungi n1gH7 su Facebook
    Per le schede sidebar hai spuntato "Commenti recenti" nel widget? Hai messo il numero di commenti da mostrare?

  5. #5
    Non iscritto
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    31
    Si, ti mostro uno screen di com'è impostato il widget:
    http : // i40.tinypic . com/293bo1w . jpg

  6. #6
    Esperto L'avatar di n1gH7
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Tenero (CH)
    Messaggi
    646
    Segui n1gH7 su Twitter Aggiungi n1gH7 su Google+ Aggiungi n1gH7 su Facebook
    Io lo vedo diverso da te.

    img16.imageshack.us/img16/5721/mystique.png

    Non so perchè, prova a ricaricare i file del tema.

  7. #7
    Non iscritto
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    31
    Come è possibile? Che file devo ricaricare?

    Ps: ho installato il seguente plugin: Askimet, non sò se centra qualcosa..

  8. #8
    Esperto L'avatar di n1gH7
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Tenero (CH)
    Messaggi
    646
    Segui n1gH7 su Twitter Aggiungi n1gH7 su Google+ Aggiungi n1gH7 su Facebook
    Non dovrebbe dare problemi lo uso anche io.
    Hai messo la chiave API per akismet?

    Prova a disattivare i plugin come prima, e vedi se cambia qualcosa.
    Se non cambia niente prova a riuppare il file
    /wp-content/themes/mystique/lib/widgets.php
    Dovrebbe essere quello che gestisce tutti i widget di mistique.

  9. #9
    Non iscritto
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    31
    Ho provato a disattivarne uno per volta ma niente, il problema persiste. Che devo fare?
    Ultima modifica di giapox; 02-04-10 alle 14:27 Motivo: Maiuscole.

  10. #10
    Esperto L'avatar di n1gH7
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Tenero (CH)
    Messaggi
    646
    Segui n1gH7 su Twitter Aggiungi n1gH7 su Google+ Aggiungi n1gH7 su Facebook
    Come detto sopra, scaricati nuovamente il template e rimetti il file che ti ho detto sopra. Magari hai fatto modifiche.

  11. #11
    Non iscritto
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    31
    Ho sostituito il file widgets.php con quello del template originale scaricato come da te detto però il problema rimane..
    Ultima modifica di giapox; 02-04-10 alle 14:28 Motivo: Maiuscole.

  12. #12
    Esperto L'avatar di n1gH7
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Tenero (CH)
    Messaggi
    646
    Segui n1gH7 su Twitter Aggiungi n1gH7 su Google+ Aggiungi n1gH7 su Facebook
    Mh.
    Se provi ad uppare tutto il tema appena scaricato si vede?
    Cos'hai modificato nel blog / tema?

  13. #13
    Non iscritto
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    31
    Ho provato anche ad uppare tutto il tema ma il problema persiste. Cosa devo fare? Di modifiche ai file del tema no.. o almeno non penso di farne fatte.
    Ultima modifica di giapox; 02-04-10 alle 14:29 Motivo: Maiuscole.

  14. #14
    Esperto L'avatar di n1gH7
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Tenero (CH)
    Messaggi
    646
    Segui n1gH7 su Twitter Aggiungi n1gH7 su Google+ Aggiungi n1gH7 su Facebook
    Non so, quel widget fa parte del tema, riuppando da zero il tema dovresti averlo come ce l'ho io.

  15. #15
    Non iscritto
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    31
    E.. allora come mai non ce l'ho? O.. meglio come mai il widget si vede male.

    Comunque ho un altro problema, questo per roa lasciamolo in sospeso, prima il logo veniva visualizzato normalmente in home ora, invece è posizionato un pò piu in alto, come si fà ad abbassarlo un pochino di piu? Il sito è sempre lo stesso.

    Attendo tue risposte, grazie.
    Ultima modifica di giapox; 02-04-10 alle 14:29 Motivo: Maiuscole.

  16. #16
    Esperto L'avatar di n1gH7
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Tenero (CH)
    Messaggi
    646
    Segui n1gH7 su Twitter Aggiungi n1gH7 su Google+ Aggiungi n1gH7 su Facebook
    Per modificare l'altezza del logo gioca con lo stile:
    Codice:
    #site-title {
    padding:4em 0 3.6em;
    
    
    }
    File style.css.

    Io ti consiglio di metterlo a 4em 0 0; che mi sembra ci stia bene.

  17. #17
    Non iscritto
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    31
    Grazie mille. Per quanto riguarda il problema del widget Mystique Sidebar? Come posso risolvere? Però.. se non sbaglio anche da te manca una casella nel widget? Non è che sia un bug del nuovo aggiornamento del tema? Io ho l'ultima versione.

  18. #18
    Esperto L'avatar di n1gH7
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Tenero (CH)
    Messaggi
    646
    Segui n1gH7 su Twitter Aggiungi n1gH7 su Google+ Aggiungi n1gH7 su Facebook
    Io le ho tutte le caselle.
    Non saprei, ti conviene andare sul sito di digitalnature e vedere se ci son persone con lo stesso problema, e vedere che dicono li.

  19. #19
    Non iscritto
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    31
    E' difficile trovare persone col mio stesso problema, uno, i commenti sono tutti in inglese e due, è come trovare un ago in pagliano.. cosa posso fare?
    Ultima modifica di giapox; 02-04-10 alle 14:31 Motivo: Maiuscole.

  20. #20
    Non iscritto
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    31
    Ho risolto! Ho semplicemente aggiornato il tema Mystique all'ultima versione, ossia la 2.2.3.

  21. #21
    Esperto L'avatar di n1gH7
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Tenero (CH)
    Messaggi
    646
    Segui n1gH7 su Twitter Aggiungi n1gH7 su Google+ Aggiungi n1gH7 su Facebook
    Davo per scontato che già lo avessi.
    Tutto bene quel che finisce bene.

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.