+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 7 di 7

Consiglio robots.txt contenuti duplicati

Ultimo Messaggio di all2aller il:
  1. #1
    Utente Premium L'avatar di all2aller
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    Italia
    Messaggi
    409
    Segui all2aller su Twitter Aggiungi all2aller su Google+ Aggiungi all2aller su Facebook Aggiungi all2aller su Linkedin

    Consiglio robots.txt contenuti duplicati

    In strumenti web master tool ho notato che ho 88 meta descrizioni dupplicate, 22 descrizioni brevi e 52 tag title duplicati... Allora ho creato un robots.txt per bloccare i crawler e eliminare questi contenuti.
    Questo è il robots

    User-agent: *
    Allow: /
    Disallow: /category/*/*/page
    Disallow: /category/*/page
    Disallow: /tag/*/page
    Disallow: /tag/*/*/page
    Disallow: /page
    Disallow: /scripts
    Disallow: /tags
    Disallow: /cgi-bin
    Disallow: /wp-admin
    Disallow: /wp-includes
    Disallow: /wp-content/plugins
    Disallow: /wp-content/cache
    Disallow: /wp-content/themes
    Disallow: /trackback
    Disallow: /feed
    Disallow: /comments
    Disallow: /*/trackback
    Disallow: /*/feed
    Disallow: /*/comments
    Disallow: //*?*
    Disallow: //*?
    Disallow: //*.html$
    Disallow: //*.ico$
    Disallow: //*.opml$
    Disallow: //*.php$
    Disallow: //*.shtml$
    Disallow: //*.xml$
    Disallow: //*.php$
    Disallow: //*.js$
    Disallow: //*.inc$
    Disallow: //*.css$
    Allow: /*?$
    Allow: //wp-content/uploads
    Allow: //index.php
    Allow: sitemap.xml
    Allow: /sitemap.xml
    Allow: /sitemap.gz
    htt p://miosito/sitemap.xml

    Può andar bene?
    Ultima modifica di all2aller; 30-04-10 alle 15:41

  2. #2
    Utente Premium L'avatar di Izzyweb
    Data Registrazione
    May 2006
    Località
    Sesto Fiorentino
    Messaggi
    868
    Ciao all2aller

    Il tuo robots mi sembra giusto, ma per rendere il tuo sito un pò più Seo prendi spunto da questo articolo.
    http:// www. askapache.com/seo/wordpress-robotstxt-seo.html
    Google+ Seguimi

  3. #3
    Utente Premium L'avatar di all2aller
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    Italia
    Messaggi
    409
    Segui all2aller su Twitter Aggiungi all2aller su Google+ Aggiungi all2aller su Facebook Aggiungi all2aller su Linkedin
    Ciao scusa ma io non conosco bene l'inglese e anche con la traduzione di google non ho capito a cosa serve questo pezzo di php
    <?php if(is_single() || is_page() || is_home()) { ?>
    <meta name="googlebot" content="index,noarchive,follow,noodp" />
    <meta name="robots" content="all,index,follow" />
    <meta name="msnbot" content="all,index,follow" />
    <?php } else { ?>
    <meta name="googlebot" content="noindex,noarchive,follow,noodp" />
    <meta name="robots" content="noindex,follow" />
    <meta name="msnbot" content="noindex,follow" />
    <?php }?>

    Serve a bloccare l'indicizzazione o l'aggevola?

  4. #4
    Esperto L'avatar di n1gH7
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Tenero (CH)
    Messaggi
    646
    Segui n1gH7 su Twitter Aggiungi n1gH7 su Google+ Aggiungi n1gH7 su Facebook
    Serve a bloccare l'indicizzazione di tutto ciò che non è:
    single (articolo songolo)
    page (pagina)
    home (homepage del blog)

    È un roboto tramite meta diciamo.

  5. #5
    Utente Premium L'avatar di all2aller
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    Italia
    Messaggi
    409
    Segui all2aller su Twitter Aggiungi all2aller su Google+ Aggiungi all2aller su Facebook Aggiungi all2aller su Linkedin
    Quindi utilizzando quel codice non bisogna più usare il robots? Ed elimina tutti i contenuti duplici?
    Ultima modifica di n1gH7; 30-04-10 alle 22:02 Motivo: Utilizza le maiuscole a inizio frase!

  6. #6
    Esperto L'avatar di n1gH7
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Tenero (CH)
    Messaggi
    646
    Segui n1gH7 su Twitter Aggiungi n1gH7 su Google+ Aggiungi n1gH7 su Facebook
    No, il file robots.txt penso vada usato lo stesso, blocca l'indicizzazione di altri file che non hanno magari header.php incluso (file di funzioni, script, login, admin ecc).

    Per quanto riguarda i contenuti duplicati (esempio con doppia categoria), dovresti impostare il canonical. Se ti servi di plugin come All in One SEO Pack, la funzione è già inclusa.
    Ultima modifica di n1gH7; 30-04-10 alle 22:03

  7. #7
    Utente Premium L'avatar di all2aller
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    Italia
    Messaggi
    409
    Segui all2aller su Twitter Aggiungi all2aller su Google+ Aggiungi all2aller su Facebook Aggiungi all2aller su Linkedin
    Ok grazie adesso ho capito.
    Ultima modifica di giapox; 08-05-10 alle 14:55 Motivo: Maiuscole e punteggiatura.

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.